В Екатеринбурге сняли с рейса пассажирку за отказ надеть маску

Beatrix Kiddo: Если кто-то не успел на следующий самолет из-за этого, ужас просто, если учесть, что некоторые рейсы выполняются сейчас 1-2 раза в неделю, а не 5 раз в день, как раньше

+++
какая то крайняя степень эгоизма с идиотизмом
надо было ее снять с рейса сразу после отказа, да и все

Дама Бубён: Люди реально считают, что ими управляют. Через маски.

Ой, меня ещё удивляет когда говорят, что им рот масками затыкают. Как будто в них разговаривать невозможно

Миссандея: надо было ее снять с рейса сразу после отказа, да и все

Дело в том, что когда пассажира снимают с рейса, должны еще снять его багаж, если он сдан. Соответственно, все равно задержка на час-два

Я не фанат масок, но поиграть со всеми в театр масок могу запросто. Конечно надеваю там где положено))) не шибко верю в них, но самолет пропустить из за такой фигни... нет конечно.

Сейчас только что с рейса победы.
Да, стюардессы ходят и напоминают «наденьте маску правильно».
Но как тут уже уже выше правильно сказали: они не стоят постоянно над душой .
В итоге они напомнили, подошли: маски на рот и нос натянули. Прошли - сняли .
Как дети малые, честное слово. «Учительница же отвернулась»
И так процентов 20 рейса.
Сосед по ряду со мной так же. Стюардесса отходит - Сразу маску на подбородок Стягивает .
Прошу его: наденьте, пожалуйста, маску. Скривился, надел. Я уснула, просыпаюсь - его маска опять подбородок греет. Детский сад штаны на лямках.
И так везде за все время пребывания.

В Турции стыковка была 16 часов. Ни одного человека без маски за все время.
Не говоря уж о том, что на турецких бортах все в нормально надетых масках.

Прилетели во Внуково- маска, а что, есть такое слово?
80 % с масками на подбородке. И все это под постоянные вещания по радио «В аэровокзальном комплексе пассажиры на протяжении всего времени пребывания обязаны быть В масках Иначе штраф В соотвествии со статьей такой-то» И на фоне 1,5 метровых плакатов о штрафах за нарушения.

Дистанция?- ещё смешнее.
Пытаешься Держать хоть какую-то. Не 1,5 метра, а просто хотя бы чтобы Не вплотную спиной к животу. Встают перед тобой.
Обращаешься: простите, пожалуйста, но тут очередь.
В ответ: ну так и стойте тогда в очереди!
«Извините, но я и стою в очереди.»
В ответ ....
Не все Подряд, конечно.

Что- то с головой, иначе не понять(

Муж летел с пересадками москва-стамбул-доха-сингапур. Везде в маске: и в самолете, и в аэропорту. Плюс в Стамбуле ещё выдали пластиковый щиток.

И все носят

Татьяна Вакалюк: да вы все права человека нарушаете...

Тут то конкретно из разряда "Твои права заканчиваются там, где начинаются права другого!"
Задержать целый самолет людей на такое время - это хамство и идиотизм.

Угораздило меня лететь недели две назад аэрофлотом. задолбали ходить гуськом и тыкать в эти маски на носу. все два часа перелета ходили или в матюгальник объявляли, что могут снять с рейса снимите маски.
Обратно летела уралами, никто никого не трогал . висит маска на подбородке ну и ладно. А так абсурд задолбал уже. набьют полный самолет народа, за время обслуживания все без масок, а потом раз и опять по самые глаза запрячьтесь. Тогда и рассаживайте людей через одного, но нет, о своем кармане не забывают, а вы как хотите так дышите. Сейчас аэрофлот и победа и на детей маленький маски обязали надеть.
В общем выбор есть и уралы и S7 и другие компании.

Аноним 532: Так все и делают, никто в самолете в маске не сидит

отчего же? мы летали в масках - но это респираторы с клапаном ;) на месте беременной летела бы и тусила в а\порту именно в респираторе с самой большой степенью защиты

urtica: Задержать целый самолет людей на такое время - это хамство и идиотизм.

но в конституции же нет масок следовательно, с э\той тз хамство и идиотизм - это придумывать правила по их ношению, а также соблюдать их.

Neiron: В аэрофлоте ходят по салону стюардессы и просят надеть маски. Сразу после отключения табло пристегнуть ремни. И весь полет патрулируют салон по очереди.
За ноябрь-декабрь 10 перелетов было. Прям строжайше.
Видимо у беременной женщины энцефалопатия разыгралась.

S7 все молча снимают маски, за ноябрь-декабрь 6 перелетов было с ними. Никто замечаний не делает

Аноним 841: Нельзя было выгнать за 15 минут?

Тогда были бы вопли-я беременная,ко мне применяли насилие,меня били и задели живоооот

Татьяна Вакалюк: но в конституции же нет масок

действительно

Neiron: аэрофлоте

Аэрофлотом летала в начале октября, видимо было не так строго

Аноним 532: Так все и делают, никто в самолете в маске не сидит, к чему такая принципиальность, не ясно

Прям никто-никто? Может, не будете за всех говорить? Мы всей семьей хорошие правильные дорогие маски специально на перелет покупали.

В конституции нет и про дорожную разметку, пешеходный переход, не ковырять в носу при людях, ходить на улице в одежде. Для этого есть другие законы, подзаконные акты. Так что аргумент про конституцию странно слышать в отношении маски.
Другое дело, что строгость законов у нас компенсируется необязательностью их исполнения. Вот когда контроль за ношением маски будет жестким, так что даже мысли не возникнет нарушать...
А то, что ее высадили поддерживаю. Мы переболели и вроде спокойно с антителами ходим. Но мысли зайти в общественное место без маски не возникает

Я вообще удивляюсь, откуда у некоторых баб эта звездная болезнь. Приняты меры и установлено правило "в маске". Нет я брошусь на амбразуру, ещё и животом беременным придавлю и оглашу что я ни согласна. Ну ладно эта ещё, на гормоны можно списать. Но ведь и обычных дур навалом. Сколько по осени около рестиков брызгало слюнями, и не счесть ведь.

Django: Тоже приходит в женскую консультацию или мед.центр без маски

Да запросто, если бесплатно лечится. Я тут побывала в районной поликлинике, была в шоке - регистраторы без масок (вообще), бабули ходят с масками на подбородке. Им ни слова никто не говорит. Бессмертные, видимо... В платной клинике не пустят без маски... Хотя, опять же, зависит и от клиники, была тут в одной - человек стоит у регистратуры жалуется на симптомы ковида... Без маски, конечно. И ему никто не говорит ничего.

МышЪ,
Скажите где такой приобретали. Скоро в дорогу мне.

А мне понравилось Аэрофлотом летать. Маски выдавали в самолёте при входе, у кого не было. И через час после взлёта стюардессы прошли и всем поменяли маски. Старые забрали выкинули, выдали новые. Все летели в масках, никто не снимал, я в туалет ходила, видела. Рейс Екатеринбург-Питер. Люди воспитанные в культурную столицу летели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы