Женщина-трансгендер стала помощником главы Минздрава США

Источник: https://www.u-mama.ru
В прошлом Рейчел Левин была женатым мужчиной.

Фото: @moviebeau

Сенат Конгресса США утвердил кандидатуру трансгендера Рейчел Левин, предложенную Джо Байденом, на пост помощника главы Министерства здравоохранения. Об этом сообщает пресс-служба верхней палаты американского законодательного органа. Левин стала первым трансгендером в США, занявшим высокий пост в администрации президента.

"Доктор Рейчел Левин обеспечит устойчивое лидерство и необходимый опыт, в которых мы нуждаемся, чтобы люди пережили эту пандемию", — заявил Байден.

Рейчел Левин закончила колледж в Гарварде. Она была женатым мужчиной и имела двоих детей. Однако в 2011 году сменила пол, а в 2013 году подала на развод.

Пентагон ответил телеведущему, посмеявшемуся над беременными в армии США

Константин Богомолов похвалил Собчак за интервью со скопинским маньяком

Цискаридзе рассказал о домогательствах в Большом театре

Так и похожа на мужчину с длинными волосами... Трансгендерство проявляется только там..) похоже
Ну решил поменять жизнь, карьере не помеха.

Патлатый мужик и всё.

ну там эти трансы и за женщин выступают уже спокойно на соревнованиях, о чудный новый мир

ужас...куда катится мир...

А как смена пола повлияла на профессиональные качества? Ну работает человек, мозгов хватает и молодец. Какая разница, что он там с полом намутил.

Mary1324,
Лет через 100 ? Средний род будет .

Не интересно , что там у них .
Уж не знают как показать "права человека". Письки меняют туда-сюда .
Того и гляди педофилия не будет , как таковая .

красотка

Mary1324: Раньше это лечили, а теперь пропагандируют.

например в Иране геям меняют пол.бесплатно даже вроде. считается трансендер нормальнее чем гей про девушек не знаю..

Забыла, как называется это явление в природе, когда особь может быть одновременно М и Ж, и, в зависимости от обстоятельств, менять пол. Видимо мы к этому идем.

Сонька Ветер,
Гермафродит. Но это примитивные по развитию виды

Mary1324: Сейчас гей который открыл карты считается героем.

Аноним 680: А как смена пола повлияла на профессиональные качества?

вот именно что никак, а бесталанные люди пытаются выделится хоть этим, когда других качеств нет. Особенно, умиляет: ой, меня хотят уволить потому что я гей (Слава Богу, это не у нас в стране, скольких я знаю гомосексуалистов или лесбиянок, вменяемые люди, специально никто не афиширует). А то, что его хотят уволить потому что он дебил всю работу завалил, мальчик никак признавать не хочет.

Я буду активно сопротивляться популяризации этого в нашей стране. Это моя активная жизненная позиция.
Человек ночью может делать все, что угодно, пол меняй, на здоровье, если хочешь. Нефиг об этом кричать в каждый рупор. И я не хочу знать, что мой коллега гей или лесби, именно потому что работа есть работа. Также как я не хочу , чтобы мой коллега каждый день подчеркивал, что он сегодня ночью "потр*ся с бабой". Это одинаково неприятно.

Есть спец бары, или спец форумы, туда и велком.

Лилибeт: Но это примитивные по развитию виды

Ничего, ща у нас окончательно развалят систему образования и мы окажемся где-то рядом.

Мне кажется, что на этой должности должен быть прежде всего компетентный специалист, который может грамотно управлять процессами в медицине, а мужчина он или женщина - не так уж важно.
Обидно, как акценты расставляют.
Кстати, это и меньшинствам не на пользу, потому что любой темнокожий, гей и транс на высоком посту будет вызывать сомнения; "Его взяли для того, чтобы было разнообразие или он действительно хорош а своем деле?"

Новости U-mama.ru,
Надеюсь Батя ему руку не пожмёт...

Сонька Ветер: окончательно развалят систему образования и мы окажемся где-то рядом

Да не, развалят образование, за ней промышленность и все начнут работать руками и побольше, таким образом, времени и денег на глупости не останется
Это самокопание "кто я, где я, зачем живу?" оно от безделья и сытой жизни, имхо

Мм, а какая разница какой гендер у помощника Минздрава? И какое наше дело вообще? Странная новость

LUCKY ME: Лет через 100 ? Средний род будет .

И размножаться будут почкованием

Я знаю трансгендера в Екатеринбурге.
Была Оля, стал Коля. Паспорт поменял, на работе прежде всего отдел кадров офигел.
Операции по удалению женских органов делал в екб.

Mary1324: Посмотреть бы, что будет через 100, 150 лет. Даже представить не могу. Наверное начнут признавать права коров, дельфинов.

Может это к лучшему

Magma,
Мы отстали . Догоним и перегоним шведов ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы