Роспотребнадзор оценил идею снятия ограничений для привитых от COVID-19

Аноним 814: не хотите вакцинироваться - не вакцинируйтесь. в чем проблема?

Вы это скажите тем, кому предложили альтернативу - заявление на стол об увольнении.

Аноним 916:
Вы это скажите тем, кому предложили альтернативу - заявление на стол об увольнении.

Ну так скажите это неанонимно. Место работы, ФИО начальника и все это в заявлении в РПН, комиссию по трудовым спорам, прокуратуру. У нас на работе все строго добровольно. Есть и привитые и те, кто отказались. Никаких репрессий и осуждения. Зачем истерики эти раздувать?

Аноним 814: никого не видела кого бы силой заставляли. хватит истерить.
не хотите вакцинироваться - не вакцинируйтесь. в чем проблема

В госструктурах не спрашивают. Мама работает в Минобороны, им спущен приказ о 100% вакцинации сотрудников. Причём то, что вакцина ставится людям до 60 лет, не учитывается, должны все возраста быть привиты. Кто не будет ставить прививку без метотвода - вплоть до увольнения.

Аноним 997: Никуда отползать не надо. Насколько я знаю, вакцины Модерна и Пфайзер подходят для людей с такими проблемами. И вам укольчик выдадут, не волнуйтесь та вы шо? Ну вот у меня по всему телу болячки, это так постоянно, это даже не обострение, просто вот такой постоянный нейродермит. Мне тоже не волноваться? А с работы уже грозятся попросить. А ещё астма.
Белая Акула: что прививка для таких хроников равна рецидиву или кладбищу, что бы не писали наши "медики", которые ради бабла вколют кому угодно.

Да не понять это относительно здоровым

Белая Акула: Роспотребнадзор оценил идею снятия ограничений для привитых от COVID-19

А что за ограничения? Я что-то упустила.. Маски, что ли? Та и фик с ними.

Некийник: Есть и привитые и те, кто отказались. Никаких репрессий и осуждения.

У Вас значит вакцины пришло меньше, чем согласных , поэтому все гладко.

Аноним 916: Вас значит вакцины пришло меньше, чем согласных , поэтому все гладко.

Вакцины в принципе пришло меньше, чем желающих и не у нас, а на город. Прививают вроде бы пока только в одном месте в городе, нет?

Аноним 997: Насколько я знаю, вакцины Модерна и Пфайзер подходят для людей с такими проблемами.

Я аллергик. Ничего колоть не рискну. Нет безопасных вакцин.
А колоть вакцину переболевшим с антителами - это вообще против всех законов иммунологии.

Аноним 923: А что за ограничения? Я что-то упустила.. Маски, что ли? Та и фик с ними.

Пока всё безобидно. В Москве привитым разблокируют социальные карты (указ Собянина уже опубликован). На уровне разговоров ограничения на выезд за границу. Паспорт вакцинированного выдавать не просто так выдумали.

Аноним 916: А представьте, если завтра заявят, что для привитых открывают Европу, Турцию, Египет и прочие заграницы. Народ в очередь на прививку построится?

за мной занимайте!

Аноним 929: выпускать будут только тех, кто привит

А впускать в Европу только тех, кто привит импортной вакциной

Аноним 916: Вы это скажите тем, кому предложили альтернативу - заявление на стол об увольнении.

декретированные лица правила игры знают. принципиальная позиция имеет последствия.
пс: жду начала вакцинации "всех" остальных. и давно бы укололась, но о вас же в первую очередь переживают.

Аноним 814: но о вас же в первую очередь переживают.

Я «к ним», к счастью, не отношусь.

Аноним 916: Я «к ним», к счастью, не отношусь.

тогда о чем переживать?!

Аноним 814: тогда о чем переживать?!

Есть близкие, о ком стоит переживать.

Аноним 814: никого не видела кого бы силой заставляли. хватит истерить.
не хотите вакцинироваться - не вакцинируйтесь. в чем проблема?

Силой никого, у нас в стране все добровольно-принудительно. У подруги муж на заводе работает, или прививка или увольнение. Правда они и тесты за счет работодателя на корону регулярно делали и сейчас если есть антитела, то прививку не надо.

Аноним 814: давно бы укололась,

Неабонент: за мной занимайте!

По ТВ объявили, в Свердловской области стартовала запись на вакцинацию для всех желающих. Вас услышали!

Полно коллег мечтает привиться . Врачи, но работают не в тех учреждениях, где уже ставят. Не могут получить пока вакцину - не хватает на желающих. Что за истерика с обязательной вакцинацией?! Тут добровольно- то пока не светит

Николетта Тю: А впускать в Европу только тех, кто привит импортной вакциной

+++++
А выпускать из России только тех ,кто привит российской вакциной

кася попова: Тут за оллинклюзив Родину продадут, не то что отвакцинируются.

Мне оллинклюзив даром не нужен. А вот Европу жду

Аноним 916: А представьте, если завтра заявят, что для привитых открывают Европу, Турцию, Египет и

Турция и Египет сейчас доступны всем

Белая Акула ,
Что значит ваше медики в кавычках и какое бабло вы имеете ввиду? А кто помогает вам справляться с вашим аутоиммунным заболеванием? Предполагаю, что как раз медицинские работники. По теме-у нас родственники живут в Израиле. Так вот, у них никто и не спрашивает согласия на вакцинацию, просто назначают дату обязательной явки. Возраст у них 80+. И по статистике в Израиле уже привит 12,5 на 100 человек. А у нас люди и себя защитить не хотят, и в случае болезни медицину ругают, что помощи не дождаться. Надо уметь принимать ответственность за своё здоровье на себя, а не перекладывать на государство.

Белая Акула, и правильно. Хватит таскать вирус туда сюда.

Белая Акула: Ну вот хоть Вы то понимаете, что прививка для таких хроников равна рецидиву или кладбищу, что бы не писали наши "медики", которые ради бабла вколют кому угодно.

Мы все умрем. А вы не пишите ерунду.

Аноним 947: Надо уметь принимать ответственность за своё здоровье на себя, а не перекладывать на государство.

я готова принять на себя. Кто бы мне дал? В нашей муниципальной медицине, простите за мой французский, все через жопу. А платно вакцинируют только в Москве. Как всегда. Мне в Москву лететь? Чтобы принять ответственность?

Аноним 997: Насколько я знаю, вакцины Модерна и Пфайзер подходят для людей с такими проблемами

Думаете они будут доступны в ближайшем будущем? Вакцинация - это политические игры. Кто кого. Нам будут доступны только отечественные.

Neiron: Мы все умрем. А вы не пишите ерунду.

Очень оптимистично, Татьяна
Аноним 947: Надо уметь принимать ответственность за своё здоровье на себя, а не перекладывать на государство.

Вот, а можно я без прививки, самостоятельно поживу? Ну хотите, оформлю отказную от госпитализации заранее? Я вообще из тех, кто рад бы сдохнуть, да не выходит.. и вирус не берет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы