Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Горный детский лагерь - отличная возможность провести классно зимние каникулы!

Открываем набор на зимнюю смену Горного детского лагеря, которая пройдёт с 3 по 9 января 2021 года.

Воспитание и развитие детей - это крайне важная задача, от этого зависит как и жизнь самих детей в будущем, так и развитие и процветание общества и страны.

Наш лагерь предполагает именно развитие детей, обучение, привитие им правильных ценностей через атмосферу туризма, путешествий, приключений.

Лагерь называется Горным потому, что проходит в окружении самых высоких гор Свердловской области, в посëлке Кытлым, и в эти самые горы мы и будем ходить с детьми, постигать навыки альпинизма, туризма, выживания.

Программа лагеря включает в себя:
- утренние зарядки;
- походы в лес;
- обучение вязанию узлов;
- обучение установке палаток, шатров;
- обучение работать с верëвками и альпинистским снаряжением, спуску и подъëму по верëвке;
- обучение навыкам разведения огня;
- обучение навыкам ориентирования;
- обучение навыкам оказания первой помощи и транспортировки пострадавших;
- обучение другим полезным навыкам по выживанию на природе и в городе;
- посещение бани;
- и конечно, подъëм на одну из самых высоких гор Свердловской области, которые находятся в окружении нашего лагеря.

Программа очень интересная и насыщенная!

Ну и конечно, лагерь даёт детям новые знакомства, общение без интернета и компьютерных игр, воспитывается самостоятельность и ответственность.

Продолжительность смены - 7 дней.

Проживание в уютном гостевом доме, в номерах по 3-5 человек. В доме есть все удобства для комфортного проживания. Инструкторы живут вместе с детьми.

Стоимость смены - 20900 рублей за одного ребëнка, в стоимость включено: проживание в гостевом доме, полноценное питание, насыщенная программа, специальное снаряжение и оборудование, экскурсия, работа инструкторов, баня. В том случае, если вы не сможете самостоятельно привезти в лагерь и забрать из лагеря детей, то стоимость проезда в обе стороны - 2500 рублей.

Возраст детей - от 8 до 15 лет.

Подробности о лагере и запись:

WhatsApp +7-904-38-51-951 - Михаил

или https://forms.gle/rgmFh8Bxi9CeSUFP8

Такие каникулы точно запомнятся надолго, а главное - знания и навыки, полученные в лагере будут полезными всю жизнь!

На правах рекламы.

Разрешительные документы, пожалуйста, покажите.

теперь я слон: Разрешительные документы, пожалуйста, покажите

Хочется узнать название лагеря, и что за гора.
Одна только форма гугл без пояснений. Особенно в свете событий с пещерами в Московской области

Morzik: пещерами в Московской области

То цветочки ..

Мы ждём, организаторы лагеря ответят на ваши вопросы в этой теме. Просим вопросы задавать корректно.

Morzik ,
А что там с пещерами?

Красный жемчуг ,
новость на юмаме была. Потерялись, но нашлись

теперь я слон ,
Здравствуйте! Я организатор лагеря. Мы работаем через ИП с необходимыми для этого видами экономической деятельности. У нас есть договор с гостевым домом, в котором будет проходить лагерь. Я, как инструктор лагеря и второй инструктор, являемся сертифицированными инструкторами детско-юношеского туризма. Какие документы Вас ещё интересуют?

Morzik ,
Здравствуйте! Я организатор лагеря. Пока мы называем его просто Горный детский лагерь, но думаем и над другим названием. Горы, которые находятся рядом с нами это Конжаковский камень, Серебрянский камень, Косьвинский камень, Казанский камень и другие. В первую нашу смену в осенние каникулы мы поднимались с ребятами на Серебрянский камень.

теперь я слон ,
Также можете чуть лучше познакомиться со мной на моей странице во ВКонтакте: vk.com/mihail_lebedkin

Инструктор приключений ,
так покажите эти сертификаты.

Вас никто не знает,
Вашу организацию- тоже.
Как Вам доверить детей?
Кто может за Вас поручиться и рекомендовать?

Вот самые первые вопросы, которые приходят мне на ум, как маме, и как здравому человеку.

Офигительная перспектива идти на Конжак детям в зимние каникулы я как-то и в августе не в восторге от погоды была

Сколько смен аналогичных зимних провели?

svetax1 ,
svetax1 ,
Здравствуйте! Приложил фото наших сертификатов и скрины отзывов родителей детей с нашей первой смены в октябре. Чтобы получше узнать меня и то, чем я занимаюсь, можете посмотреть мою страницу во ВКонтакте
vk.com/mihail_lebedkin

МегаТанчик ,
Да, Конжак такой, никогда не знаешь, поднимешься на него или нет. Но зимой мы с детьми не будем подниматься на Конжак, там есть более доступные и безопасные горы в округе, например Чëрный камень, Казанский камень.

Ну вот, уже что-то

#долина# ,
Мы только в этом октябре, в осенние каникулы провели нашу первую смену. Зимней ещё не было, эта будет первая.

svetax1 ,
Пишите, если будут ещё вопросы. Если удобнее писать ВКонтакте, то пишите там, я там чаще бываю.

Инструктор приключений ,
Ну, и на горки попроще в жёсткий минус я бы не хотела идти

МегаТанчик ,
Конечно, в первую очередь мы будем ориентироваться на погоду, чтобы было максимально безопасно ))

Инструктор приключений,
Добрый день, кроме значка "Альпинист России" что вы можете еще рассказать о своем походном опыте? Сколько сходили, сколько раз были руководителем? С детьми как давно работаете? Водили ли детей в походы? Куда?
Не походный опыт общения с детьми есть? Какой?

Новости U-mama.ru: будем ходить с детьми, постигать навыки альпинизма

Новости U-mama.ru: подъëм на одну из самых высоких гор Свердловской области, которые находятся в окружении нашего лагеря.

У меня вопрос. Судя по фото

Инструктор приключений: Приложил фото наших сертификатов

У вас удостоверения инструкторов пешего и пешего/водного туризма. Разве для альпинизма не должно быть отдельных специальных удостоверений?

Beatrix Kiddo: Разве для альпинизма не должно быть отдельных специальных удостоверений?

Выложено фото удостоверение "Альпинист России" и значка, но хотелось бы увидеть его разворот) на чье имя, когда и где выдана.
Пользователи должны понимать, что такое удостоверение получает любой прошедший альпсборы и сходивший в составе группы (не руководителем) на вершину 1Б, это не сложно, у нас даже на Таганае проводили как-то зимой в каникулы сборы и восхождение, в принципе любой желающий может такой значок получить)

Стужа: на вершину 1Б, это не сложно,

и даже более того - летняя кавказская единичка Б может оказаться гораздо проще зимнего Серебрянского камня

Стужа: Пользователи должны понимать, что такое удостоверение получает любой прошедший альпсборы и сходивший в составе группы (не руководителем) на вершину 1Б, это не сложно, у нас даже на Таганае проводили как-то зимой в каникулы сборы и восхождение, в принципе любой желающий может такой значок получить)

Именно.
"выдается альпинистам, совершившим свое первое восхождение на вершину по классифицированному маршруту. Вместе с нагрудным знаком выдается удостоверение, в котором отмечается, на какую вершину было совершено восхождение и в рамках какого альпинистского мероприятия"
Но наличие значка совершенно не говорит о том, что человек является инструктором-альпинистом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы