В Екатеринбурге магазин H&M в "Гринвиче" закрылся окончательно

Жаль.. удобно располагался.. пришлось заказывать онлайн, зато в инете на их сайте нашлась коллекция хоум, которой нет в наших магазинах

Аноним 12: Пофиг вообще

+++ китайская синтетика. Кто там вообще что покупал???

аранда: Даже за границей пробовала заходить и все равно ни о чем.

В Баско можно поймать хорошие вещи, которые здесь ни в одном магазине не видела.

Элисон00: +++ китайская синтетика. Кто там вообще что покупал??? есть хорошие вещички.

Vivienne W,
Ага, а любой европейской столице на главной центральной улице есть hm и в нем толпы модниц, только наши фыркалки ничего в нем не видят))

Элисон00: Кто там вообще что покупал???

футболки с переливающимися блестками на ребенка. На него же штаны всякие и носки.
Бельишечко.
Блузочки вискозные и хэбэшные.
Но специально, конечно, нет, не поеду.

В Гринвиче самый кошмарный НМ был. Вещи рваные разбросаны, юбки без пуговиц. Там как будто варвары набеги устраивали. В глобусе намного лучше.

Django: Комсомолл

HM был в Комсомолле?
А какие там ещё есть магазы сетевые?

Аноним 597: HM был в Комсомолле? Да, недавно закрылся.
Аноним 597: А какие там ещё есть магазы сетевые? Доброцен (по типу Светофора федеральная сеть), Детский мир, Книжный лабиринт, М. Видео, Инсити, Пальметта.

анонимно: Да и ладно, этажом выше Зара, для детей

вообще зара раза в два дороже

Элисон00: Кто там вообще что покупал???

у меня у ребенка много одежды оттуда - всяких футболок, брюк, шапок - меня устраивает. У самой тоже блузки есть . и распродажи там настоящие.

Только там и закупаемся. Надеюсь в парк хаусе не закроют. Нам близко

С одной стороны жаль, хороший якорь был в Гринвиче. Что там сейчас осталось, слёзы.. филиал рынка, Зара и Юникло на этом фоне как диор уже.
С другой стороны, лично я там давно ничего для себя не покупала, качество и материалы удручающие. Разве что на дачу купила штаны и шорты. Подросткам, которые быстро растут и не так требовательны, может и ниче, подходил магазин.
Интересно, что там будет? Площади то большие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы