Ольга Бузова: "я хотела детей, а ему нужен был пиар"

Источник: https://www.u-mama.ru
Телеведущая продолжает переживать очередной разрыв отношений.

Фото: @buzova86

Спустя почти две недели после громкого расставания певицы Ольги Бузовой с блогером Давидом Манукяном пользователи соцсетей продолжают гадать: был ли этот развод очередным пиар-ходом (в том числе для привлечения внимания к Даве, как участнику танцевального шоу), или звезды действительно не поладили друг с другом.

Бузова ловко запустила в медиапространство фразу "гулял и бил", вырванную журналистами из контекста - на то и был расчет. Мама Давы чересчур старается облить Ольгу грязью. В общем, в этой истории много неясного.

Телеведущая в "Инстаграме" рассказала, что она хотела скрыть их отношения, чтобы не оказаться под прицелом хейтеров, но Давид настоял на огласке. Ему нужна была "реклама звездной любви", а наивная Оля всего лишь хотела детей. Ей все чаще припоминают интервью, в котором она обещала взять ребёнка из детского дома, если не родит до 35 лет.

- Появилась любовь, и я хотела от него детей. Сейчас буду думать, как поступить, - уклончиво отвечает певица, добавив, что с момента расставания экс-жених ей ни разу не позвонил и не спросил, как здоровье.

Что касается оскорблений от Анны Манукян, на них Ольга отреагировала философски: "У каждого своё воспитание или его отсутствие. Мои родители не опустились и не опустятся до такого. Но они все это читали..."

Бузова и Манукян расстались во время празднования 35-летия телеведущей. Говорят, ей не понравилось, что любимый опоздал на вечеринку. Сейчас Манукян не дает интервью по этому поводу, называя роман с Ольгой пройденным этапом.

"Мисс Москва" Оксана Воеводина рассказала, как испортила лицо уколами красоты

Мэрилин Мэнсон отверг обвинения в насилии над женщинами

жалко ее по-человечески. сколько можно казаться, а не быть

Дааа, не складывается у девы, но она реально не совсем в себе всегда...

Neiron: но она реально не совсем в себе всегда...

Да, уж..."странная женщина"...

*CкрИпящие Сердца*: сколько можно казаться, а не быть

золотые слова. А ведь уже не девочка, женщина в расцвете. Жизнь так и пробежит :( На что оглянется потом? Что будет душу греть из прошлого в будущем?

Изабо: греть

Деньги) много денег и купленные мужчинки)

Изабо: Что будет душу греть из прошлого в будущем?

Деньги и подарки.
Подруги.

Лагерта: Деньги и подарки.

кончаются :) да и как-то то не греет, хотя, конечно, масштабов Оли у меня ни денег, ни подарков не было :D

Лагерта: Подруги.

а они есть? Нет, мне не жалко, хорошо, если есть :) Поддержка близких подруг дорогого стоит :)

Изабо: а они есть?

у нее есть.

Изабо: кончаются

С ее то работоспособностью? Там ледокол Ленин отдыхает. Мне такое недоступно, в принципе, но ее силой воли и упертостью я восхищаюсь.

Лагерта: у нее есть.

ну и славно. Уже хорошо :)

Я еще в инсте подписана на Ермакову Надежду , если помните такую.
Тоже 36-37 лет, а все сидит: носочки с глазками, какие то детские рассуждения. Принца ждет.
Это же уже нормальные взрослые женщины. И у них никогда не было полноценной семьи. О мужике представление у обеих как о мальчике в подростковый период. Все какие то сюсюкания нужны, а не серьезная семья.

У обычных женщин к этому времени семья дети и появляется уже мудрость и взрослость.

И самое главное к мужчине у них вагон требований.
Думаю, госпади, скоро уже будет, хоть бы кто то вас взял, а не до требований ваших.

Аноним 990: еще в инсте подписана на Ермакову Надежду , если помните такую.

она ж вобще никакая простигосподи.

Аноним 990: а все сидит:

так и будет сидеть, она мне всю дорогу Марфушеньку-душеньку из сказки Морозко напоминала.

Дава наверное подумал: можно вывезти девушку из "Дома 2", но вывезти "Дом 2" из девушки невозможно:)

Так зрелости нет, опыта элементарного. Все напоказ, все шоу. Из школы в Дом2, потом шоубиз -жить и взрослеть некогда было, вот и результат. У большинства в 35 уже по 2-3 ребёнка и семьи, у кого-то не первые браки.

Сама пиарщица. И это из нее никак не вытравить. Она на это ставку и делает. Деньги, деньги и только деньги ее интересуют. Ничего , кроме денег.

Neiron: но она реально не совсем в себе всегда...

35 уже, а всё какую-то инфантилку строит)

Новости U-mama.ru: Оля всего лишь хотела детей

И кто мешал родить? Взяла бы и родила.
Это всё слова. Ничего она не хотела и не хочет. Вот быть звездой шоу она хочет и прекрасно с этой ролью справляется.
А вот стать мамой не хочет. У нее для этого слишком много условий. Они могут и не состояться.

*CкрИпящие Сердца*: жалко ее по-человечески

Вспомнился женский стендап : встречаются 3 подруги. Первая с фингалом, жалуется, что муж бьет. Вторая бедно одета, муж все деньги пропивает/проигрывает. Они спрашивают героиню: - - А как ты? Нашла себе кого-то?

• Нет
  • Бедная....
    Не нужно всех людей по себе мерять. У каждого свои ценности. Кому-то нужна куча детей и паспорт со штампом. Кому-то - нет. Это не хорошо и не плохо.
    Поводов жалеть Бузову вообще не вижу

Nati84: У каждого свои ценности.

Да ради бога.
Только тогда не надо ныть на каждом углу про одиночество.
Значит все таки мужик -ценность?

Аноним 990, да ермакова то красавица та еще. вот и сидит одна. принцам такие не нужны.а там видимо на такого только прицел. но.. молодец.пристроилась в мск и то хорошо.
бузова пока не заработает всех денег, ей дети не будут нужны. карьеристка. она же мечтает на 1 канал ведущей попасть. а ее всё не берут.в той тусовке быть. и с пугачевой познакомится а та своего только пропихивает .

Если бы она хотела семью и детей , давно бы уже имела . Не все рождены быть мамами и жёнами .
Show girl. Она живёт шоу . Приход есть , внимание тоже , пока.

Аноним 990: Только тогда не надо ныть на каждом углу про одиночество

Ну каждый пиарится по-своему))
А может, она просто любит порефлексировать

Новости U-mama.ru,
А на фото она ? Сколько ей там лет ?
Как подросток и не узнать .
На коньках она живьём , страшная .

Material girl: Щаз все подружки Бузовой нервно курят в сторонке,ожидая, насколько вырастет кол-во подписчиков в инсте

Дак конечно, она вон уже новый трек на этой теме выпустила)) только он ей неслыханные гонорары принесёт помимо инсты)) у неё все ок, она на своих пи....страданиях всегда будет высоко взлетать, мужиков толпами)) прям нашли кого пожалеть бедняжечку

LUCKY ME,
она.дак то живьем. а то фотошопная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы