В Башкирии учительница нарисовала первокласснице двойку на лбу

Постоянная переменная,
Я не оправдываю учителя и не защищаю девочку.
Вижу это результатом сложившихся тенденций в воспитании и того, и другого поколения.

Постоянная переменная: Интересно, мама разрешает себе баловаться на скучных совещаниях и мешать шефу работать?

Вай нот? Вдруг у неё гиперактивность?

Калина Малинова®: Откуда же такая колоссальная разница?

откуда тип поведения берётся?
особенности нервной системы.
множество кесарят и повреждений в родах (не очевидных изначально)

а у нас детей лечить не любят мамы, неврологи хорошие - дорого.
Куда дешевле привести - спихнуть на педагога и сказать "а он Просто такой!" и крутись как знаешь!
знаете сколько больных детей без диагноза? принципиально.

Здесь учитель больна, к сожалению.
несчастна, нездорова.

Я чот не поняла, а откуда оценки в 1 классе??
Могла бы кстати лебедя уж нарисовать , креативнее надо быть

Федина: Я представить боюсь что делала девица на уроке, чтобы так довести взрослого.

Некоторым ничего делать не надо. Этим взрослым к детям нельзя, а их до фига.

Калина Малинова®,
Таки не накажет маму шеф? Со справкой устраивалась? Или все-таки страхово лишиться работы? А значит, Мамо подозревает, что есть допустимые нормы поведения в социуме,ну если там не тяжёлая фаза регресса развития. А то всякие повидали уже...

Калина Малинова®: Интересно, почему ест дети, впитывающие знания и примерно себя ведущие на уроке?

Потому что все люди (и соответственно дети) разные! Есть энергичные и бойкие, а есть амёбы и тихони. И это не потому что их по разному воспитывают. Даже в одной семье, у одних родителей, могут быть такие разные дети.
Да, возможно методы воспитания нужно подбирать разные. Но бить и унижать... разве это воспитание? Так конечно можно воспитать тихого и скромного человека, который иногда в маньяка превращается.

Аноним 786: Потому что все люди (и соответственно дети) разные! Есть энергичные и бойкие, а есть амёбы и тихони. И это не потому что их по разному воспитывают. Даже в одной семье, у одних родителей, могут быть такие разные дети.
Да, возможно методы воспитания нужно подбирать разные. Но бить и унижать... разве это воспитание? Так конечно можно воспитать тихого и скромного человека, который иногда в маньяка превращается.

Оссссппади. У Вас истерика что-ли? Что за лозунгов пост?

Постоянная переменная,
Вы с умаааааа сошли! ( голосом Шемаханской)
А вдруг шеф тоже... гипер. Таки выложит ей письку на стол на совещании и розами посыпет? А ему мама в детстве разрешала всяко себя вести.
А что такого? Ему хочется.

"Ваш ребенок гиперактивен"- он просто невоспитанный говнюк.(с)

Калина Малинова®,
Танго святого Витта. Сейчас уже ничему не удивлюсь, но честно, пока не встречала откровенную шизу во главе круглого стола.

Rosа,
Жвачка!
Знакомый учился в Америке .
На линейке жевал , учитель прилепила жваку на нос , он так стоял до конца линейки . С тех пор никогда не жевал .

Новости U-mama.ru: По данным расследования, учительница хотела оценить рисунок девочки в альбоме, но оказалось, что его нет. Тогда женщина нарисовала ручкой двойку на лбу школьницы

Вроде как дневники, журналы, эл журналы для этого есть

Поведение учителя атас канеш. Мать девочки смело писать ей " дура" на лбу

1. Какие оценки в 1 классе
  2. Дневник есть,даже если альбома нет

Калина Малинова®: Оссссппади. У Вас истерика что-ли?

Дак нет. Просто так и не услышала советов, как родители должны воспитывать таких энергичных детей. Только заключение, что родители плохие, а учитель молодец.

Постоянная переменная: Бедные учителя...

Интересно,, если бы на месте девочки была ваша дочка, также говорили бы??

Бедная учительница

Аноним 786: Просто так и не услышала советов, как родители должны воспитывать таких энергичных детей

Может быть просто воспитывать? Ну я понимаю, что это не модно. Но все же.

natuciamama: если бы на месте девочки была ваша дочка, также говорили бы??

порка бы ей помогла

ряженка: Дневник есть,даже если альбома нет

это красотка просто мешает вести урок. В этом возрасте, они то альбом забыли, то в краски воды налили, то не услышали, что сказал учитель. А тут красотка скачет по классу и всех отвлекает своими криками.

Изабо,
Родителей вызвать можно , вызывают , а толку то ? Мать соседа вызывали много раз , сына в школу иногда ходил.
Она со всем соглашалась , головой кивала . Опека приходила . Перевели во вспомогательную .

Изабо,
Да
Вечером спрашиваю, чего лоб в чернилах?
Аааа, это оценка была
Никто не бился в истерике

Аноним 786: так и не услышала советов, как родители должны воспитывать таких энергичных детей

Один из вариантов- отдать в спорт, тренировки ежедневно, чтобы ребенок там по максимуму выплескивал свою энергию.

Калина Малинова®,
во все времена были такие, но чаще из прилежных половина становились черте кем, а вот из болтушек и хулиганов получались отличные люди, но никогда в наше время, а это более 40 лет назад учителя такого не позволяли, а дети были разными.

В каждый класс поставить розги. И как при царе батюшке использовать их по назначению.
Для особо продвинутых родителей создать спецшколы, где детей бить запрещено. И учить в этих школах деток, не торопясь, пусть сами успокоятся.
Хотела бы я посмотреть на рейтинг школ после нововведений.

Девочки, кто тут осуждает мам гиперактивных детей, почему вы до сих пор понять не можете, что гиперактивность - это не равно невоспитанность? Сколько уже можно мам гиперов этим изводить? Вам просто повезло, что в ваших семьях таких детей нет. И вот если бы у меня не было нормотипичного ребёнка, и я не видела бы, через что приходится пройти родителям гиперов, наверное, я бы в очередной раз промолчала.
Хватит уже невоспитанных детей гиперактивными называть! Вы ничего не знаете о том, что такое гиперактивные дети и что значит их воспитывать! И как правило, к 7-8 годам гиперы уже не бегают по потолку, не болтают и не мешают другим. Другие проблемы следуют после чрезмерной двигательной активности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы