Готовится рывок, о котором так много говорили?

FlyLemming: Т.е. вы не читали, но осуждаете

undefined
Т.е. вы не отличаете Вопросы от осуждений?
Вообще мне кажется вы просто стебетесь

Мирка,
Калинка,
это кто-то из наших резвится или человек зп отрабатывает?

FlyLemming: При подготовке Единого плана была проведена большая работа, в Центре национальных проектов были сформированы 25 межведомственных рабочих групп, в них вошли сотни человек почти из всех министерств и ведомств. Они тщательно рассматривали все детали, осуществляли декомпозицию национальных целей развития.

Вот это смущает. То что прорыв хотят обеспечить командно-административным методом. А это значит "на одного с сошкой семеро с ложкой".

Эгоиста: это кто-то из наших резвится или человек зп отрабатывает?

мне кажется, какой-то новый бот, который просто специфику сайта не понимает))

Амаретто: На дно

FlyLemming: Информация эта имеет очень большое значение и касается каждого живущего в этой стране.

каким образом меня касается то, что кто-то как обычно распилит и спи.... несколько десятков триллионов рублей? жить станет тяжелее? так я и так это знаю, без ваших передовиц.

FlyLemming: В результате получился подробный план, описывающий логику достижений каждой национальной цели

А расскажите нам про наши национальные цели. Желательно про все. Желательно подробно))

Бла-бла-бла
Уж сколько этих проектов было, а в результате пшик

QaZa dereza ,
Я с вами не спорю же, что вы так.
Открытие не открытие, но так быть не должно.

FlyLemming: На реализацию плана выделяются серьёзные ресурсы: в следующие три года более 39 триллионов рублей, или около 13 триллионов рублей в год. Для сравнения: ежегодная стоимость всех нацпроектов всего порядка 2 триллионов рублей

Финальный попил. Последнее сгребут - и поделят. Надеюсь, что конец близок.

suncity ,
Я считаю, что любой начальник должен в случае чего спокойно заменить любого из своих подчинённых. И да, зарплата у него должна быть выше.

Мама Июнь ,
Конец чего, простите?

Автор, вы позицию свою озвучьте, смысл темы в чем?

господи, с перестройки это еще помню (раньше просто не родилась)
перестройка, ускорение бла бла бла
по факту продолжают качать ресурсы и бабло из того что не выкачано, и только потому что ресурсов очень много мы тут еще не загнулись, так как кидают кость в виде соцалки нереально нищему населению (относительно оценки ресурсов на 1 человека населения страны)
так что это очередной рывок в выкачке, с чем всех и поздравляем

Все эти углубления и расширения, рывки и создания 25 групп зачем? Дважды прочитала текст первого сообщения - никакой конкретики. "Комплекс беспрецедентных мер"- каких? "Чтоб каждый знал" - что? Кому на Руси жить хорошо? И так знаем)))) "комплекс ставит конкретные задачи" - что за комплекс и какие задачи? Наворотили умных слов и думают, что так классно, можно теперь в рамках глобального нацпроекта глобально тащить и никто не заметит))

Znayka: "Комплекс беспрецедентных мер"- каких?

Очевидно же - беспрецедентных !
Для рывка

FlyLemming,
Я вас про национальные идеи выше спросила. Расскажите, пжл.
Думаю, нам всем интересно будет)

SnowLady: Открытие не открытие, но так быть не должно.

Но этотесть. Причём как национальная идея - вертикаль власти.

Если раньше заведующей детского сада ставили воспитателя с опытом, то сейчас это просто администратор с любым высшим образованием. Можно такого человека к детям в группу ?

Правильно пишете, по общечеловеческой логике начальник в силу специфики, опыта и образования должен заменить любого из своих сотрудников, но вектор сменился, давно , и на туда куда надо.

Позиция «дуракам главное не мешать, они сами все сделают» становится более понятна. Донкихотов все меньше!

FlyLemming: Понятия не имею, а вы простите со свечкой рядом стояли чтобы такое заявлять?

Дмитрий Сергеевич, перелогиньтесь!

QaZa dereza ,
Вот про то и речь. Толку очередное отмывание вливание бабла, если такие проблемы в организации всего. Значит конечная цель другая вот и все.

Всех собак спустили на автора. Не выдерживает женская психика чтения длинных постов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы