Свердловские школьники с 11 января возвращаются в школы

В данной ситуации я за отмену дистанта. Каникулы продлить конечно надо бы, но в том виде что было это издевательство. Так-то я вообще за тотальный локдаун, и с закрытием границ в том числе и внутренних но на это никто не пойдет, поэтому отвяжитесь уже от шестиклассников (7,8 и 10).

Птица счастья ,
Зав какого то отделения, не всей Больницы, а какого- не помню, да это и не важно...

Аноним 416 ,
это мое личное мнение ,тут все Ка бы его высказывают , . почему сразу бан ?))) знаю много школьников и их родителей , из разны школ, все за нормальные обучение ...

Аноним 906: Вам стыдно, а мы поддерживаем, надоело уже это все

+ Слава Богу, учёба начнется.
Кружки, надеюсь, тоже откроют.

Я за дистант сейчас. Че прилумали именно в холод всех выводить, когда ковид+грипп, заболеваемость высокая. Так хоть болеют и дома учатся, а так пойдут на больничный и вообще уроков не будут делать. Мне спокойней, когда ребенок изолирован сидит дома.

В кинотеатрах, торговых центрах толпы и никакой дистанции, в магазинах уже многие без масок, никто им слова не говорит, а в школу ходить нельзя было. Вот тут считаю логики не было, развлечения можно, а учебу нормальную нельзя было.

Аноним 660: и в школу выходить особо не к кому, учителей просто физически нет большинства....

Куда они делись?
Учителя тут для прививок сдавали тесты на антитела, у 76 % - длинные антитела имеются, т е 2/3 уже переболели.
Причем сами не заметили, как переболели. Практически бессимптомно

У меня тоже оба на дистанте всю вторую четверть, и я ЗА очное обучение. Но я против выхода 11-го числа, чтобы, извините, дети не стали «без вины виноватые»: потом скажут, что именно эти параллели разносят заболевание. Дождались бы «статистики» к Старому Новому году и тогда уже бы принимали решение

DarkMoon: когда ковид+грипп

Просто замечательное время для учёбы. О чем наши власти думают ?

Larina: Учителя тут для прививок сдавали тесты на антитела, у 76 % - длинные антитела имеются,

откуда такие данные?

Мамa,
Полностью согласна. И где-то уже писали - все каникулы как ни крути дети отрывались с родителями на полную катушку, пусть бы недельку дома посидели. Если что то за неделю проявится

РыбкаЗолотая: откуда такие данные? многие бессимптомно болели, но не знали об этом. Есть антитела.

На Е1 в комментариях тоже многие против выхода детей в школы.

Аноним 905: многие бессимптомно болели, но не знали об этом. Есть антитела.

Многие, да. Данные откуда? В цифрах и процентах? аж 76???

Я учитель. Я против дистанта, но считаю, что каникулы надо продлить на неделю. Неделя покажет, что и как.
Если морозы будут, как прогнозируют, то началка точно в школу не пойдет. И смысл всего этого?

Имрек: вчера в 19:14
С каких пор заметка в Инстаграмме стала официальным документом, достойным отдельной новости

++++

DarkMoon: Я за дистант сейчас. Че прилумали именно в холод всех выводить, когда ковид+грипп, заболеваемость высокая. Так хоть болеют и дома учатся, а так пойдут на больничный и вообще уроков не будут делать. Мне спокойней, когда ребенок изолирован сидит дома.

И я. Мы в декабре болели всей семьей, сейчас самый пик. Я за дистант в текущей ситуации, медицина ни черта не справляется.

Larina: Учителя тут для прививок сдавали тесты на антитела, у 76 % - длинные антитела имеются, т е 2/3 уже переболели.

сдавали только желающие привиться, а не все.

ТучкаКрашена,
да нет таких цифр, я вам точно говорю.

РыбкаЗолотая: да нет таких цифр, я вам точно говорю.

я и не спорю, просто уточнила, что не все подряд учителя сдавали тест на наличие антител, а только те, которые дали согласие на вакцинацию)

Я тоже за каникулы на неделю больше)

Аноним 906: Да? У меня нет ниодного знакомого против, даже взять наш класс все за

А у нас весь класс против и что? так как учебы, как таковой, не было бесконечно все болели и класс был закрыт на карантин постоянно, начиная с сентября. Желающих еще поболеть у нас в классе нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы