В центре Петербурга лошадь откусила нос мужчине после попытки поцелуя

Источник: https://www.u-mama.ru
Мужчина полез к лошади, будучи пьяным.
Фото: https://ru.depositphotos.com

В центре Санкт-Петербурга лошадь откусила часть носа мужчине, который полез к ней целоваться. Инцидент произошел 9 декабря на пересечении улицы Белинского и Литейного проспекта возле выхода из караоке-бара. Потерпевший был пьян и полез к лошади, хотя наездница предупреждала его об опасности. Врачи оценивают его состояние как средней степени тяжести.

В беседе с РЕН ТВ мужчина заявил, что требует компенсации, иначе он привлечет к ответственности наездницу. Также он объяснил, что не имел намерения целовать животное, а всего лишь угощал его морковкой.

«И, кстати, она (наездница. — Ред.) даже не сказала, что с ладошки нужно кормить, а то она пальцы может вам оттяпать. И вот, получается, оттяпала мне в итоге нос», — поделился пострадавший. По его утверждению, он выпил "всего два коктейля". После укуса он потерял много крови и лишился кончика носа, ему сделали операцию.

Друг петербуржца также заявил, будто наездницы сами подошли к компании и специально протянули им морковь для животных, побуждая на какие-то действия.

Хозяйка лошади уверена: ее животные не сделали бы человеку ничего плохого. Их можно только спровоцировать - например, дунуть в морду.

«Скорее всего, (мужчина) спровоцировал, по-другому быть не может. У меня ребенок может руку в пасть запихнуть, она не укусит. Никогда с ее стороны к людям никакой агрессии не было», — подчеркнула она.

Губернатор Петербурга признал, что город близок к локдауну

В Петербурге мать выкрала из больницы ВИЧ-инфицированного ребенка

Совсем мозгов у народа нет. Ну еще бы к овчарке подошёл и поцеловал ее. Пусть икс к лошади тогда подаётся че уж, иди к маме своей за то что родила без мозгов и уму разуму не научила, бред просто творится в голове у людей, все вокруг виноваты только не те кто совершает глупые поступки.

сколько же надо выпить, чтобы к лошади лезть с поцелуями?)

I_18n: сколько же надо выпить, чтобы к лошади лезть с поцелуями?)

По его утверждению, он выпил "всего два коктейля"
не уточнил - какого качества и какого объема

Естественный отбор работает. Зачем природе особи без мозгов

Правильно и сделала . Не фиг лезть к животным .

И смех и грех, конечно. Надеюсь, пришьют бедняге нос. Меня учили правильно кормить лошадь, сахар давать только на открытой ладони. А тут лицом полез.

Не зря лошадей и коров боюсь. Теперь ещё больше боятся буду.

Лампа: Не зря лошадей и коров боюсь. Теперь ещё больше боятся буду.

ну не знаю. я по прежнему боюсь только собак, людей и змей. у моего деда была лошадь. добрее существа не найти. она даже плакала, когда ее ругали. спокойно себя вела, когда я 6 летняя на нее залезала (с забора) и потом весело скатывалась. а в пьяном виде тебя и ворона может покалечить, потому что ты неадекват и пахнешь плохо).

Лампа: коров боюсь

ослы и верблюды, вот кто реально опасен ослы очень больно кусаются, а верблюды пинаются, могут и убить. кстати, страусы еще очень агрессивные ( и сильные) во время спаривания. хорошо, что у нас их не встретить).

Бедные лошади. Всякая пьянь к ним лезет.
Это животные, и первое правило: не лезь к чужому животному, хоть лошадь, хоть собака, хоть белка.

ya ,
Конечно ,что за привычка у пьяни лезть а животным. Они же чувствуют что человек в этом состояние явно опасный

Вот уж где "насильно мил не будешь"

Вот реально не жалко, у меня вечно когда собака мелкая была,лезли к нему ,а он не любит пьяных!! Так нет не слышат одно что дайте песика.

Про любопытную Варвару мужик явно не слышал)

Не люблю лошадок в городе на узких тротуарах, управляемых мелкими девками. И над лошадками издевательство, и прохожим опасно.

Ржу

Ильф и Петров ржут на том свете))

безника: Не люблю лошадок в городе на узких тротуарах, управляемых мелкими девками.

+++
Что делали лошади в центре Петербурга?
Еще бы коров вывели на выпас.

Дама Бубён: Ильф и Петров ржут на том свете))

Точно.
"Что случилось? Но лошадь, гремя подковами по диким булыжникам, уже унесла четвертого представителя изобразительных искусств. - Какой культурный город! - сказал Остап..."

Алмаз_твоего_сердца ,

У лошади хорошая память, пьяный конюх мог ей сделать плохое, она запомнила и агрессивно реагирует на запах алкоголя. Вы ж не знаете где и как она росла, не лезь.

Извините, поржала
Дурака ничуть не жалко, сам виноват

А вот был бы в маске и соблюдал дистанцию - то и после 4х коктейлей не пострадал бы

ya: моего деда была лошадь. добрее существа не

Лошади, как и люди, все очень разные. Бывают такие стервозины, ого-го.
Вы же не делаете вывод о том, что все люди милые и добрые, на основании того, что дедушка ваш был такой? Вот и про лошадей не стоит.

budlya ,
£++
Это не милые котики, да и те, бывает, царапаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы