Куйвашев объявил 31 декабря выходным днем

А банки? Банки как будут работать? Мне ндфл надо 31 платить и зарплату досрочную

ЛюбимкаЯ ,
Будут банки работать. В том то и прикол. На банки не распространяется. Только день платежный короткий! До 14 обычно .
Устроил бардак .

ЛюбимкаЯ: А банки? Банки как будут работать? Мне ндфл надо 31 платить и зарплату досрочную

Вчера звонили в банк, работают , но платежный день до 12,00

Имрек: Нам в области сегодня уже официально объявили, что 26-го работаем, 31–го выходной.

В Московской области на частном предприятии по рекомендации губернатора 31 объявили оплачиваемым выходным и отменили отработку за него 26 Только мне все равно придется выйти в субботу на пару часов

Юляля,
Нас так и так бы 31-го отпустили бы и обозвали бы это днём самоподготовки. А так в субботу придётся работать.

А мы единственные, кто не слушается

Отработали вчера за 31 декабря. Ну что сказать.... Тяжеловато. Шестидневка - это явно не про нашу сферу. Но радует одно - 31 декабря выходной! И пусть весь мир подождёт....до 11 января.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы