Женщина-трансгендер стала помощником главы Минздрава США

Mary1324: Посмотреть бы, что будет через 100, 150 лет. Даже представить не могу. Наверное начнут признавать права коров, дельфинов.

Какая интересная логическая цепочка от трансгендера к коровам и дельфинам.

Сонька Ветер: Забыла, как называется это явление в природе, когда особь может быть одновременно М и Ж, и, в зависимости от обстоятельств, менять пол. Видимо мы к этому идем.

Гермафродиты есть и среди людей это люди с полным набором половых признаков . Правда их сейчас при рождении определяют и оперирует согласно внутреним органам. А потом бывает , раз и мозги не угадали.

Mary1324,
С этим, как я поняла, по своим знакомым геям и лесби, рождаются. А не становятся "вдруг по веянию моды". Моя одноклассница сейчас с девушкой живёт, и она с первого класса пацан пацаном. В паралельном классе был парень. С рождения весь женственный и жеманный. Парнишка ооочень классный, умница, интелегент.... Но вот гей.... Так что, если у Вас сейчас прямо СЫН , то вряд ли он потом дочкой станет))))).

Новости U-mama.ru: Женщина-трансгендер стала помощником главы Минздрава США

Дожили

Сколько же дремучих людей вокруг...

Girls_online,
Да уж(
Читаешь и диву даешься, хоть что-то бы почитали на эту тему, может где-то бы и прибавилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы