Сотрудники Сима Ленда провели очередной флешмоб в поддержку Путина

NATA66: 5 тысяч человек

Круто!

я вот думаю что половина точно по собственной воле . У нас же реально есть такие люди и их много
Но просто когда по собственной воле люди гуляют за Навального - их в автозаках развозят, а эти - пример и гордость ))

А 23 и 31 по центру гуляют?
За идею.
А тут по указке.

Сима нализаться не может. Аж противно блин.

чет у меня уже испанский стыд зародился

Марисaбель: Сима нализаться не может. Аж противно блин.

Может тендер на поставку стройматериалов и предметов интерьера во дворец человек хочет, ну что вы в самом деле?

Kremleva: Может тендер на поставку стройматериалов и предметов интерьера во дворец человек хочет, ну что вы в самом деле

Может, вкусы у них совпадают

Я никогда и ничего в Сима-Ленде больше не куплю. Ни я, ни мои близкие родственники. НИ-КОГ-ДА.
И да, что там еще было? Брачные контракты кажется. Я против!

Я верю, что они хотели как лучше, но выглядит как сюр)))) Эффект будет обратный

ОМОН ТО ГДЕ
ой заело капс

NATA66,
Красиво . Хороший организатор .
Неужели такой большой коллектив ?

испанский стыд

Пеликан: Я никогда и ничего в Сима-Ленде больше не куплю. Ни я, ни мои близкие родственники. НИ-КОГ-ДА.

+++
бойкот Сима-ленду
да, я все понимаю, капля в море, но хотя бы перед собой не стыдно, что спонсируешь этот позор.

Хоспиди, какие все возбужденные. Может им за это премию шикарную дадут, как будто все бы отказались. Хотят пусть ходют

Та ещё...зараза:
Где столько ненормальных взяли?

Они там работают )))

Почему если топишь за страну, то сразу ненормальный ? В США школа с 5 лет. И вот с 5 лет, и до окончания школы все школьные дни начинаются с гимна США и любви к флагу. И никто не кричит, ой, идиоты, патриотизм прививают. Никто же не кричит в этом клипе, даёшь Путина до 100 лет, а Навального на рудники урановые. Так к чему весь этот негатив, почему стыдно должно быть Родину любить ?

Это у вас люди не в правильные буквы складываются

Вот

Snегурочка: Так к чему весь этот негатив, почему стыдно должно быть Родину любить ? налицо админресурс. Поэтому сомнения в искренности. Как минимум у части.

Django,
Не говори. Испанский стыд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы