Тема закрыта

Причина: 0

Прогноз погоды

Блин, опять дождь:( Не, ну где ж жара-то???????????????

belle

тогда хочу обратно в Турцию:)

да нормальная погода, тепло и сыро... В прошлые года вообще не было летом ливней, и +35... Так тут полфорума рыдало что так жарко и диждика нету... А сейчас самое нормальное...

я тоже хочу, очень!!!!!! вот если б мне сказали, что я лечу туда, то я б за 30 минут собралась!:)

ну знаешь не каждый день и не по разу

25-27 был какой-то день, по котрому народыне приметы определяют погоду на лето, так вот дождь в этот день предсказывет 7 недель дожливых дней%) Так вот с утра было тепло, а вечером все ж дождик был%)

а вы поезжайте километров за 200 от города за нижний тагил - там жара и ни дождичка!!!.... а у нас если здесь сегодня +11 а ко вторнику обещают понищение температуры на 10 градусов.... хе хе хе.. обожаю наших синоптиков!!!

последние десятилетия считаются самыми жаркими на земле за последние 400лет, но что-то кажется мне что глобальное потепление урала не коснется, если у других потепление, то у нас похолодание, пора ученым заинтересоваться этим феноменом %)

не, +10 и безостановочный дождь - это не клёва... сегодня с утра и до полудня ни разу не прекращался дождь, даже гулять не пошли.

хочу +25! и дождь раз в сутки. а не так, что то засуха под 40, то потоп под 10...

а говорят к 10 июля потеплеет только?

10 погода просто обязана исправиться!!!!

Coalla

почему?

Синоптики передают потепление только к 10 июля....Ужассссс.....

Дилена
Синоптики передают потепление только к 10 июля....

я не синоптик - чесслово :-D

читаю ребенку книжку, а там: "вот и лето к нам пришло, стало сухо и тепло".

ага, +7 и дождь не прекращающийся....

причем вчера прозноз погоды смотрела, так везде по стране "похолодает до +24", "придет холодный фрон и принесет дожди, возможно с грозами, температура опустится до +20...", и тока на урале такое ж...Сообщение было изменено пользователем 04-07-2006 в 10:08

я вчера утром в трамвае в бегущей строке читала про погоду...
мол заморозки и т.п. типа к выходным потеплеет... а под конец выяснилось, что этот прогноз относился к 9 мая :)

Katie
к 9 мая

трмозной путь виима у этой бегущнеей строки длиннный)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы