Кто то будет писать вопросы Путину?

Мне с этой властью давно всё понятно. Вопросов ни к кому из них у меня нет.
Вы себя не утруждайт. Все ё вопросы давно написаны, ответы отрепетированы.

Говорящая с котами: Вот о том и речь. Не хотят слышать.

Да, именно. А ведь любой может оказаться в подобной ситуации с близким человеком. Это ладно, если зарплата хорошая и можно сиделку нанять, но большинству то не на что нанимать. Это на самом деле огромная проблема. Мне страшно жить по правде говоря.

А какие вопросы вообще могут быть? Только благодарность и поклоны в пол, живем день ото дня все лучше и лучше.
Госдума приняла в первом чтении законопроект о расширении полномочий полиции
Расширяется перечень обстоятельств, при которых сотрудник полиции вправе применить огнестрельное оружие: в соответствии с действующим законодательством это, в частности, попытка задерживаемого приблизиться, сократив при этом указанное полицейским расстояние, или прикоснуться к его огнестрельному оружию. Инициативой предлагается установить, что применить оружие позволено также в случае, когда задерживаемое лицо пытается "совершить иные действия, дающие основание расценить их как угрозу нападения на сотрудника полиции".
Прописываются полномочия сотрудника органов правопорядка проводить досмотр граждан, их личных вещей и транспорта не только при возможном наличии оружия, наркотиков и других запрещенных веществ, но и при наличии оснований полагать, что они "скрывают предметы хищения".

Говорящая с котами ,
Так напишите, попробуйте

Мэривэри ,
И так каждый год пишем. И пробиться на прямую линию пробуем. Уже десять лет подряд каждый год.
Сейчас в очередной раз будут подписи собирать.

Ну а кроме инвалидов, какие общие темы вас интересует, вот правда стало интересно. Просто увы большинство реально думают только о том я чем столкнулись, на шаг вперед ни ни. Меня очень волнует пенсионная реформа зашедшая в попу, медицину вроде с колен подняли но хочется спросить не будет ли дальнейшей оптимизации, надеюсь опыт научил что это бред. Волнует так же перспективы образования, вроде сто раз уже Путин ответил что не будет никогда дистанта как нормы, но что-то боязно. Волнуют так же бесконечные серые фирмы и их сотрудники получающие по серяку, и потом гордо пишущие справками и требующие льгот и кричащие что мы налоги платим. Волнует безнаказанность детская и взрослая в случае совершения правонарушений, что вечно виноват обиженный а не обижающий, а с детьми до 14 лет нарушающих правопорядок ничего сделать нельзя. Вообще волнует что люди многие наплевательски относятся к закону, даже по мелочам.

Аноним 720 ,
Ну так понятно вас все устраивает , у нас за обычную трешку 10 тысяч с чем то насчитали, насчитали как и доброй половине неверно, подали заявление на перерасчёт, теперь стало 5. 500 или 5 разница есть.
Насчёт вопросов , вопросов уже давно нет, все ясно.

Аноним 720 ,
Не в 20 раз больше

Говорящая с котами ,
Вот в том то и дело. Ттт если муж работает, а так вот ресльно как жить на пенсию на ее 16тыс с детьми еще, плюс, смеси надо самим покупать, пеленки самим, пенки и крема тоже, а цены на все это конские.

Аноним 735: , медицину вроде с колен подняли н

Это Вы серьёзно?

Аноним 735: медицину вроде с колен подняли

И раком поставили, давайте уж правду говорить

Кстати. На прошлой линии актёрам разрешили вопросы на прямой линии задать. Все вопросы заранее записали и строго обговорили, что будут спрашивать, разрешение надо было на это.
Актёр Евгений Дятлов, спасибо ему! Задал вопрос про ухаживающий за инвалидами без разрешения! А этот вопрос задавать запретили. Но так как вопрос в прямом эфире прозвучал, пришлось отвечать. Ответил что-то невнятно, мол, надо бы, но нет на это денег. А Евгению Дятлову запретили вообще вопросы задавать и на прямой линии показываться, объявили его персоной нон грата и ещё разговор с ним строгий был.
Это чтобы представление имели, что значит прямая линия и радужных единорогов не выдумывали.

Kremleva: собственно, на это и рассчитывают

Что, хотят ракету за счёт народных сборов построить?

Lagunа: Вы серьезно? Напишите деду морозу

Да, наверное толку будет больше)). Я в позапрошлом году написала вопрос, так до сих пор ответа и не было. Интересно было, ответят ли вообще

Аноним 826,
Напишите лучше письмо деду морозу, толку больше будет

Всегда интересовал вопрос: заявиться с олним вопросом, а задать другой? Что будет?
С Дятловым понятно, публичная личность,можно наказать. А простого работягу как накажут? Второй раз на фарс этот он все равно не попадет, так что вот этот момент мимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы