Полиция проведет рейды по выявлению "бесхозных" детей в кафе и торговых центрах

Орущие, толкающиеся, ржущие подростки, это нормально.
Ненормально, когда сильно наоборот.
Тем более нормально, что они сбиваясь в стайки усиливают эффект.

Им что, в подъезде сидеть?
Или может быть все свободное время изучать логарифмы?

Аноним 452 ,

Аноним 386 ,
Ну а как?
Моя 13 летка там назначает встречи с одноклассниками, которых на дистанте не видит. Ходят в кафешки, по магазинам. Думаю, что громко смеются тоже.

Аноним 386 ,
Я там не завсегдатай, не видела уж совсем плохих компаний.
Но я допускаю, что кто-то мою дочь гопотой назовёт. Потому как она яркая, смешливая и с очень громким голосом) некоторые люди таких остерегаются.

ирма ,
Какой юмор - такая и реакция

Аноним 386 ,
Да конечно не гопота!)) она чудесная девочка.
Но кому-то ее поведение покажется эдаким. Вызывающим))

Кусака,
А что на юго-западе? Здесь живу, никого не вижу. В воскресенье чудно покатались, а потом и поужинали в радуге. Наш подросток катался с нами, шок у меня был, когда согласился пойти на каток с нами. Видать уже совсем озверел дома сидеть. И даже младшую сестру на себе катал. Также и другие и парочки, и группки подростков тихо-мирно катались вместе с малышами.

ирма,
Мы недавно с месячной лялькой на приеме были - такая же толпа галдящих подростков, класс 9й. Но они меня не раздражают)
По теме - у меня дочка (15 лет) еще в том году в тот же Гринвич с подружками ездила, в киношки-кафешки. Две-три девочки, совершенно мирные. Сейчас нельзя?

ирма: Короче холл тремя классами был забит до отказа, мыслей своих не слышно от громкости детинушек. Ну а то что я половине ровно до подмышки я молчу. Пройти невозможно, на своей волне и чисто токовище глухарей

и ведь ничего противозаконного, но одно ухо до сих пор звенит от особо басовитого юноши что кричал классруку что на его 45рр бахилы не налазят

И что такого страшного произошло?

Аноним 394: Сейчас нельзя?

Тоже интересно.

Дама Бубён:
Орущие, толкающиеся, ржущие подростки, это нормально.
Ненормально, когда сильно наоборот.
Тем более нормально, что они сбиваясь в стайки усиливают эффект.

Им что, в подъезде сидеть?
Или может быть все свободное время изучать логарифмы?

+++
Тоже не понимаю почему это вызывает такую реакцию

Дама Бубён: Моя 13 летка там назначает встречи с одноклассниками, которых на дистанте не видит.

Читаю и смеюсь, не только вас, извините. Дистант ввели для того, чтобы дети не общались друг с другом и ковид не передавали, а получается, что и школы толком нет и контакты детей друг с другом остались.
Вернули бы уже школу нормальную

ирма: но одно ухо до сих пор звенит от особо басовитого юноши что кричал классруку что на его 45рр бахилы не налазят

Подростки классные )) умные, веселые, шаловливые, продвинутые, стильные.

По теме. Если большинство взрослых сами проводят все выходные в ТРЦ, то почему подросткам нельзя? Они делают там ровно то же самое, что и взрослые. Шоппинг, кафе, кино.

Белая Акула: + много
В Поражает, что 25-30 летних бесят подростки, неужели сейчас такая ранняя "старость"?

Так некоторые и детей не переваривают, и мужей
Другие ценности

Аноним 495 ,
Я сама дома не сижу, хожу и в магазины, и в кино, и в театр, на работу опять же. Зачем я детей буду дома задерживать?
Ходим в масках, как и предписано, если это кому то важно.

И что интересно с ними делать будут? Ну сидит компания детей в условном БК, общаются, ржут, едят... Подходят господа полицейские и....что? Выгонят на улицу, в отдел заберут? Родителям доставят? На учёт поставят за то что в кафе сидел? Что???
Моей 16. Да, собираются, общаются. И это замечательно. Обычно посидят там, поедят и гулять идут. Какие законы они этим нарушают? Или мне надо с 16 летним ребенком за ручку ходить?
Хоть бы объяснили с юридической точки зрения что тут происходит.

У всех не такие, а чьи тогда сидят кучами и ничего не заказывают? Как кони ржут. Нет, я все понимаю.мы все были молодыми, но тут уже совсем. Охрана гоняет. Я особо по таким заведениям не хожу, но дети попросились. А там такой бардак. Не красиво себя ведут и это мне не нравится. Вальяжное, наглое поведение. Мат-перемат. Я вообще проведение досуга в ТЦ не понимаю. Стараюсь сводить эти посещения к минимуму. Ужас ходить туда с детьми

Подростки шумные, классные, продвинутые, это неплохо. Но все же, считаю, они уже в этом возрасте должны понимать нормы общественного поведения и что в кафе/кино/ТЦ они находятся не одни и громкие крики, и особенно отборный мат не всем понравится. Отдельная тема- подростки, которые подходят ко взрослым и просят деньги на картошку фри и сигареты

Лилибeт: Поражает такая ненависть к молодежи, зависть что ли "старичковая"?

так возможно надо решать проблему с другого бока - не подросткам вход запрещать, а быдло любоого возраста и национальности, нарушающее порядок, выводить и штрафовать. Хотя это, конечно, надо ж работать. Куда проще в общем к подросткам как к классу прицепиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы