Свердловские власти 6 января примут решение по дистанту

Аноним 993 ,
В школе один класс контактирует плотно, на допах все из разных школ контактируют плотно. Наверно такая логика.

Аноним 993: И чем допы в данном случае от школы отличаются?

а чем студенты отличаются от школьников? Хотя бы колледжи выпустили

Анонимно: на допах все из разных школ контактируют плотно. Наверно такая логика.

Ну да. Поэтому муниципальные допы на дистант, а частные - нет. Кстати, в школах допы тоже работают. И муниципальные спортшколы занимаются. Даже соревнования проводят (без зрителей).

а дайте ссылку на указ губернатора. Не могу найти нигде

Белое безмолвие, а указа не было. Он в инстаграм написал

Аноним 624: Белое безмолвие, а указа не было. Он в инстаграм написал

а 65+ до когда заперты остаются?

Стрекоза Имуравей: а 65+ до когда заперты остаются?

Выйдет 11,наколякает Указ ..Я вот сейчас прочитала очередной опус какого то аналитика про коронавирус, когда пройдет и что нас ждет и бла бла бла, и поймала себя на мысли, что наш губернатор тоже их читает по ходу . Раз у него такие странные распоряжения весь прошлый год были.
Этот аналитик пишет,что мол,дети не болеют и это замечательно

Стрекоза Имуравей: 65+ до когда заперты остаются?

В конце декабря же ещё сразу до 18.01 продлевали. Ближе к 18, наверное, и напишут опять.

Astrum*: Поэтому муниципальные допы на дистант,

Я в муниципальном доме работаю, все у нас вышли с 11, никакого дистанта. К соседей коллег так же

Sovi: дистант,
Я в муниципальном доме работаю, все у нас вышли с 11, никакого дистанта. К соседей коллег так же

О круто, спасибо что написали, а то у нас пока тишина будем надеяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы