Сотрудники Сима Ленда провели очередной флешмоб в поддержку Путина

Black Cherry: Самостоятельно никто в здравом уме за него не огранизуется и не выйдет.

не-не, Варламов показывал какой-то ролик про бабок, которые за Путина несанкционированно выходили с пикетом, их по моему за несанкционированный оштрафовали. Я подробней не скажу, зритель Варламова не я, я только слышу краем уха)

NATA66,
Наташа, Вы в других темах про мужа такое писали, что то что он добровольно и радостно побежал, меня не удивляет))

Катёныч:
Интересно, люди добровольно на все симановские задумки выходят

Как-то статья на е1 была, как Симановский развлекается при помощи сотрудников. Если память не изменяет, одно из испытаний собеседования было залезть на железного коня.
Еще писали, что каждое утро в 9 часов он строит сотрудников и те поют гимн.
Не думаю, что всё это они проводят по доброй воле

Fixa,
Да, я здесь тоже большую тему видела

Mуся,
жуть((((
"не втягивайте детей в политику"
уроды

5th Avenue: У Вас реально ребёнок не знает этого всего?

Я не знаю в какой школе у Колубары ребёнок в 6 классе не читает учебники и не знает флагов. Всё в начальной школе проходят дети. А во многих семьях (я думала во всех, но видимо ошиблась) дети до школы знают флаг и гимн хотя бы на слух. Есть, конечно, исключения - детдомовский ныне богатый и известный тиктокер Даня Милохин не знает кто такой Путин в 16 лет)))

Какой стыд и позор! Люди в Сима ленде выходят на флеш моб, чтоб выслужиться перед хозяином. Это даже в 90е не было, когда была всеобщая нехватка денег. Стыд и позор!
ПС: лично в Симе ничего не покупаю, а вот на работе ежемесячный закуп от отдела по канцелярии на крупные сумму. Фу

А мне вот помнятся темы раздела работа и карьера, когда, узнавая условия работы в Симе, юмамочки- соискатели удивлялись.. как так, такой порядочный человек, рукопожатный и уважаемый, но не обеляют зп, и есть только 14 дней оплачиваемого отпуска... вот столько сотрудников трудятся в этой замечательной организации именно на таких условиях? Вы вообще представляете масштаб налогов? Воспользуйтесь поиском)) темы с 2013 года и в каждой про серые зп, нарушения со стороны работодателя КЗоТ, и прочие «нюансы» личностного восприятия работы в этой замечательной организации анонимов юмам

лучше он им лопаты выдал и город бы расчистили от грязи, больше толку было бы

ЯПерчик: Есть, конечно, исключения - детдомовский ныне богатый и известный тиктокер Даня Милохин не знает кто такой Путин в 16 лет))) Ему 19 лет и он знает, кто такой Путин. Про себя он сказал "Я тот человек, при котором всегда был Путин".

DarenkaNT: И он ради дальнейшего продвижения своего бизнеса не только толпу выведет, он ее расстреляет если потребуется.

Вы в своем уме такое писать?

Pamirova,
Вы тоже пойдете?

NATA66: Вообще, кто из руководителей нашей страны ушёл с поста сам? Ельцин сам ушёл.
Брежнев хотел уйти, но его удержали.

NATA66: Нам дайте царя и мы будем на него молиться Боже, царя храни!
Я не вижу в этом ничего плохого.
Менталитет такой.
Вы кого видите президентом? Навального? Фу, ну фу же.
Мне говорят, так Путин такую вертикаль власти выстроил. Нееет. Был бы лидер, человек, за которого пошёл бы народ, он бы сделал, что хотел. Пока такого человека нет. Значит, что? Значит Путин наш президент!

ээээ... Че?

Я тоже не поняла, что все так возбудились. По-моему, привычная глазу и уху картинка, за 20 то лет пора привыкнуть.

Мне кажется, это синдром жертвы у кого, тем надо царя, тирана. На равноправные отношения не способны пока, поэтому только царь и раб. До управляющего не доросли. Дайте гимн попеть и на колени встать. Плохо, очень плохо.

Неужели все 5000 человек за Ноля? Не верю.

Грустный киви: эээ... Че?

Не берите в голову, там всегда такой поток сознания, слегка сформированный в слова

Fox21,
Так это 5 января было? Или февраля всё-таки?
Мечтательница),
Ооо... как я ждала эту фразу: зато не 90-е
5th Avenue,
Не знала.... 50 р за литр примерно?

Почему Путина поддерживать нельзя, а Навального можно? Типа поддерживать Путина не модно? Если что я ни за того и ни за другова. Просто смешно читать как всех здесь возбуждает деятельность Сима-ленд и его хозяина.

natik04: Просто смешно читать как всех здесь возбуждает деятельнос

Ну посмейтесь )))

Долорес Клейборн: Так это 5 января было? Или февраля всё-таки?

Думаю опечатка просто. Хотя может и фейк

natik04: Просто смешно читать как всех здесь возбуждает деятельность Сима-ленд и его хозяина.

Ходить и думать строем - это не смешно. Это добровольное рабство. Это очень грустно. Но вы можете продолжать смеяться, не выходя их рядов.

Fixa: Не думаю, что всё это они проводят по доброй воле

Условно:есть корпоративные бонусы возможно за участие в корпоративных мероприятиях. И нужно участвовать чтобы получить. А мероприятия только такие))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы