В Екатеринбурге сняли с рейса пассажирку за отказ надеть маску

Источник: https://www.u-mama.ru
"Ковид-диссидентом" оказалась беременная женщина.

Фото: https://pixabay.com

В Екатеринбурге сняли с рейса пассажира, отказавшегося надеть маску.

Как сообщает Уральская транспортная прокуратура, лайнер авиакомпании «Победа» готовился к вылету в Москву, но один из пассажиров был снят с самолета за отказ надеть средство индивидуальной защиты. В результате вылет задержали более чем на час.

Издание E1 пишет со ссылкой на очевидцев, что маску отказалась надеть беременная женщина.

Росавиация в мае выпустила рекомендации по организации полётов в период пандемии. За нарушение санитарных требований пассажиров не допускают на борт либо снимают с рейса.

Ранее российскую модель Елизавету Аниховскую, которая в 2016 году получила звание «Мисс Екатеринбург», задержала полиция из-за отсутствия медицинской маски в автобусе, ее также сняли с рейса.

Власти Турции обязали туристов предъявлять отрицательный тест на коронавирус

Назван срок длительности иммунитета после COVID-19

Что сложного маску надеть? Щас где-то возмущенная антимасочница слюной брызжет

Katrin_I ,
Люди реально считают, что ими управляют. Через маски.

Katrin_I: Что сложного маску надеть? Щас где-то возмущенная антимасочница слюной брызжет

Вот-вот.
Ну ведь минимум усилий надо - просто маску надеть. Нет ведь, надо устроить скандал. Не живётся спокойно людям. Вот что это - желание "прославиться" на всю страну, или попытка выпятить свое "я"?

Надела маску, села - сняла маску, в чем проблема?

Идиотка...сама себя наказала. Натянула бы маску, а сейчас разгребать будет...тьфу

Летала с сентября много раз и каждый раз находился один дебил, который не хотел лететь в маске
Внимания им хочется, видимо.
При этом все на взлёте маски уже на подбородок стягивали молча.
Причем мне "везло" - это всегда были взрослые мужчины за 60

Аноним 401: Надела маску, села - сняла маску, в чем проблема?

Так все и делают, никто в самолете в маске не сидит, к чему такая принципиальность, не ясно. Может лететь не хотела и нашла повод?

Дама Бубён: Люди реально считают, что ими управляют

управляют новостями из телека, подсовывая контент в интернете, отслеживают по платежным картам, по навигаторам, по камерам на каждом столбе.
Но в основном конечно виноваты маски
Не надел маску, считай на митинг сгонял

Katrin_I: Не надел маску, считай на митинг сгонял

Аноним 745: Идиотка...сама себя наказала

Интересно счет ей выставили за задержку самолета?)

Николетта Тю: При этом все на взлёте маски уже на подбородок стягивали молча.

В аэрофлоте ходят по салону стюардессы и просят надеть маски. Сразу после отключения табло пристегнуть ремни. И весь полет патрулируют салон по очереди.
За ноябрь-декабрь 10 перелетов было. Прям строжайше.
Видимо у беременной женщины энцефалопатия разыгралась.

Надеюсь оно того стоило. И беременяшка получила моральное удовлетворение. Всех задержала, поскандалила, кайф...

Новости U-mama.ru: маску отказалась надеть беременная женщина.

Новости U-mama.ru: лайнер авиакомпании «Победа» готовился к вылету в Москву, но один из пассажиров был снят с самолета за отказ надеть средство индивидуальной защиты. В результате вылет задержали более чем на час.

реально дура какая-то
задержать полный самолет людей из-за дурацкий принципов
таких дебилов надо в черные списки вносить на несколько лет, пусть дома сидит. без маски

Neiron ,
)))))))))))))) Прикольный повод не лететь от страха)))))))))))))) Вроде не весна)

Миссандея: задержать полный самолет людей из-за дурацкий принципов

Если кто-то не успел на следующий самолет из-за этого, ужас просто, если учесть, что некоторые рейсы выполняются сейчас 1-2 раза в неделю, а не 5 раз в день, как раньше

Neiron ,
В Победе тоже ходят просят натянуть на нос, но возле не стоят. Ночью летели, по-моему у всех маски на подбородке были.

Neiron: В аэрофлоте

Плюс они информируют о том, что на тех, кто по мед показаниям не может находиться в маске, это правило тоже распространяется, никаких исключений. Не можешь носить маску = не летишь

Аноним 897: Прикольный повод не лететь от страха)

Чего?

Beatrix Kiddo, да, прям удивили меня. Молодцы.

Надеюсь люди, которые из-за нее опоздали на самолеты. автобусы и по делам подадут на нее в суд и потребуют компенсацию.

Аноним 532: , никто в самолете в маске не сидит

сидят. и многие.

Аноним 745: Идиотка

Николетта Тю: дебил

Миссандея: дура

а вспомните майские споры - тут же четверть сайта таких. Нет масок в конституции, и не буду надевать, и попробуйте меня заставить, да вы все права человека нарушаете...

Интересно, как эта женщина посещает гинеколога. Тоже приходит в женскую консультацию или мед.центр без маски?

Аноним 532: никто в самолете в маске не сидит,

Аноним 401: Надела маску, села - сняла маску, в чем проблема?

Проверяют весь полет,кроме взлета и посадки. В субботу в Москву летела,сегодня ночью обратно. Контролируют что бы нос обязательно был закрыт.
Хотя не понятно зачем,в автобус до самолёта набивают как "килек в бочку",а при выходе на посадку просят дистанцию соблюдать. Смешно.

Татьяна Вакалюк: Нет масок в конституции, и не буду надевать, и попробуйте меня заставить, да вы все права человека нарушаете...

одно дело тут повозмущаться, без особого ущерба так сказать. потрындели и разошлись
и совсем другое-реально задержать 300 человек, или сколько там на борту было короче, много людей подвести..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы