Кто то будет писать вопросы Путину?

Астра,
От фонда Святой Екатерины были хорошие наборы и не надо наговаривать анонимам. У нас всё съелось и осталось только хорошее впечатление. Что-то мыла там не припомню.А списки нуждающихся этот фонд брал от соц.политики и потом обзванивали.

Аноним 720: А что там страшного с налогами? У нас 1/2 в трешке 64кв.м. ребенкина, налог раз в год 230рублей. Стоит ли из-за этого биться.

Вот мы небольшую квартиру взяли в ипотеку, вложили мат капитал, через 8 лет погасили, когда погасили, выделили детям доли, за это время, что гасили ипотеку родили ещё ребёнка и решили расшириться! Но надо ждать 7 лет, с момента выделения долей, а не хотите ждать, платите 13%

Аноним 720 ,
Я писала уже по другим вопросам ответили быстро, но по факту с одним только помогли, остальные был посыл пишите коллективные письма заксобранию на пересмотр законов. А на прямую линию вот и не знаю прочтут или нет. Интересно просто я одна такая или есть еще кто пишит

Астра: Почему пенсионерам дополнительных выплат не было в пандемию?

А с чего им , они как получали свою пенсию так и получают ,а родители многие без работы остались без средств совсем ,а у них дети ,которых кормить одевать надо

Я так и не поняла, чего автор хочет то? Налоги не платить? Так не наделяйте детей собственностью. Ну
а про лежачих родственников, что тут сделать то можно, только посочувствовать но это крест детей ухаживать за родителями.

Говорящая с котами ,
Объясните мне плиз, что вы хотите про лежачих больных спросить? Я честно не понимаю, такое завуалированное все у автора, что кажется что хотят попросить что бы их куда-то всех вместе собрали что бы детям не так тяжело было ухаживать за ними ((( я надеюсь что просьба не в этом а в чем тогда все-таки?

Лисоля,

Астра: Фонд давал летом .

А уа вещает,что сейчас можно 2 набора получить. Если что,у меня 4 одиноких пенсионера,помогаем . Так вот ни разу с марта никто никаких наборов им не предлагал и в списки не включал.

Я привела примеры. С лежачими люди и работать не могут и доплата 1300. А опеку делать, это куча беготни, и не у всех есть возможность оставлять человека одного на это время. Налоги, то, что несовершенолетние, априоре не имеют дохода. Да и по сути таких вопросов то много, тема не про это. А есть ли вообще кто пишит?

Аноним 826: Кто то будет писать вопросы Путину?

Колесо у машины спустило. Попрошу поменять

Аноним 826 ,

Аноним 826: Налоги, то, что несовершенолетние, априоре не имеют дохода

Так отменить если этот закон у нас пол страны все на детей напишут, вторая половина на пенсионеров и не будет налогов, у нас же каждый норовит обмануть друг друга. По теме, нет не пишем. Актуален один вопрос, когда закончится бред с дистантом

Я в 2018 писала, просила выделить автобус для нашей поселковой школы, и ведь дали, новенький....

natuciamama: магазинах

да-да, с февраля месяца в наморднике, перчатках и спиртовом антисептике по локоть. у меня ногти скоро растворятся уже. А вот доход хоть и не потерян, но заметно снизился - "компания несет дополнительные расходы в связи с пандемией, мы, сотрудники, должны быть сильными"

Мэривэри ,
Пособие по уходу за лежачими больными детьми и взрослыми в размере МРОТ

Астра ,
Мы летом получали два набора от Фонда Святой Екатерины.
Давали семьям с детьми инвалидами. Но надо было самим заявку оставлять на их сайте.

Астра ,
Давали в апреле-мае или в мае-июне.
После этого не давали больше, люди звонили, узнавали.

Говорящая с котами ,
А сколько должно быть?

Я уже спросила ) жду...

Автор пишите. У меня два знакомых были на встречах с Путиным. Обычные парни предприниматели. Один в этом году вот недавно. Им помогли с их вопросами. Сама не верила пока их по телеку не увидела.

Мэривэри ,
МРОТ, чтобы ухаживающий за лежачими мог сам прожить, а не объедать лежачего инвалида. От них ведь не отойдешь, работать ухаживающие многие не могут. Сейчас родственники вынуждены жить на пенсию того самого лежачего инвалида.
Т.е. 15000 делят на двоих и вместо лекарств деньги уходят на еду ухаживающему родственнику.

Мэривэри ,
Сейчас пособие по уходу платят 1300.
Вот представьте ситуацию.
Тяжелобольная мать. После инсульта плюс осложнения. Не соображает, недееспособна, парализована. Необходим круглосуточный уход. Дочь увольняется с работы, чтобы за ней ухаживать.
На что ей жить? Сейчас государство с щедрого плеча платит 1300 р.
На эти 1300 надо питаться, оплачивать коммуналку. Проезд, одежда, налоги те же.
Вот и выходит, что родственники питаются за счёт парализованных инвалидов, по сути объедая их крошечную пенсию.

Говорящая с котами,
У меня ребенок - ивалид, не ходит совсем, один не может сам ничего т.е нужен постоянный уход. Конечно я работать не могу при всем желании. Скоро ему 18 лет и ...я не знаю как будем жить т.к по уходу за ребенком- инвалидом пособия не будет, а будет одна пенсия и 1300 по уходу.

Аноним 510 ,
Вот о том и речь. Не хотят слышать.
И с этим вопросом к Путину и близко не подпускают.
И в Думе уже 10 лет этот закон футболят. Единая Россия единогласно против голосует каждый раз, а их подавляющее большинство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы