Доктор Мясников поддержал силовика, пнувшего женщину в живот

Абривеатура,
Кое-кто спать не может ,чтобы побыстрей наша страна разорвалась в хаосе, захлебнулась в митингах...по первому призыву разрушителей побежали .

Аноним 735: побыстрей наша страна разорвалась в хаосе, захлебнулась в митингах...по первому призыву разрушителей побежали

понятно. хуже митинга может быть только марафон, вероятно. Или день металлурга. Там точно все рвётся в хаосе и захлёбывается.

Аноним 393: И каждый митинг, агрессия начинается со стороны митингующих

Прекрасно
Подскажите, Песков, а как населению выразить своё мнение, если любой митинг - это агрессия, гайд-парки не пойми где и крошечные, а власти накласть на народ?

Аноним 48: гвардеец из королевской охраны пнул женщину, стоящую у него на пути.

Вас, к слову, не смутило то, что поиск по словосочетанию "пнул туристку", а результаты со словосочетанием "толкнул". У вас это синонимы?

Аноним O_o,
А что у нас прокуратура не работает уже? Многие там сильно не бедные люди были в строю и с должностями не уборщицы.
Абривеатура,
Новым "хозяевам" дорогу проклалывают.
И , кстате, я тот человек руками которого кое-что в этой стране и делается. Реальную продукцию социально значимую без которой вы можете "кончиться "в больничке.
А ,простите ,вы чем занимаетесь в этой стране?. Бумажки перекладываете?

Абривеатура,
Давайте лучше вышивать . "Жалить " не самого плохого человека в этой теме не самое доброе занятие. Моё мнение не изменится ,а у вас крестиков не прибавится.

Аноним O_o: Вас, к слову, не смутило то, что поиск по словосочетанию "пнул туристку", а результаты со словосочетанием "толкнул". У вас это синонимы

Как вы успели заметить, это синонимы не у меня, а у Яндекс поиска.

Аноним O_o ,
Пишите петицию, собирайте подписи, малахов и тд вам в помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы