Готовится рывок, о котором так много говорили?

FlyLemming: в этих расследованиях

FlyLemming: играющих с Навальным

У вас пересменка? Тема про того, кого нельзя называть, рядом.
Эта тема про рывок.

Грустный киви: Вы не услышали главного

да, я с ним полностью согласна. На украине сейчас и в Грузии до его правления творились капец какие дела. Он же сам говорит, что должности покупались в Грузии. , особенно в мвд. И покупались, чтобы появилась возможность грабить. А на украине ему как губернатору никакого финансирования не давалось, иди, говорят, проси у олигархов. Украина сейчас это Россия 90-х.

Грустный киви: У нас тоже самое.

не соглашусь. Улюкаева взяли, например, когда он САМ взятку брал, своими руками. По логике Саакашвили, в Екатеринбурге должна была взять уборщица в отделении минэкономразвития, и передать деньги по цепочке улюкаеву. А тут он действовал сам. Другая схема, но тоже хреновая. В Гаи раньше такая схема была, дпсники только так народ стригли, чтобы "план" выполнить, и наверх передать, сейчас этого нет, по крайней мере в тех масштабах, какие раньше были. За каждое нарушение брали деньги налом, без квитанций, вы же сами помните. Сейчас такое возможно только у сильно смелых гаишников и когда наверняка лишение и сумма большая на кону.

я так и не поняла, почему его объявили преступником в Грузии, все таки скажите, если знаете. Он реально много для страны сделал, его народ поставил во власть, стали дороги строится, а потом бабах и преступник, почему?

Vasilisa_Votpuske: Улюкаева взяли, например, когда он САМ взятку брал, своими руками. По логике Саакашвили, в Екатеринбурге должна была взять уборщица в отделении минэкономразвития, и передать деньги по цепочке улюкаеву

Так и впрямую берут, и крышуют, и откаты. Только берут и дают, конечно, больше не напрямую деньги в конверте. Это ж прошлый век. Полно других схем. Просто не надо однобоко смотреть на нашу коррупцию и считать, что она уникальна и сильно отличается от других. Точно такая же, как в той же Грузии. И все можно поправить, но для этого нужна политическая воля первого лица. А ее нет.
А вообще :

• Президент России Владимир Путин подписал закон депутата Дмитрия Вяткина («Единая Россия») о лишении свободы за клевету. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
    Так что удаляюсь. Теперь только Леминг-Лось - "правдоруб", а остальные - вруны, клеветники и пособники ~~инопланетян ~~ агентов запада

Грустный киви: Так что удаляюсь.

блин, я видимо, так и не узнаю, почему Саакашвили из Грузии выгнали.

Yeiwe: что тут вешаете нам лапшу на уши уже несколько страниц

Ничего личного, это для отчета, конец года, премии

Грустный киви: Принципиально отличаться будет тем что выделены колоссальные деньги, проработан подробнейший план, назначены ответственные за результат, временные точки к которым должны быть промежуточные итоги, контроль правительства в режиме реального времени. Такого ранее не было в нашей стране,

а раньше интересно как было ? Просто : а давайте че-нибудь сделаем, как не знаем , когда не знаем и на какие шиши тоже ....
И вот только через 20 лет решили прямо план разработать? Учебник какой то прочитали?

капучино,
Это не мои вирши. Все что Вы сцитировали написал

FlyLemming: пользователь сети и форума

Грустный киви,
простите - не знаю как так (

FlyLemming: Мы с вами взрослые люди и понимаем

Что то сомневаюсь уже.
Какое волшебное слово "призывает".
Давайте я призову ОАЭ забрать Россию одним из эмиратов к себе. Думаете сработает?

Грустный киви: Давайте я призову ОАЭ забрать Россию одним из эмиратов к себе. Думаете сработает?

Давайте лучше Свердловскую область в состав Финляндии. Проголосуем. Присоединимся. Нуачо, с крымом прокатило же)) мы тоже хотим лучшей жизни)))

Vasilisa_Votpuske: да, я с ним полностью согласна.

На юге России все то же самое.
ElviS',
В поправках к конституции прописали запрет на отчуждение территорий. Таки что опоздали вы.

Имрек:
На юге России

+1 там вообще треш. Сват брат. Недавно же в дагестане поставили впервые неместного управленца ну или кто там у них , потому что задолбала эта преемственность. Рука руку моет.

FlyLemming: проработан подробнейший план

В чём он заключается, можете с нами поделиться?

FlyLemming: предприятиях крупного бизнеса, н

Предприятие не пострадает
Сменится владелец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы