Куйвашев объявил 31 декабря выходным днем

Источник: https://www.u-mama.ru
Ранее губернатор заявлял, что это нововведение в регионе не планируется.

Фото: https://www.u-mama.ru

Губернатор Евгений Куйвашев принял решение сделать 31 декабря выходным днем. Соответствующий указ будет подписан сегодня.

«По предложению фракции «Единая Россия» в Государственной Думе, которое поддержал Президент России, 31 декабря в Свердловской области объявляется выходным днем», — сказал губернатор на заседании правительства.

Выходной с субботы, 26 декабря, переносится для лиц, замещающих государственные должности Свердловской области и для государственных гражданских служащих. Органам госвласти, органам местного самоуправления, а также подведомственным им учреждениям рекомендовано перенести выходной день с субботы на четверг.

Вчера Владимир Путин поддержал предложение «Единой России» о дополнительном выходном дне. «Что касается 31 декабря, объявления его нерабочим... отдыхать не работать. У нас праздников много на Новый Год, одним больше, одним меньше, наверное, не убудет от нас. Но 31-го действительно очень своеобразная работа, мягко говоря, организуется, поэтому, конечно, наверное, следует это поддержать», — отметил глава государства. Он рекомендовал властям регионов объявить решение на местах, так как на федеральном уровне это пока невозможно осуществить.

Ранее Куйвашев заявлял, что введение выходного в последний день года в Свердловской области не планируется. "Тему эту обсуждали. Но, взвесив, все «за» и «против», решили не принимать специальных решений по переносу выходного дня для государственных и муниципальных служащих, работников бюджетной сферы. Поэтому живем по производственному календарю, утвержденному Минтруда России", - говорил он.

Путин порекомендовал регионам сделать 31 декабря выходным днем

Путин поддержал идею повышения МРОТ

Капец
Вот так строишь планы,а на тебе, работай в субботу.... кто за два дня то такое принимает?!!
Прям зла не хватает

Krasotka_v_kolgotkax ,
Ну!
У нас филармония с классом в субботу, получается, никто не сможет

Своего то мнения, слова нет совсем?... Мужик сказал- мужик не сделал в порядке вещей.

GAZPROM ,
Да дурдом
Реально матом его покрыть хочется
Руководитель блин области

То Вася, то не Вася, а тут мы рыбу заворачивали.. вот вообще не понимаю, этих проблем с выходными - кто может - тот итак работать не будет, кто не может - тот будет. Зачем эти указявки сверху???

Ой, а как интересно больницы работают? Мне в поликлинику на 31 назначили...

Аноним 577: , а как интересно больницы работают? Мне в поликлинику на 31 назначили...

Мне вот тоже интересно. Дали долгожданное направление в 9ку на 31, и что сейчас? Перенос, получается на хз когда...

Крошка кофе: Дали долгожданное направление в 9ку на 31, и что сейчас? Перенос, получается на хз когда...

На 26-ое вроде как переносят. Ждём официальный Указ.

Новости U-mama.ru: Выходной с субботы, 26 декабря, переносится для лиц, замещающих государственные должности Свердловской области и для государственных гражданских служащих.

Ну так выходной то не всем, а только госслужащим?

так он и каникулы с 28 придумал, но как то «не зашло» в школах

Astrum*: На 26-ое вроде как переносят. Ждём официальный Указ.

Это, конечно, хорошо, но я 26 так и тгак работаю, придется все бросать и ехать в 9ку
Все планы на смарку( такая подстава за неделю до нового года

Новости U-mama.ru: сделать 31 декабря выходным днем

Дополнительный выходной и перенос, так то разные вещи. Перенос у нас на предприятии приказом давно оформлен.

Новости U-mama.ru: поэтому, конечно, наверное,

в этом весь Куйвашев

Ссыкун)

Я ничего не поняла.
Если перенос, то какой это выходной?

MiMiMishka: Ну так выходной то не всем, а только госслужащим?

Именно так. Куйвашев частникам может только рекомендовать.

fly_mama: но как то «не зашло» в школах

Чего это?) У нас оценки почти все выставлены, все работы на дистанте принимают до конца недели и все уроки заканчиваются на этой неделе. 28-29 только отстающие сдают долги.

Так он в прошлом году накануне переобулся так же с этими выходными, когда люди уже спланировали/перепланировали последние выходные и 31-ое????

Огромный частный холдинг. 31 работаем, уже приказ вышел, и Путин нам не указ, а уж Куйвашев тем более

Интересно, там наверху совсем не интересуются что творят их ставленники на местах и как они это творят...?

Аноним 379: Огромный частный холдинг. 31 работаем, уже приказ вышел

Ну работайте, раз ваше руководство так не любит своих работников. БМ тоже в огромном частном холдинге, никогда 31 не работал и не работает. У руководства тоже семьи, дети, поэтому все понимают)
И 31 это не работа, а показуха. Ну если это не врачи, энергетики и прочие, кому действительно нельзя не работать. Все остальное при правильной организации прекрасно решается до 30 числа.

блин, нельзя раньше чтоли было сказать об этом, тоже куча планов уже на эту субботу, а сейчас если работать будем, то на когда это всё переносить.. слов нет

Элисон00: Ну работайте, раз ваше руководство так не любит своих работников.

Элисон00: энергетики

++++

Как-то не страдали ни разу. Дети в садиках, салаты тазиками, думаю, сейчас никто не шинкует. Чо там не успеть-то, если после обеда уже всех отпускают.

Аноним 379 ,
Я вот 31 декабря к обеду только проснуться хочу, а не шуршать ХЗ зачем на работу к 9-00.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы