Сотрудники Сима Ленда провели очередной флешмоб в поддержку Путина

Бармалей™: В Симе тоже никто никого не держит

самое лучшее рабство на свете -экономическое. А так, конечно. Никто никого не держит и не принуждает . Им самим захотелось. Вот встали и почувствовали с утра - а не пойти ли нам колонной буквы составлять. Порыв душевный из космоса

Катёныч: люди добровольно

Муж сказал, им пришло на отдел, нужно 6 человек. Записалось 7 никто их не принуждает, боже мой.

Так, вроде, этот господин в поддержке не нуждается. Правильней написать в заголовке "... выразили свои верноподданические чувства". Так раньше, лет 120 назад в газетах писали, вроде.

urtica: Все в масках вообще то

дак потому что сами их навыпускали, надо ж пользовать. А от вирусов они как мертвому припарка и дистанция не соблюдена. Мну негодуэ.

Катёныч: люди добровольно на все симановские задумки выходят, или принудительно?

да пожалуй многие и добровольно. Движуха ж, чем в скучном офисе сидеть. Особенно если это в рабочее время. Молодняк амбициозный такие вещи любит. Не все конечно.

Первый раз мну чуть не стошнило.. даже смотреть не хочу.. И это при том, что я себя к путиноидам могу отнести. Но то, что делает Симановский - рабовладельческий строй, крепостное право. Что барин задумал, то вся контора и пляшет.

Азазель,
А, это же молодёжная проблема. Молодушек этак за 45

Аssiya: Мну негодуэ.

Азазель: Вы темой бабушка ошиблись

Кто не за нас, тот "темой ошибся"?
Так у вас, маменька, двойные стандарты в чести?

Naturella,
Ну что Вы, это лишь реконструкция того строя что был до 17-го года. В КНДР все гораздо хуже. Там нет такого изобилия продуктов, как у нас. Армия КНДР из-за недоедания вся низкорослая. У нас посмотрите, какие молодцы в ОМОН идут- богатыри. Да и труд.лагерей нет у нас пока.

Азазель: Я там выше все написала, почитайте.

Стоит ли "возвращаться к прошлому" Никакого желания.

Азазель,
Вона чо.
Забавно.

NATA66: Муж сказал, им пришло на отдел, нужно 6 человек. Записалось 7 никто их не принуждает, боже мой.

А ,что было бы если записались 2 человека? Ключевое тут,что пришло УКАЗАНИЕ предоставить 6 человек!

Лес_Ник,
Если бы, да кабы....
Записалось сколько нужно.

У знакомой дочь там работает.Конечно добрлвольно-принудительно.Попробуй откажись ,вылетишь.А вобще очень противно смотреть на это.Перебор с этим угодничеством.

Азазель: Или опять двойные стандарты?

Ну вы что, тут де за действующую власть, а там оппозиционеры какие-то - вообще всех гражданства лишить надо сразу

Катёныч: Интересно, люди добровольно на все симановские задумки выходят, или принудительно?

Там однозначно принудительно. Да и не только там. Во многих местах такое, на самом деле, так или иначе сотрудников заставляют участвовать в мероприятиях, проводимых компаниями, просто тут директор решил лояльность к власти показать (во время митингом по всей стране, интересное такое совпадение). Все же про симу давно знают, чем там приходится заниматься

Аssiya: И толпой опять-же собрались без намордников

В масках на улице

Испанский стыд

а где Росгвардия ?

Как там писал Маркс?зарплатное рабство вроде да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы