В Екатеринбурге сняли с рейса пассажирку за отказ надеть маску

при чем самое противное,что выделываются они только на территории РФ и на бортах самолетов РФ,а за пределами,как мыши себя ведут,не пикают колготки на морду натягивают,если надо будет,четко соблюдают все карантинные правила других стран,но дома можно ведь и ,как животное себя вести.

Murzik87: Проверяют весь полет,кроме взлета и посадки. В

Вчера прилетела) никто не проверял

Папа_школьника: Многие сидят.

Спецом вчера проверила, никого не увидела с маской на носу, у всех на подбородке висела

Аноним 439: сидят. и многие.

Ну видимо рейс у нас такой расслабленный был)

Вогель: Угораздило меня лететь недели две назад аэрофлотом. задолбали ходить гуськом и тыкать в эти маски на носу. все два часа перелета ходили или в матюгальник объявляли, что могут снять с рейса снимите маски.
Обратно летела уралами, никто никого не трогал . висит маска на подбородке ну и ладно. А так абсурд задолбал уже. набьют полный самолет народа, за время обслуживания все без масок, а потом раз и опять по самые глаза запрячьтесь. Тогда и рассаживайте людей через одного, но нет, о своем кармане не забывают, а вы как хотите так дышите. Сейчас аэрофлот и победа и на детей маленький маски обязали надеть.
В общем выбор есть и уралы и S7 и другие компании

+++++++++++++++++++

Аноним 754: Я вообще удивляюсь, откуда у некоторых баб эта звездная болезнь.

да ладно. Это не гендерный признак - таких мужиков тоже дофига

Jozzi: при чем самое противное,что выделываются они только на территории РФ и на бортах самолетов РФ,а за пределами,как мыши себя ведут,не пикают колготки на морду натягивают,если надо будет,четко соблюдают все карантинные правила

вот да, меня больше всего именно эта черта бесит. Наши олигархонки тоже в Лондоне ведут себя прилично и не вякают сообо, соблюдают что предписано. А тут - все во всей красе

Аноним 532: Вчера прилетела) никто не проверял

Какой ак? Я аэрофлотом летела,проверяли.
Может от авиакомпании зависит?

Просили надеть маску во время полёта, я сказала, что ем (орехи ела), отстали.

рейс DP-406 Екатеринбург - Москва
Признавайтесь, кто к нам лететь хотел на каникулы?
Пусть дома сидит.

татьяна752,
Смысл в том, что я с ним рядом сижу. И сидеть мне с ним ещё все 2 часа полёта. И что на бортУ должны быть в нормально надетой маске Постоянно все.
Нет желания лететь в маске? - не надо лететь.

А то как дети малые: учительница Стюардесса смотрит - надену маску. Учительница отвернулась - покажу ей язык маску сниму.

И да, как уже писали выше - на международных рейсах все тут же молча в нормально надетых масках весь полёт летят спокойно.

Murzik87: Может от авиакомпании зависит?

Может, АК Россия летела

Аноним 351: А то как дети малые: учительница Стюардесса смотрит - надену маску. Учительница отвернулась - покажу ей язык маску сниму.

Есть ещё вариант задыхаться)) он меня вообще не устраивает, поэтому играем в игры придуманные государством

Смотрю блогера, который в Японии живет. На улицах в масках все, включая подростков. Причем маски нормально на нос натянуты.

татьяна752: но в самолете надень полностью, зачем?

И задыхайся, ага) ну нет, я хочу дышать) хорошо хоть адекватные стюардессы были, никто не лез

Аноним 754: Я вообще удивляюсь, откуда у некоторых баб эта звездная болезнь

Аноним 754: Но ведь и обычных дур навалом. Сколько по осени около рестиков брызгало слюнями, и не счесть ведь.

Тоже удивляюсь, откуда у некоторых женщин баб столько желчи, так и брызжет...

Аноним 532:
Так все и делают, никто в самолете в маске не сидит, к чему такая принципиальность, не ясно. Может лететь не хотела и нашла повод?

Сегодня летели аэрофлотом - ВСЕ сидят в масках, борт проводники ходят и контролируют. Причём заставляют чтобы маска полностью закрывала нос, только на время еды можно снять.

татьяна752: в самолете надень полностью, зачем?

затем, что длительное пребывание в абсолютно замкнутом пространстве вероятность, как ни крутите, увеличивает .
В ОТ вы едете, так двери открываются, ну и никто 2,5 часа в ОТ по городу не ездит ну никак.
Никто ведь не говорит о какой-то мифической стопроцентной защите. Но об уменьшении вероятности.
Позавчера в Ласточке ехали - ходят проводники по вагону и всем вежливо говорят надеть маски полностью.

ММария: борт проводники ходят и контролируют.

Ну нам повезло, таких зануд не было, поэтому маски все спустили и дышали нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы