В центре Петербурга лошадь откусила нос мужчине после попытки поцелуя

ya: я по прежнему боюсь только собак, людей и змей.

С собаками и людьми всё понятно, а змей что бояться? От укуса гадюки маловероятно умереть. Или вы живете там, где обитают смертельно опасные змеи?

По идее должны вздрючить конный клуб, хотя я не знаю какие у нас законы, но с техникой безопасности явно не все в порядке. В Англии тоже любят лошадей, но я ни разу не видела чтобы лошади гуляли среди людей, кроме конной полиции, без аммуниции и без тренера фиг там подойдёшь к лошадке, у них свои отдельные дорожки в парках, ни разу не видела чтобы без касок кто сидел на лошади, у нас же садят за деньги кого угодно

Вообще дикая , кошмарная ситуация. Всячески за мужчину. если б так случилось с моими родными людьми-засудила бы. Как бы все кричали,если б ребенку откусили нос?против всяческих гуляний лошадей по городу, а вдруг ей придет в голову взбрыкнуть при резком звуке(сигнализация, сигнал машин) ,а рядом идете Вы?
В парке постоянно моему ребенку предлагает покататься на лошади ,какая нибудь пигалица.которая в критической ситуации никогда не удержит лошадь.Я за полный запрет прогулок лошадей,что в городе,что в парках отдыха.

Новости U-mama.ru: Друг петербуржца также заявил, будто наездницы сами подошли к компании и специально протянули им морковь для животных, побуждая на какие-то действия.

смешно. увидели мужиков из караоке выходящих и к ним. покормите лошадок пожалуйста.

oksanchic: с?против всяческих гуляний лошадей по городу, а вдруг ей придет в голову взбрыкнуть при резком звуке(сигнализация, сигнал машин) ,а рядом идете Вы?

полностью согласна.
но лезть то к лошади зачем????? вот если нет твоего лица рядом с лошадинной мордой то и без носа врядли окажешься.

b]oksanchic,[/b]
За технику безопасности конечно отвечают владельцы в первую очередь. Но лошадь не сама к нему бросилась, взрослый человек блин, сам полез к животному в пол тонны весом со своим пьяным задором и коктейльным дыханием и теперь будет кричать, что он не причем

"Попал под лошадь" ©
Чего он целоваться-то полез?

Мэривэри: Ну еще бы к овчарке подошёл и поцеловал ее.

У меня НО - пьяных на дух не переносит. Если бы мою так какая нибудь пьянь поцеловала... Ну вряд-ли бы он так легко отделался! Сейчас почти 11 лет, если пьяный мимо пройдет спокойно, то и она даже не взглянет на него. А вот когда было ей года полтора, мимо любого пьяного проходили с оскаленными зубами...идёт и ворчит.

Тырыпыры: У лошади хорошая память, пьяный конюх мог ей сделать плохое, она запомнила и агрессивно реагирует на запах алкоголя. Вы ж не знаете где и как она росла, не лезь.

У меня вот собаку ни кто пьяный не обижал, ни знакомых ни тем более родственников пьющих нет...но тем не менее пьяных на дух не переносит.
Это у любого животного, не нравятся им люди в этом состоянии. Я уж молчу про запах. Если мы люди этот смрад хорошо чувствуем, то уж что говорить о бедных животных, у лошади тоже, как у собаки рецепторов побольше чем у нас.

oksanchic: Всячески за мужчину. если б так случилось с моими родными людьми-засудила бы

Простите, а что вы и ваши родные напиваетесь до такого состояния, чтоб лезть к первой попавшейся лошади целоваться?

Тайга: а змей что бояться? От укуса гадюки маловероятно умереть

это иррациональное. Мой брат боится змей. Даже ужей. С детства. Причем я не боюсь. Выяснили когда первый раз увидели змею, ужа с ним.

Надеюсь лошадку не посадят.

лошади не любят запах алкоголя. Я думала, что это общеизвестно.

oksanchic: какая нибудь пигалица.которая в критической ситуации никогда не удержит лошадь

Эммм... думаете здоровенный дядя удержит? Вы точно понимаете размер и мощь этих животных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы