А Вы верите,что дворец принадлежит Ротенбергу

капучино: А вы во все неинтересные вам темы заходите и говорите что вам не интересно?

а мне интересно. Я посмотрела фильм. посмотрела передачу на первом. посвященную этой так скажем проблеме. Поржала и там , и там. В очередной раз убедилась, что никого не волнует что там на самом деле, и тем более не волнует, что я об этом думаю, как и остальные 150 млн. Сплошная манипуляция и всерьез это все воспринимать-себя не уважать

Sтропа: Свой вариант- пофиг!

+++

Перепись счастливых людей ,которым пофиг чей дворец.)

Аноним 302: И что, нашли кто делал?

а я не дочитала, не помню.

Аноним 302: качественно сделанная визуализация?

средне. но там и не нужен уровень вау, это ж картинка для масс-сегмента, не очень в этом разбирающегося.
но делали визеры, конечно. был заказ на этот проект.

Аноним 302: Посмотрели?

я смотрела ролик, да.

капучино: А вы во все неинтересные вам темы заходите и говорите что вам не интересно?

Я разве сказала, что мне тема не интересна? Я сказала только про фильм.

Аноним 575: Точно.

Вы бы сначала прочитали то, что критикуете

Аноним 379,

Нас ,а мы крепчаем.)
Реально,тема повеселила.)

Астра: Нас ,а мы крепчаем.)
Реально,тема повеселила.)

а вы лично что делаете, как боретесь с режимом?
можете не отвечать, вопрос риторический

Аноним 575: В какую тюрьму вас везут?
-Мне пофиг, я политикой не увлекаюсь...

Ну вот, в моем понимании, до тех пор пока фигурируют дворцы, эта сюжетная арка нам не грозит. Одна пара кирзовыз сапог и китель пострашнее будут.

Аноним 441,
Никак.
Но про Дворец в курсе.

Астра: Но про Дворец в курсе.

И? это что-то меняет?

Аноним 589: ага блин сравнили Петра с Путиным

На мой взгляд, в нашей стране система такая, каждого нового правителя готовы возносить, а после неизбежное разочарование
Ну и реформы Петра.. вас бы радовали они, если это на крови ваших близких? Сейчас, с высоты прошедших лет, рассуждения... пустое все

Аноним 441,
Меняет для кого,простите?
Для меня ничего,я давно в теме.
Но я не могу сказать,что мне пофиг ,я сделать ничего не могу,улавливаете разницу?

Астра: улавливаете разницу?

какая разница между теми, кто не в курсе и вами, которая тоже сидит и ничего не делает?
никакой разницы.

Аноним 379: Дак у него тоже дачи были

Государственные
Здесь же речь идёт, о личном

Аноним 441: сидит и ничего не делает?

А что делать то надо?

Аноним 441,
Разница для кого?
Для меня есть,для Вас нет.

Аноним 444,
Человека которого обвиняют в мошенничестве и говорит правду? Вы верите еще, тем кто кричит и живет явно не на свои заработанные? У задорнова, и комеди правды больше.

капучино: Сдать такую махну то

На авито еще

самый лучший ник: Ага, семейный

кооперативный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы