Роспотребнадзор оценил идею снятия ограничений для привитых от COVID-19

Началось в колхозе утро (с)
Вот вам и добровольная прививка)
Хочется спросить - Тех кто не хочет ставить клеймить будут?
А кому нельзя ставить запрут в самоизоляции или эвтаназию разрешат?
yandex.ru/news/story/Rospotrebnadzor_ocenil_ideyu_snyatiya_ogranichenij_dlya_privitykh_ot_COVID-19--69feb57be7b1c1c56bb5fb45c75f33d4

Белая Акула: Вот вам и добровольная прививка)

Да какая она добровольная? Если сейчас на 10 чел. выдают пять доз и руководитель должен назначить добровольцев. Или заявление на увольнение. Бред!

Уже пишут, что и переболевшим с антителами можно прививку ставить.

Мне просто очень интересно) вот у меня аутоиммунное заболевание, мне сразу к кладбищу отползать ?
То паспорт на госуслугах, то послабления для тех, кто привьется. Хочется спросить, что за х....

Интересно, и как это будет выглядеть? Зашёл в магазин, на кассе "оденьте маску", а ты такой достанешь из широких штатин бумажку распечанную и кассиру показываешь, а она такая "давайт я QR код вначале пикну, ой программа зависла, тогда одевайте маску" или в трамвайчике кондуктору, потом паспорт же еще нужно достать и предъявить, чтобы проверить точно ли это один и тот же человек.

Аноним 291,
Я же говорю, что у наших мозг и до "клеймить " дотумкает)
На лбу поставят тем, кто поставил прививку, остальных отстреливать будут. Ну юмор, конечно, но уже ничему не удивлюсь)

Белая Акула: мне сразу к кладбищу отползать ?

Ну что Вы так категорично. Во-первых ещё ничего не приняли, только кто-то где-то что-то написал.

Во-вторых, Вы считаете у нас столько привитых от гриппа, сколько отчитались?

Выход всегда есть. Чем туже будут закручивать гайки, тем больше будет вариантов.

А представьте, если завтра заявят, что для привитых открывают Европу, Турцию, Египет и прочие заграницы. Народ в очередь на прививку построится?

Аноним 916: А представьте, если завтра заявят, что для привитых открывают Европу, Турцию, Египет и прочие заграницы. Народ в очередь на прививку построится?

Так судя по "отчетам партии и правительства" у нас почти 100 процентов желающих, зачем все эти " загонялки" на прививку?

Аноним 916 ,
Так так и есть, выпускать будут только тех, кто привит

Белая Акула: Так судя по "отчетам партии и правительства" у нас почти 100 процентов желающих, зачем все эти " загонялки" на прививку?

Так судя про разговоры о «пряниках», что-то не то в отчетах этих.

На самом деле выезд за границу это самое ключевое. До сих пор нет понимания будут ли пускать со спутником. Я готова поставить его: но блин если с ним никуда не пустят ( а повторно уже не вакцинируешься ((

Белая Акула: Мне просто очень интересно) вот у меня аутоиммунное заболевание, мне сразу к кладбищу отползать ?

А болеть ковидом вам с вашим аутоиммунным заболеванием не страшно? Так же ведь страшно. Понятно, что никто вам руки выкручивать для прививки не будет, медотвод есть медотвод. Так что пока вся эта пандемия не сойдёт, вам действительно нужно соблюдать ограничения в виде масочного режима и соблюдения разумной дистанции. Я привилась, но также продолжу носить маску и не лезу в толпы.

Аноним 291: Интересно, и как это будет выглядеть? Зашёл в магазин, на кассе "оденьте маску", а ты такой достанешь из широких штатин бумажку распечанную и кассиру показываешь, а

Тоже сразу про это подумала. Нет, это точно не разрешат, они же не идиоты, понимают, что методов контроля нет у них... Наверное. Подобное приведет только к негласному окончанию масляного режима. Что со временем и случится, наверное... Когда привьт определенный процент населения и упадут цифры в с статистике, начнутся послабление и постепенно вернемся к нормальной жизни. Ну... Так должно быть в идеале, я так думаю По факту реально придумают сейчас опять что-то " гениальное".

Аноним 916: представьте, если завтра заявят, что для привитых открывают Европу, Турцию, Египет и прочие заграницы. Народ в очередь на прививку построится?

Тут за оллинклюзив Родину продадут, не то что отвакцинируются.

Белая Акула: Мне просто очень интересно) вот у меня аутоиммунное заболевание, мне сразу к кладбищу отползать ?

Никуда отползать не надо. Насколько я знаю, вакцины Модерна и Пфайзер подходят для людей с такими проблемами. И вам укольчик выдадут, не волнуйтесь

Некийник: А болеть ковидом вам с вашим аутоиммунным заболеванием не страшно? Так же ведь страшно.

Нет, не страшно. Существую в обычном режиме) Психозом не страдаю, но если человеку хочется, чтобы между нами были две маски, то могу посоветовать носить две.

Белая Акула: Так судя по "отчетам партии и правительства" у нас почти 100 процентов желающих, зачем все эти " загонялки" на прививку?

никого не видела кого бы силой заставляли. хватит истерить.
не хотите вакцинироваться - не вакцинируйтесь. в чем проблема?
и да, масочку носила,ношу и буду носить.

Аноним 916: завтра заявят, что для привитых открывают Европу, Турцию, Египет

Да купят быстрее, чем поставят.

Аноним 997: Насколько я знаю, вакцины Модерна и Пфайзер подходят для людей с такими проблемами. И вам укольчик выдадут, не волнуйтесь

Пусть себе уколят мою дозу хоть Модерну, хоть Пфайзер. Я хочу добровольное вакцинирование без клейма в виде паспорта и других вариантов " отметин"

Аноним 997: Насколько я знаю, вакцины Модерна и Пфайзер подходят для людей с такими проблемами. И вам укольчик выдадут, не волнуйтесь

Пусть себе уколят мою дозу хоть Модерну, хоть Пфайзер. Я хочу добровольное вакцинирование без клейма в виде паспорта и других вариантов " отметин"

Белая Акула: Пусть себе уколят мою дозу хоть Модерну, хоть Пфайзер. Я хочу добровольное вакцинирование без клейма в виде паспорта и других вариантов " отметин"

А вас кто-то спрашивает? Как партия сказала, так и будет

Аноним 997: А вас кто-то спрашивает? Как партия сказала, так и будет

Так понятно, что я найду выход не вакцинироваться и нормально существовать, вопрос не в этом. Вопрос как раз в отношении к " политике партии"

Белая Акула ,
Абсолютно с вами согласна. У меня тоже аутоиммунное заболевание, только стабилизировпла его, врачи 17 лет меня гоняли от одного к другому и ничего не могли сделать. И вот на тебе - прививка. Понимаю что после нее если не на кладбище, то качество жизни очень сильно упадёт, уверенна что начнется рецедив, так как прививка это сильный удар по иммунитету. Ковидом, кстати, переболела в лёгкой форме.
Бесит что начали ущемлять права тех,кто не хочет вакцинироваться. Прямо не знаю как отскочить от этой обязаловки.

Аноним 319,
Ну вот хоть Вы то понимаете, что прививка для таких хроников равна рецидиву или кладбищу, что бы не писали наши "медики", которые ради бабла вколют кому угодно.

Аноним 319: Ковидом, кстати, переболела в лёгкой форме.

У меня РА в ремиссии. Ломало и суставы выкручивало не слабо, но в целом считаю легко переболела. Пневмония 10%. Спустя три недели от первых симптомов почти в норме. Тест второй надеюсь будет минусовый.

Прививку ставить не буду ни какую, ни под каким соусом - не они меня восстанавливали и в чувства приводили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы