Доктор Мясников поддержал силовика, пнувшего женщину в живот

Эвольвента: И убили бы его, никто из "мирных протестующих" никакого гуманизма из себя бы не выдавил. Потому что чужой, а чужого не жалко

вы с какой целью выдумываете вот это всё?
"если земля налетит на небесную ось".

того, кто окно разбил, если найдут, будет, за что наказать. Там есть состав преступления. Окна бить нельзя. Баб бить нельзя. Вообще никого бить нельзя. Так понятнее?

и еще вопрос: а среди ваших знакомых есть те, кто ходил в субботу мирно протестовать? у них рога и они вас ненавидят? или как там всё?
про "скверный" протест много слышала такого же: там быдло, дети и всё плохо. А основная масса там была из местных тёток 45+. Ну и да, до ночи оставались молодые парни, которым не надо высыпаться, они и без этого хорошо выглядят, в кедиках и с хвостикам. Хипстота ))) И спасибо им большое, что всё получилось, как получилось.
Показательна также история со "спортсмэнами-заступничками". не буду уж пересказывать.

Стрекоза Имуравей: Баб бить нельзя.

И эту нельзя?

Эвольвента ,
и эту нельзя.
и харви вайнштейну тоже было всё нельзя.
а вот с джонни д - всё непонятно. Но я чёт верю в их суд - это раз, и мне в целом примерно пофиг, как "у них" - это два. Сами разберутся, потому что у них есть сууууууууууууууд! не химкинский )

Стрекоза Имуравей: и эту нельзя.

Покажите, где наши либералы осуждают действия европейской полиции, которая бьёт женщин. Или полиции США, которая бьёт женщин. Дайте ссылку, очень интересно почитать такое.

Новости U-mama.ru: Доктор Мясников поддержал силовика, пнувшего женщину в живот

До чего же может дойти лицемерие и жадность. И называться после этого доктором ?

Стрекоза Имуравей: отпуская детей на улицу, родители должны понимать, что их там могут ограбить.
естественно, что в школе детей травят.
садясь в такси, женщина должна понимать, что изнасилование вполне возможно.
вкладывая деньги в банк, имейте ввиду, что он может лопнуть.
бьет муж - а не нарывайся!

хорошо сказано!
поддерживаю.

Эвольвента: Покажите, где наши либералы осуждают действия европейской полиции, которая бьёт женщин. Или полиции США, которая бьёт женщин. я повторюсь. Там суд есть для этого. Сууууууууууууууууууд )

кстати, в основном импортных полисменов осуждают ваши-с. ;)

Стрекоза Имуравей: кстати, в основном импортных полисменов осуждают ваши-с

А для ваших они родные. И ваши их не осуждают, когда они бьют женщин. Так вот и мы наших не осуждаем. Что и требовалось доказать. Вы зачем-то стали спорить, но только подтвердили правоту всего, что я написала выше.

Ещё одна тема показывающая дно общества.

Аноним 864: Мадам соврамши?

с чего ради? Силовые методы разгона - вполне себе применяются во всем мире. В том числе в европейских странах ничуть не брезгуют водометами. Когда я иду на митинг, я это всегда помню. А не играю в фею цветов - как так, господа, вы звери. Если ты романтик и видишь мир в розовой дымке всеобщей любви и ждешь братания с представителями властных структур - лучше останься дома. Зы. я не путинист. И на митингах присутствую

Аноним 48: гвардеец из королевской охраны пнул женщину

Пнул? Серьезно? Ну не хотите смотреть, хоть прочитайте результат вашего поискового запроса.
Ага-ага, пнул. В живот. С разбегу.

___ ,
Ну так и не на митинге было дело. Он ведь сильно пнул, у туристки вполне могла бы быть чмт, если бы она споткнулась. И гвардеец мог окрикнуть для начала, его жизни ничего не угрожало.
А силовика понимаю, вполне мог быть рефлекс, у них такая работа. Иногда тело реагирует быстрее мозга.

Аноним 48 ,
Вот даже не хочется вам объяснять разницу между "могло бы быть если бы споткнулась" и "пнул в живот так, что упала и получила ЧМТ". То есть вашими домыслами и фактами. Оправдывать такое - очень близоруко и открывает очень большие возможности для насилия по любому поводу.

Так надо отменить "согласование" таких акций. И разрешить высказывать своё мнение. Тогда нельзя будет никого в живот пинать. Или опять условие будет: если Мясников не согласен с человеком, то его можно пнуть?

Уууу все, начали переворачивать слова, тут ситуация не та, чтоб раздувать тему на столько дней этих митингов в других странах чуть не каждый день, с наиболее большими жертвами. И каждый несет за себя ответственность идя на них. Как стадо честное слово. Ну наверно думать надо для чего всех собирают, не постоять мирно уж точно, есть всегда группа оплаченная, которая должна завести толпу, чем больше агрессии, тем больше шумиха, а правозащитники виноваты. Они работу свою делают, почему их не жалеют, когда толпа, им наносит травмы, и при этом даже найти виновника не могут, тк толпа, а тут конечно он один. Да привысил, но тут про суд кричали, вот и тут разберутся, кто виноват.

Абривеатура ,
Тут как раз понятно, что задача стоит не допустить разжигания толпы, а вот способы они уже применят по мере. Так, что пусть разбираются компетентный орган.

Mуся,
А что вам не нравится из этой фразы? Он сказал правду. Я из семьи врачей. Нормальный здравый цинизм врача. Да ,кому суждено умереть- тот умрёт. Представляете ?! .Ещё никто тут не смог вечно удержаться , а больные ,старики и малообследованные в первую очередь пойдут.
Про митинг.
Вышли те на митинг, у которых и так всё хорошо. С жиру бесятся , за адреналином и хайпом идут. Плохих времён в своей жизни не видели ,( когда под кроватью ружьё только потому, что ты русский. Придут и всю семью вырежут за раз.)
Нормальные люди дома остались с детьми и родными, а не на митингах гулять.
Тётка только жалость вызывает ,а сочувствие-нет.

Этой женщине не извинения надо, а уголовное дело за нападение на сотрудников полиции при исполнении

Аноним 735: Нормальные люди дома остались с детьми и родными, а не на митингах гулять.

Это не нормальные. Это страусы

безника,
Ну и что эти люди на митинге показали? Марионетки . В лесу в одном плаще и то продуктивнее будет. Первые предатели шествием прошли. Всех посчитать надо . Люди с мышлением" кошка бросила котят -это Путин виноват". Кто смотрит в будущее остался дома. А лозунги про кого-то на пенсию и вовсе детский сад, тогда Байдену на кладбище.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы