Сотрудники Сима Ленда провели очередной флешмоб в поддержку Путина

посмотрела в новостях ролик, офигела от способности организации такого количества людей

Fixa: Не думаю, что всё это они проводят по доброй воле

а по чьей?
вас на работе попросят - вы пойдете?

Да блин, если даже если оставить вот это "фуфуфупозор", ну там реально такие зп, что оно того стоит? Нет же, сколько раз попадались темы.
Хоть как то это можно было бы объяснить. Тут я хз.

Пеликан: Это добровольное рабство

Это зарплатное рабство,свобода выбора иллюзия на самом деле. Об этом писали и Адам Смит и Маркс еще.

Olla: посмотрела в новостях ролик, офигела от способности организации такого количества людей

Ну Симановский - это же Личность. Не то что этот школяр овальный.

Эх, нам бы в корпорации тоже флешмоб за Путина устроить. Народу будет поболе, а главное, от души.

Банкирша: по чьей?
вас на работе попросят - вы пойдете?

Я нет, номногим нужна эта работа, другую видимо не найдут раз работают в этом аду

Я сама.: ну там реально такие зп, что оно того стоит?

Вроде как там очень много областников работает, для них это действительно реальные зарплаты, ради которой можно и так маршировать.
У этой картинки есть ведь и обратная медаль, власть не похвалит, автор может и обидеться. А опыт организации "массового флешмоба" у него уже будет

Василёк Васькинович: писали и Адам Смит и Маркс еще

кто ж их читает сейчас

www.e1.ru/news/spool/news_id-69752859.html
Новое мнение от сотрудника Симы. Не так уж и добровольно , ничего неожиданного , собственно

svetlonec: кто ж их читает сейчас

Экономисты,философы,юристы возможно) социологи. Ну не может же быть что никто))) просто интересующиеся.

Банкирша: а по чьей?

Ну тут очевидно, по чьей. Глупый вопрос.

Банкирша: вас на работе попросят - вы пойдете?

Смотря куда. У меня есть мозг, которым я могу думать, а не поддаваться прихотям сбрендившего хозяина.
Был подобный работодатель когда у хозяйки кукушку снесло и она свернулась на различных тренингах. Когда это стало паранойей и работники стали ходит не на работу, а на тренинги, просто отказались подчиняться подобным прихотям. Когда головы полетели, на нее натравили трудовую инспекцию, налоговую (т.к. там большая часть з/п так же была серой) и прочие надзорные органы.
Ну а тут всех выстроить и показать тебя в числе всей этой толпы на всю Россию - вот позорище то...
Если что, я Навального и навальнят не поддерживаю. Не подумайте)

"«Сима-ленд» привлекут к ответственности за организацию резонансного массового флешмоба" - новость е1.
А Симановскому все ни по чем. Он - сам себе хозяин. Что хочу, то ворочу

ПаннаKotta: это синдром жертвы у кого, тем надо царя, тирана. На равноправные отношения не способны пока, поэтому только царь и раб. До управляющего не доросли. Дайте гимн попеть и на колени встать. Плохо, очень плохо.

Именно. Очень радует, что молодое поколение рождается и растёт с другой программой. Я тут фильм посмотрела документальный "мир после". Он не про политику, но молодёжь говорила в том числе. Я прямо под впечатлением. Они реально другие. Хвала богам!
Если что смотрите со второй серии. Она про образование и будущее наших детей

Fixa: Глупый вопрос.

нормальный вопрос. давайте без оценок обойдемся.
все мы делаем только то, что нашей душеньке угодно. рабства нет. рабская психология есть, это да. и в симе концентрация таких людей, которые готовы работать за три копейки с неоплачиваемыми переработками, которые готовы отдыхать только две недели в году, выполнять прихоти хозяина и тп.
кто-то делает это в силу других обстоятельств. взвесив за и против. приходят к выводу, что лучше прогнуться. именно потому, что это выгодно ИМ самим.

Вчера случайно обнаружила, как их на флампе засыпали, сегодня почти все потеряли.

Банкирша: нормальный вопрос. давайте без оценок обойдемся.

Я никого не оцениваю. Говорю очевидные вещи.

Банкирша: а по чьей?

Вопрос глупый, если ответ очевиден.
Не думаю, что все сидели торговали, а потом раз, все решили соскочить и побежать флагами махать.

Mуся: вы сейчас пишете из проданной или из пропитой?

думаю, что из обоих
у меня дядька родной в то время на жд вокзале работал, совсем не дворником. приходил домой и в ужасе рассказывал, какие эшелоны с чем на запад вывозят. и как обратно гуманитарку протухшую везут, вонь даже из закрытых вагонов стоит
кое-что лично я в свои года видела сама
а на счет пропитой - ну дак из моих одноклассников, больше половины спились и снаркоманились, много из из них уже умерло. алканавты и нарики на каждом углу были. про цыганский поселок и говорить думаю не стоит. в подъезд утром выходишь и смотришь как бы на шприц не наступить

про воровство сейчас не скажу, лично не видела. но алконавтов и нариков на мой взгляд стало гораздо меньше

Драгоценная,
Ну сын моей подруги за Путина
С бабушкой ругаются по этому поводу. Он ему ничего плохого не сделал, значит, он хороший. Такая логика.

Fixa: Говорю очевидные вещи.

на этом и закончим диалог

NikLiDa: Красиво и эффектно сделали.

Мечтательница): Поддерживаю их! Молодцы!

NATA66: меня вообще на этот счёт мнение такое. У нас такой менталитет. Вообще, кто из руководителей нашей страны ушёл с поста сам?
Нам дайте царя и мы будем на него молиться Боже, царя храни!
Я не вижу в этом ничего плохого.
Менталитет такой.

Наташа, в темах про аморы ты как то органичнее выглядишь. Не разочаровывай:)

ПаннаKotta: Он ему ничего плохого не сделал, значит, он хороший. Такая логика.

А сколько ему лет?

Lady Astrа,
17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы