Ольга Бузова: "я хотела детей, а ему нужен был пиар"

Material girl,
про какое бухлишко пишите? не первый раз читаю.откуда тогда такая работоспособность?

Material girl, такая! смотрела дом 2 .она там почти каждый день была. когда отсутствовала -говорила. что на гастролях, съемках всяких коньков. когда бухать то. если завтра на публику выходить и выглядеть прилично?.не дворником же она работает. что лицо можно с бадажины не показывать.

я более чем уверена, что все эти ее миллионы и успешность- это мыльный пузырь.
очередная буратина, все доходы идут в карман спонсоров, а ей выдают "блестяшки" пополам с мишурой, так сказать, на "представительские" расходы.

Material girl: Да ни...не всегда, надоест скоро..уже без Фотошопа не торт..у Урганта ее смотрела..уже лицо раздутое от смеси уколов и бухлишечка

Ну это же будущая Волочкова, вон та в любом возрасте конфета шпагатная) и опухшая и мятая, любая

Ой , как бомбануло мамашек-овуляшек :"Уже 35, а детей нет , в чём тогда смысл её жизни?" Ну , смысл жизни точно не в том, чтобы производить себе подобных. Куму-то и в 35 без детей хорошо. А все эти её разводы- это бизнес, ничего личного , девка денег подзаработала.

Мне нравятся передачи с бузовой у урганта, такие лёгкие, смешные, хоть отвлечься можно от всего. Только до сих пор не понимаю то ли она действительно такая наивная, в 35, то ли это её имидж-амплуа

Оля хочет детей? Ой, не смешите

конФФетка: Только до сих пор не понимаю то ли она действительно такая наивная, в 35, то ли это её имидж-амплуа

Амплуа, она ведь не дурочка совсем

Крошка кофе: Амплуа, она ведь не дурочка совсем

Ну тогда есть надежда, что её не обманут её же пиарщаки, что подушечки она себе стелит по тихому, а то ведь всякое пишут: работает как лошадь, а потом пошлют по миру, как было с ласковым маем, руки вверх

Neiron: не совсем в себе да, кажется что ей уже совсем плохо и нужен специалист. На грани уже это все....
LUCKY ME: На коньках она живьём , страшная .

Material girl: лицо раздутое

последнее время смотрю, отекшая какая-то, пьет не пьет, но ведь не по возрасту раздутая, вся изменилась, нос переделала он весь кривой, и видимо не может остановиться.

Думка,
Нос - парус , ужас !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы