Вы видели границы Академического р-на?

Parabens: На базе школ пока

да, про то, что при школах есть секции от Юности, я знаю. Если покопаться, при 19, по-моему, школе есть лыжи, но тут уж точно совсем при школе...

Аноним 173: Так в этом и проблема, надо сделать чтобы было законно. Строит застройщик уже пятый огромный ЖК в районе - все строй школу. Или не строй бетонометры на продажу.

Не закреплено это законодательно нигде, конечно застройщик и не будет.

Не меняйте,Вы че хоть?
Ребёнок же привык и нравится.
Возить никак? Сопровождающего на машине ,может, найти?
Убью_ведром,

Аноним 300: А может не надо мешать теплое с мягким? Застройщик - коммерческая организация, существующая для получения прибыли и с этой прибыли платит налог, а также другие налоги. А вот на эти налоги и должно строиться все социальное.

Спасибо, уважаемый застройщик, но нет. Прибыль у вас позволяет и откаты заплатить, и построить и садик и школу и налоги заплатить. Стройте . Я уже не говорю, что все крупные застройщики со властью аффилированы.

Аноним 173: Спасибо, уважаемый застройщик, но нет.

Не угадали

Аноним 300: Не угадали

А вы тоже из тех академчан, кому школы в своем районе не нужны, о кармане застройщика переживаете?

Аноним 173: Мне кажется аноним 807 все правильно пишет, хоть ее дружненько по-юмамски закидали лифчиками, не разобравшись в сути

а мне кажется, что анониму 807 совершенно справедливо ответили, что жители Академа относятся либо к Ленинскому, либо в Верх-исетскому району, и имеют права пользоваться благами этих районов, ибо платят точно такие же налоги как жители центра.
Взять, например Кировский район, в него входят несколько микрорайонов: Втузгородок, Пионерский, ЖБИ... Интересно, они так же друг на другая фыркают по поводу садиков, спорткомплексов или поликлиник?

Астра: Возить никак?

Дак вожу
У меня пока есть привязка к центру, повожу, не проблема. Как только она исчезнет, а это скоро случится, сразу поменяю.

ТАССуполномочеНзаявить: Скажу как житель этого "недоразумения" ...валить надо от сюда и чем быстрее тем лучше

Расскажите , вам что не так? А то мы пока только о плюсах читаем

Аноним 173: А вы тоже из тех академчан, кому школы в своем районе не нужны

Мне лично не нужны и я не знаю таких, кому нужна школа и он не смог попасть в Академе, возят в другие по собственному желанию. 79 в этом году всех желающих приняла.

Аноним 173: о кармане застройщика переживаете?

Не переживаю, но каждый должен заниматься своим делом.

НиКаКаЯ: а мне кажется, что анониму 807 совершенно справедливо ответили, что жители Академа относятся либо к Ленинскому, либо в Верх-исетскому району, и имеют права пользоваться благами этих районов

Я не собираюсь ни кликушествовать, ни эмоционировать. Все правильно, есть район - должна быть своя основная инфраструктура. Ибо нет своей инфраструктуры - есть перегруженность чужой инфраструктуры, и что немаловажно - увеличение пробок. От которых мучаются все

НиКаКаЯ,
Просто Академ позиционирует себя ,как район с инфраструктурой,современный и обособленный.
807 - ой задал правильный вопрос,если у Вас все хорошо,чего сюда претесь?

НиКаКаЯ: или поликлиник

когда поликлиника на ЖБИ закрыта была и ездили за мост - тоже фыркали насчет понаехов, да :)

Татьяна Вакалюк,
А что вы так прицепились к бесплатным секциям? Бесплатны они только для тренировок. А если экипировка, выступления и тд, то все равно платить. Ну и по факту за 3т разницы по сути и плюшек нет. Бесплатный сыр только в мышеловке

Астра: если у Вас все хорошо,чего сюда претесь?

Имеем полное право. Город не тюрьма, передвижение разрешено в любом хаотичном порядке. И академ спальный район. Но вам не понять.

Татьяна Вакалюк: когда поликлиника на ЖБИ закрыта была и ездили за мост - тоже фыркали насчет понаехов, да

Так людей бесит прежде всего администрация, которая допускает такое безобразие. Но те понаехи, которые этому безобразию рукоплещут - вызывают раздражение и уже граждане начинают переключаться на них.
Вот сейчас бывший академик переедет, тоже будет кулачком грозить
ТАССуполномочеНзаявить,

Фиалка: А что вы так прицепились к бесплатным секциям?

прицепилась :)
Не к бесплатным, а к муниципальным. Мне они нравятся системой . Ну и фактом того, что не возьмут и испарятся через полгодика.

Аноним 173: Так людей бесит прежде всего администрация, которая допускает такое безобразие

абсолютно согласна.

Parabens: И академ спальный район

Уже давно канул в лету Советский союз, а с ним и деление города на спальные и не спальные районы. Сейчас нет градообразующего предприятия и его радиусов. Одни комерсы вокруг, поспать можно где угодно.

Vivienne W,
Спасибо, то что нужно

Аноним 173: людей бесит прежде всего администрация, которая допускает такое безобразие. Но те понаехи, которые этому безобразию рукоплещут - вызывают раздражение и уже граждане начинают переключаться на них

Приятно, что кто-то мою мысль правильно прочел.

Куча районов в городе, и только Академ такой скандальный
Зачем всему Екб доказывать как вам там хорошо. Или это аутотренинг такой?

Аноним 173: Одни комерсы вокруг, поспать можно где угодно.

У ценр.стадиона нам не спалось, а в академе прекрасно спится. Хотя были времена, когда и у ценр стадиона была шикарная жизнь в своем домике с огородом

Аноним 858: Зачем всему Екб доказывать как вам там хорошо. Или это аутотренинг такой?

Да просто это местная городская фишка - троллить академиков, потому что они легко на это разводятся, на вот эти забором обнести.
Человек с Химмаша, Чермета, Уралмаша просто ухмыльнется да и все, академик обязательно заполыхает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы