А Вы верите,что дворец принадлежит Ротенбергу

iru:
если Вам не сложно - приведите расчет связи здесь.
Или ходя бы "чистую стоимость продажи" дворца и её долю в бюджете рф на 2021г.

Мне сложно и лень )
Давайте так: у нас очень большая часть собираемых средств уходит туда, куда Граждане не соглашались.
Ну и тут видно, что большинство до сих пор и не против, лишь бы их не трогали. вот бизнес моего мужа, мою работу и обучение моих детей весь нынешний порядок уже задевает будь здоров как.

Parabens: Получили то к чему стремились

Люди всегда и хотят одного и того же.
И непонятно кого вы обвинили, кто конкретно получил что хотел? И откуда вы знаете, что именно хотели.

Аноним 660: Легко жить за счёт спонсоров из США,

Ну мы как страна за их счёт выживали несколько раз.
Только чето предпочитаем потом забыть об этом, и снова здорово - «кругом враги».

Стрекоза Имуравей: Ну мы как страна за их счёт выживали несколько раз.

Прекрасно помним.
Германия после войны тоже за счёт союзников и СССР выживала.
Прямо как в сказке: " Отдай корову, а тебе волшебные бобовые зёрна"( курочки Буша и замороженная кенгурятина)

Стрекоза Имуравей: Мне сложно и лень )
Давайте так: у нас очень большая часть собираемых средств уходит туда, куда Граждане не соглашались.

Это было ожидаемо.
Но, потому что сложно.
один из принципов бюджетной системы РФ - публичность.
Читайте, куда уходят деньги, заявляйте свое несогласие. По конкретным направление расхода, но, сложно.

А в целом:
большевики, когда к власти приходили - имели программу.
Из того, что помню - конфискация земель у помещиков, 8 час. рабочий день, выход из войны.
Через 100 лет и обещать ничего не надо.

Сторонникам - почитайте И.Л.Солоневич "Россия в концлагере". Девочка со льдом.
Мы, русские интеллигенты, зная ведь, чем была «великая французская революция», могли бы себе представить, чем будет столь же великая революция у нас!.. Как это мы не додрались? В какой-то очень короткий миг вся проблема гражданской войны и революции осветилась с беспощадной яркостью. Что помещики? Что капиталисты? Что профессора? Помещики — в Лондоне, капиталисты — в Наркомторге, профессора — в академии. Без вилл и автомобилей, но живут... А вот все эти безымянные мальчики и девочки?.

За бп, в случае чего, пришлют самолет из шарите.
А все мальчики и девочки?

Аноним 644: и чем же?

Проще сказать чем НЕ заслужил. И то я даже этого не знаю, потому что все, что он делает очень достойно

Аноним 294,
Понимаете кроме мирных граждан могут оказаться и проплаченные заводилы, а тут уже угроза для порядка, соответственно я поддерживаю действия омона и полиции. Митинг не согласован в связи с пандемией, соответственно это нарушение закона. Я вам ведь тоже кучу могу скинуть как в полицейских кидали всякое и дрались- а они тоже ведь наши- чьи то дети и отцы. Если что - то я тоже много чем не довольна, но я не пойду на митинг- зная что там меня примут за пушечное мясо, организаторам нас.ать на людей, лишь бы кипиша и треша побольше--посмотрите интервью уволившегося в прошлые выходные главу штаба навального в Калининграде. Люди недовольны что у путина есть дворец но вот например когда повышали пенсионный возраст - сколько человек вышло? Если бы вышло как сейчас- то закон бы не приняли. А так все с молчаливого согласия--сказали маски носить- носим. Скоро ректальные мазки на ковид до нас дойдут у навального все просто : дважды два равно путин- всегда. Путин то, Путин сё.. А что вы сделали чтобы не оказаться в той опе в которой мы все сейчас?? Простой пример--все против коррупции, но ребёнка в школу устроить--ищем кому взятку дать, как бы пролезть мимо всех за деньги ...

iru: За бп, в случае чего, пришлют самолет из шарите.
А все мальчики и девочки?

Тоже об этом думаю. Ничем ваш Навальный не рискует. Посидит в комфортных условий и дальше будет на спонсорские жить.
Горбачёв уже юбилей будет справлять в Германии. А где все эти ребята, погибшие в Абхазии, Нагорном Карабахе, Преднестровье, Чечне?
Прокатитесь по Абхазии. Это страна- памятник развала СССР. А ведь Горбачёв из лучших побуждений, мир, демократия,гласность

Стрекоза Имуравей: И как по-вашему, что тут «при том»?

Как по мне, все эти олигархи завладели заводами/производствами незаконно, вот с них и жируют. У них у каждого десятки предприятий во власти. То что они тащат из бюджета это все мелочи, на то существование, что они ведут не хватило бы

Аноним 302: Откуда вы знаете?
Почему решаете за людей, что это мелочи и мелочи тащить можно?

Предлагаю вникать в написанное,а не делать своих домыслов моими и задавать нелепые вопросы

Аноним 302: Вы предлагаете простить

а я ничего не предлагаю, тут хоть запредлагайся, обычный люд ничего не сделает. Сменять Путина на Навального, думайте воровать перестанут? Да нет, конечно, просто другие будут это делать. Навальный сам обобрал уже не мало, а пусти его к власти, ни один дворец выстроит. Да и будь Иванов или Сидоров будет тот же сценарий. А если начать нездоровые игры с властью, то можно и срок получить, и пулю в лоб. Это лично мне не надо и моей семье. Еще ни одно поколение не пришло к светлому будущему. А вот кровью и потом спокойствие нам с вами дали

Морюшко: Неужели люби так скучно живут, что им есть дело до чужой жизни. Капец.

То есть вам до чужой скучной жизни есть дело и это норм,а другим-фи какое смешная такая

Морюшко: Сменять Путина

Уже достаточно.
Отчего же именно на Навального?
Для начала бы хоть какое-то разнообразие в думе, другое мнение - и это был бы шикардос.
Но нет. Это ж капец радикализм: люди будут считать по-разному.
У нас нац идея: кто не с нами, тот вражина (тут матом))). Придут гомосеки и порушат все семьи

Стрекоза Имуравей: Морюшко:Сменять Путина
Уже достаточно.
Отчего же именно на Навального?
Для начала бы хоть какое-то разнообразие в думе, другое мнение - и это был бы шикардос.

Было в СССР такое время- начало 80-ых. Каждый год менялись. Страну спасать надо было, а они все менялись... Доменялись до Горбачёва, но тот тоже за сменяемость был, недолго правил. Так и страну поменяли...

Аноним 660: Доменялись до Горбачёва, но тот тоже за сменяемость был, недолго правил. Так и страну поменяли...

Так это прекрасный результат, вообще-то.

Стрекоза Имуравей: Так это прекрасный результат, вообще-то.

То, что страну поменяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы