Тема закрыта

Причина: 0

Прогноз погоды

Когда будет полноценное лето?

А чем вас это не устраивает?

Слишком много осадков, нет тепла....

тепла как раз достаточно :)
не в шубах ведь ходим :)

от ить) как не на Урале люди живут)))

а мне вот интересно, что такое "полноценное лето"?
снега чтоль не хватает?
:)

ничего себе - душняк такой - куда уж жарче.. и после дождичка так хорошо - тепло и свежесть

Может быть такое лето и должно быть на Урале.....

я блин за последнюю неделю ещё ни разу не угадала в чём ребёнка няньке отвозить:)
когда отвожу в открытых босоножках по жаркому утреннему солнышку, то после обеда идёт дождь и они в этих сандаликах после дождя прогуливаюцца по тротуарчикам вокруг дома, чтоб в мокрой траве ноги не вымочить%)
а вчера отвезла в кроссовках, и конечно же дождя не было, и Златка в песочнице и траве парилась в кроссах :(

буду две пары обуви возить

Зато благодаря бождю пыли и пуха меньше становится
Мне очень нравится наша погода

По-моему, полноценнее лета, чем сейчас, еще не было. Настоящие тропики. И ливни тропические.
Я вот жду-не дождусь, когда похолодает, дышать вообще нечем.
Окна открываешь - гребаный пух тополиный летитит:(

я своему в садик запаску обуви таскаю :)

Сейчас по радио передали, что синоптики говорят, такое количество осадком, а особенно гроз не характерно для Урала и бывает раз в 5-10 лет:)

Пух
раз в 5-10 лет

запоним) через 5-10 лет заведем темку на юмаме)))

Так вот и про то:)
минимум пять лет дождей на Урале не будет:)

Пух
дождей на Урале не будет

засухаааааа... надо будет запасы пива пополнить)))

так это еще когда:)

пусть лучше так будет. зато у нас нет тайфунов, вихрей, вулканов, землятресений.

так не бывает! :)
чтоб совсем уж без дождей :)
не верю! :)

Нет, ну уж что-то выльется на землю наверное:)

вот и мне так кажется что перебор уже с грозами и дождями. бывали леты и посуше и потеплее. самое классное лето я помню было 1987 года: так и то я выпускные экзамены сдавала а потом вступительные. но помню что днем стояла жара, а ночами шли дожди. ляпота вообщем.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2006 в 14:14

помню, какая ужасная жара в то лето была... мы как-то поехали толпой 12 чел на электродепо купаться. все сгорели :) вечером собираемся и друг от друга шарахаемся, чтоб не дай Бог никто не задел :)
а пацанам через 3 дня надо было в колхоз уезжать...
а еще помню, как часов 11 вечера на буденного тетка на чесь пионерский кричала "кому квас!" :)

Кенгуру
ато у нас нет тайфунов, вихрей, вулканов, землятресений.

ТТТ!!! Ишшо нехватало...

Кенгуру
самое классное лето я помню было 1987 года:

вот тах всегда - всё самое интересное пропустил... :)

А вы видели прогноз на следущую неделю?! Все капец - лето кажется заканчивается на этой неделе. :(Надо мотать в теплые края до осени:)

нет не видели! а что там???

Холодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы