Полиция проведет рейды по выявлению "бесхозных" детей в кафе и торговых центрах

Vashta Nerada: Не бухают и не колятся.

Ну это наверное смотря кто. Но если, конечно не пьяные и без мата, то мне они не мешают. Если не переворачивают столы и тп

Vashta Nerada: Почему на подростках такой акцент?

Мне кажется они чаще плохо себя ведут в общественных местах. Скученность эта совсем не нужна

Кошка Филча: Я вообще проведение досуга в ТЦ не понимаю

А я не понимаю, если не нравится досуг в тц, зачем туда идти? Ежики кололись....

Мaня: Почему слово то такое употребляется "бесхозные" . Даже в кавычках по отношению к детям? Безхозные - подразумевают без хозяина, что-ли? У детей хозяин есть? Как у скота? коровы или собаки? Что за термин по отношению к людям? Тем более к детям. Еще и в СМИ. Совсем уже границы потеряли

А что мы хотим, если мэр ( уже бывший) официально призывал выбрасывать людей из транспорта, а губернатор призывал создать атмосферу нетерпимости.

Кошка Филча: Мне кажется они чаще плохо себя ведут в общественных местах. Скученность эта совсем не нужна

Не чаще)
Просто к бухающим и орущим мужикам никто не подойдет, ссыкотно страшно же)
А к детям, так это же мы в первых рядах)

Еще бы эти зайки, занимающие фудкорты на целый день не хамили. Они хамят даже если их вежливо спросишь не уступят ли они столик

У нас в самом крупном ТЦ города на каникулах/выходных места на фудкорте днем с огнем на сыщешь - подростки группами все оккупировали. Возьмут одну картошку фри на десятерых и сидят там весь день - тепло, елка сверкает, музыка играет, диваны мягкие, вайфай халявный, ляпота
Губернатор пригрозил чтобы на каникулах они там не тусовались, типа рейдовать будут, тинейджеры в печали: на улице тусить не вариант: вчера утром было -41, сегодня -36, домой к себе 10-15 подростков пригласить желающих мало найдется:)

Конечно,те подростки.которые тусят в тц,матерятся и прочее,это не дети юматерей,это дети тех кто на ней не сидит

Аноним 118: Они хамят даже если их вежливо спросишь не уступят ли они столик

Никогда бы не додумалась просить уступить мне стол. С чего бы...

Белая Акула: Поражает, что 25-30 летних бесят подростки, неужели сейчас такая ранняя "старость"?

Так как раз чужие дети бесят именно в этом возрасте) у многих своих еще нет или только появились ляльки и просто ничего не знаю о противных подростках потом уже появляются 2-3 ребенок, страшие становятся подростками и тут приходит терпимость к чужим
Ко мне терпимость пришла после второго ребенка. Раньше чужие раздражали, а сейчас спокойно отношусь и со многими в окружении с удовольствием общаюсь.

Irma007: У нас в самом крупном ТЦ города на каникулах/выходных места на фудкорте днем с огнем на сыщешь - подростки группами все оккупировали. Возьмут одну картошку фри на десятерых и сидят там весь день - тепло, елка сверкает, музыка играет, диваны мягкие, вайфай халявный, ляпота

Ну если на то пошло, то у нас в ресторанах тоже немало взрослых и молодых, которые закажут чай и скромный салат и сидЯт часами. Кто-то ждет там принца, кто-то также греется, кто-то за компом работает просто взрослые потише себ ведут

В Глобусе очень много подростков с голыми ногами без носков , на 2 этаже на массажных креслах сидят. Видно, что неблагополучные дети тусуют. Там вообще помойка и нет охраны совсем. Там и алкаши в этих креслах спят, фуу. В меге никого не было видно. Фудкорт занят разными возрастами.

Аноним 360: с голыми ногами без носков

Енто мода такая)

Белая Акула,
Да всё уже не модно))) Сейчас нормально одеваться стали подростки. Мой года 2 назад так ходил, в эту зиму осень уже смотрю по теплому одевается, замёрз бедняга

Мегера: Конечно,те подростки.которые тусят в тц,матерятся и прочее,это не дети юматерей,это дети тех кто на ней не сидит

Моя при мне вся такая воспитанная и понимающая. Но, я уверена, в своей "стае" она и кричит громко, и слова бранные, и много другого, что я - взрослая тётка - посчитала бы невоспитанностью. А куда деваться? Все через этот этап проходят, повзрослеет и тоже будет чинно за столиком сидеть, как Вы или я))

капучино: Никогда бы не додумалась просить уступить мне стол. С чего бы...

И не говорите)

Vashta Nerada: Скученность кому не нужна? Вам? Вы же не предлагаете к вашему прибытию людей из ТЦ выводить?

Конечно нет. Я про подростков, чьи стаи мне лично мешают. Но ни когда спокойно сидят и общаются, а когда начинаются разборки, ор и мат. И ладно бы только это. Гринвич вообще ужасно выглядит. Творится всякое. Драки и тп. И что это за тусовки в ТЦ? Заняться больше не чем?

Irma007: У нас в самом крупном ТЦ города на каникулах/выходных места на фудкорте днем с огнем на сыщешь - подростки группами все оккупировали. Возьмут одну картошку фри на десятерых и сидят там весь день - тепло, елка сверкает, музыка играет, диваны мягкие, вайфай халявный, ляпота

Да есть такое, причем ладно бы вчетвером, их как бы незаметно, а по 10-15 человека как табор. И шум от них. Но уж лучше пусть там, чем в подъезде.

Кошка Филча: что это за тусовки в ТЦ? Заняться больше не чем?

а почему дети с точки зрения взрослых всегда должны быть заняты полезным делом? Взрослые встречаются, отдыхают, ничего не делают, бесцельно сидят с друзьями в кафе - им можно? А детям все надо готовиться к жизни. Я не про ор и мат. А вообще - почему к подросткам такие требования?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы