Кто то будет писать вопросы Путину?

Астра: С Екб же должно прямое включение быть ,кто будет вопрос задавать по сценарию? И с какой площадки?
Лично хотелось бы спросить.)))

Не пропустят.
По повышению пособия родителям детей с инвалидностью лет пять пытались пробиться - не пускали.
А когда пустили, в итоге ничего толком не ответил.
В нашей стране не так законы пишутся. Инициатива снизу практически не пробивается.
Забудьте. Бесполезно.

black and white: Меня бесят, когда у Путина спрашивают про его жену, любовницу, про его настроение.
Нас интересуют, когда дороги будут хорошие и зп поднимется, а не в каких трусах ходит Путин

Такие вопросы специально подбираются по сценарию.
Про рыбалку, собачек и пр.
Разнообразят легкими вопросами, таков сценарий. Чтобы показать человечность лидера. Были же передачи, как это составляется.

Драгоценная,
Писать - то смысла нет.
А вот в прямом эфире спросила бы.)))

Аноним 826,
Я не воспринимаю серьезно нашу власть, тв и.
Поэтому вопросов не будет от меня. И так все ясно.

Аноним 826: Подумала, не написать ли о проблемах семей с лежачими родными

Постоянно пишут об этом. И депутатов дергают, и всех кого только можно.
Не слышат. И нет, на прямую линию этот вопрос не пропустят, даже не мечтайте. Его лет десять как минимум замалчивают.

Драгоценная: По астропрогнозу как раз гораздо лучше этого. Начиная с апреля. Особенно ближе к осени

Я не верю, что смена власти так быстро произойдёт.

black and white: Всегда его брехню слушаю

Следущая стадия- его брехню устала слушать.

Астра: Почему пенсионерам дополнительных выплат не было в пандемию?
Как детям 2 раза по 10 ,например.

Дык у пенсионеров пенсия - ее как платили, так р платили . А у детей родители без работы остались ..

Потому что они не теряли доход. Я так поняла. Пенсию получают как и раньше получали.

Очень смешная тема
В прямом эфире они хотят спросить
Вперед на Марс полететь можно. Там в ипотеку земли купить, недооцененный актив

Маорица: Вперед на Марс полететь можно. Там в ипотеку земли купить, недооцененный актив

Это как бесплатный Дальневосточный гектар?
Уже на Марсе раздают, на Дальнем Востоке уже все разобрали желающие?
Где заявление подать?

Говорящая с котами: Это как бесплатный Дальневосточный гектар?

Там список условий тоже наверняка длинный.

Аноним 720: У нас 1/2 в трешке 64кв.м. ребенкина, налог раз в год 230рублей.

А вторая половина сколько оплачивает?

Kremleva ,
Проезд туда-обратно за свой счет?

Аноним 535: Потому что они не теряли доход. Я так поняла. Пенсию получают как и раньше получали.

теперь я слон: Дык у пенсионеров пенсия - ее как платили, так р платили . А у детей родители без работы остались ..

А московским пенсионерам какого тогда платили в пандемию дополнительно?

Вопрос один: когда он уже устанет и уйдёт, желательно вместе со всеми своими соратниками.
Проблема в том, что этот спектакль давным- давно не смотрю.

теперь я слон,
Аноним 535,
Так и не все родители потеряли доход ,а детям всем дали,не смотря на это.

Говорящая с котами: Проезд туда-обратно за свой счет?

собственно, на это и рассчитывают

Аноним 535 ,

Астра: Так и не все родители потеряли доход ,а детям всем дали

Как они посмели не потерять доход,, а работать в пандемию думаете весело,, в аптеках,, магазинах ,, на почте,, это те люди которые не потеряли доход

Тайна, покрытая мраком: московским пенсионерам какого тогда платили в пандемию дополнительно?

Видимо на уровне региона выплата была.

Как детям 2 раза по 10 ,например.

...
Аноним 199: Попросить бы адресно ,чтоб старикам и одиноким женщинам помогали. Хотя бы продуктовыми наборами.

так помогают. можеет обратиться. от министерства соцполитики и фонда Екатерины видела пакеты. Один сформирован из Ашана, второй из Монетки, все самое дешевое. От мыла из Монетки вообще дерматит начался у человека.
Астра: Группа риска,все- таки. как им помогут деньги не заболеть? или вы о реабилитации после? ну это риторический ворос.
black and white: Меня бесят, когда у Путина спрашивают про его жену, любовницу, про его настроение.
Нас интересуют, когда дороги будут хорошие и зп поднимется, а не в каких трусах ходит Путин

не знаю. у меня после его слов, что при нем повышения пенс.возраста не будет,а затем его повышение и заморозки накопительной части,к нему вопросов вообще нет. От подачек в виде льготной ипотеки и маткапитала (за счет пенсов) так вообще подташнивает, хочется в белье ему засунуть деньги, пусть дальше пляшет.

Аноним 720: что там страшного с налогами? У нас 1/2 в трешке 64кв.м. ребенкина, налог раз в год 230рублей. Стоит ли из-за этого биться.

я тоже не поняла. из этих налогов по идее инфрастуктура делается, вроде как, которой и дети и взрослые пользуются.думаю, налоги будут только расти. это как с вкладами проценты от прибыли сделали начиная с 1млн, при 1,7 застархованными. еще есть масса способов отъема денег у населения.зато рождаемость стимулируют материально))

ya: так помогают. можеет обратиться. от министерства соцполитики и фонда Екатерины видела пакеты. Один сформирован из Ашана, второй из Монетки, все самое дешевое. От мыла из Монетки вообще дерматит начался у человека.

Никаких наборов из этих организаций нет .
Фонд давал летом .
Минсоцполитки вообще ничего.
Дайте ссылку на эту инфу ,актуальную.

Его и наша жизнь, граждан страны, не интересует. Вообще.

Я как то давно, лет 15 назад, звонила и задавала вопрос. Он, конечно, не прозвучал в эфире, но вопрос решился, поэтому я думаю, что вопросы прочитывают и если есть возможность, исправляют огрехи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы