Врачи назначили женщине лекарство, не предупредив о противопоказаниях при беременности

почему сейчас человечество должно сразу узнавать о всех случаях шизоидных расстройств? Что-то я уже хочу новости в стиле в закорма родины намолотили миллион тонн пшеницы а перечень сумасшедших в интернете уже поднадоел

что врачи ковид-бригады, приехавшие к ней по вызову, выдали бесплатно, в качестве лечения, противовирусный препарат Арепливир (Фавипиравир).

Ого!!!! Приехали выдали бесплатно да еще и Арепливир Мда...Да на таких молиться надо!!!!
У нас вся семья болела из 5 человек, никто не приходил, сами ходили с температурой в очередь, тест сами платно(не положен, у вас орви) , а потом при трех положительных членов семьи, Никто, ни какие Лекарства не Давал.
Ей повезло!!!!! А она еще и жалуется, коза...

Bинни™: сообщить о своем положении

Из новости вообще не понятно, есть ли у нее какое-то положение. У нее есть возраст 23 года. И все. И то, что к этому возрасту мозги не прилагаются (как скорее всего и беременность).

Аноним 598: Кто то в курсе какой вопрос задать, кто то нет.

Обычно, если женщина беременна и хочет родить здорового ребенка, то даже парацетамол принимает с опаской. А уж про более серьезные препараты тысячу раз спросит и противопоказания изучит.

Bинни™: Вот поколение, а... Ковид бригаде сама должна была в первую очередь сообщить о своем положении. У них инструкции.

+++ Причём с такой нагрузкой, как у них сейчас. Ну правда, людям лишь бы прославиться в роли безумных блогеров. Не дали препарат, не приехала Скорая - плохо. Приехали и дали дорогой препарат - опять плохо.

Новости U-mama.ru: Несмотря на то, что врачи знали о возрасте пациентки (ей 23 года), никто из них не поинтересовался о наличии беременности или о планировании беременности

Не сплясали вокруг неё. Гадость какая! (это про даму я).

Аноним 930: если что, Коронавир - это то же действующее вещество

У нас в аптеках 5 тысяч стоит. К этой приехали, бесплатно лекарство дали - и всё не слава богу

Остановка: С аппаратом УЗИ может приезжать бригаде?
Вменяемая беременная, сама скажет, что в положении.

Видимо да...народ совсем уже ку ку, инструкцию даже прочитать не могут и выводы сделать самостоятельно, все им должны

Чо за новости? Всех имбицилов собрали...иногда лучше молчать чем говорить

Аноним 515: выдали бесплатно

просто она в Москве... а мы в замкадье

svetlonec: Что-то я уже хочу новости в стиле в закорма родины намолотили миллион тонн пшеницы а перечень сумасшедших в интернете уже поднадоел

Я с вами

По логике жалобщицы ей скорая должна была все противопоказания прочитать.

svetlonec: Что-то я уже хочу новости в стиле в закорма родины намолотили миллион тонн пшеницы

тогда вам про Северную Корею надо смотреть. На днях репортаж был. "Я перевыполнила годовой план, меня вождь похвалил и я трехлетний план от радости перевыполнила"

Аноним 624: Обычно

Все люди разные, а специалисты как раз и нужны, чтобы в том числе и не вредить. Но в данном случае вины врачей нет никакой, учитывая обстановку, в которой они вынуждены работать. Слава Богу есть кому ехать на вызов.

Аноним 624: тогда вам про Северную Корею надо смотреть.

да нет, мне достаточно будет адекватных новостей без перечня бреда городских сумасшедших и людей с обострениями, а также важнейших сообщений о том, в каких трусах сегодня застали Бузову и Бондарчук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы