Посольство США прекращает выдачу виз и рекомендует американцам покинуть Россию

Ejidze: Понимаете, есть разница соглашаться на новейшее экспериментальное лечение онкобольному, которому не помогает традиционное лечение, и проводить агитацию среди масс, что вот она - манна небесная - чудо-прививка

Полностью поддерживаю
Я за вакцинацию, но вакцина должна пройти клинические испытания и, желательно, не на мне
Тем более, что и после вакцинированная люди умирают от Ковид
Существующие вакцины, на мой взгляд, очень сомнительны
У меня у знакомой после вакцинации Спутником антител нет. Она врач и они всем коллективом врачей думают, что делать. она астматик и аллергик.
Вот и жду к чему выведет кривая

Васька ершистый: нефть уронят,

Нефть и так ниже нижнего. И я вам открою наверно секрет, Россия и сама роняла цены на нефть, когда сша носились со своей идеей добычи сланцевой нефти. Результатом стала череда банкротств американских нефтяников.
И даже если нефть станет по цене еще ниже для России это не станет катастрофой, продажа нефти уже давно не основной доход. Не используйте больше этот аргумент. Архаизм.

5th Avenue: это же очевидно.

Я не спорю же. И сама написала что сам консул подсказывал как проходить собеседование. Очень милый человек. И всем кому отказали они впоследствие выдали визы.
Я писала о зыбкости хороших отношений. И от нас это не всегда зависит. Можно сдать полностью рынок, отдать американцам добычу ПИ, уничтожить свое производство самолетов в угоду американских боингов и иной техники, пустить американцев в засекреченные ракетные части стратегического назначения, но даже при этом получить отказ в визе из за ПОДОЗРЕНИЯ в терроризме.
Поэтому я не сильно расстраиваюсь. Каким бы хорошим и послушным ни был но у америки может быть свой взгляд. И плохо что влияния на них у нас тоже нет. Одни ракеты.

Ejidze: Вход в некоторые кафе и во все непродовольственные магазины конкретно в нашем городе только в медицинских масках и после теста, который действителен только в день его сдачи. В зоопарк вроде дополнительно еще и время надо согласовывать. В кафе есть зоны, где можно есть, там без масок.

Чтоб я так жил.

С открытыми кафе/зоопарками/музеями. А то только мечтать о них.
И да, с тестами для них.

Ejidze,
Prima Fаcie,
Читаю и не верю, это какой-то бред вообще. Да, я была за более строгие меры, но у нас их не было вообще, если не считать прошлого года, когда зачем -то на 2 месяца нас закрыли, а заболевших были единицы, лучше бы границы закрыли раньше. А Германии вроде все в порядке со смертностью, добавочной почти нет, зачем именно над детьми так издеваться. То, что Германия может устроить полицейское государство сомнений не было, конечно, но почему дети. Сочувствую. Мой интроверт и социофоб через 2 месяца дома запросился в школу и это еще бассейн был, не закрывали

BellaDonna: зачем именно над детьми так издеваться.

Да почему именно дети-то?
Все сидят.
И бабушки с дедушками тоже.,

Тем более что у нас (тоже Германия) , например, как учились дети нормально, в смысле не он-Лайн, так и учатся.

Мало того, у нас с этого пн даже взрослых, в смысле не школы, вывели на очную учёбу определённые категории. А некоторые категории и вообще не уводили.

И много где так достаточно по стране. А во многих местах и ещё раньше , чем нас «выпустили»
И детей , и взрослых.
Нормально учатся.
Не он-Лайн.

Но вот развлекаловки , как уже писала, никакой.
От слова совсем.
Ни кафе, ни зоопарков, ни театров/музеев, ни прочего.
Ни с тестом, ни с маской.
Никак.

Только продуктовые (свободно)
И непродуктовые (с тестом 24 часа)
И прогулки на свежем воздухе)
И комендантский час.
Ну и спорт закрыт. Вроде как...
ну, бегать в парке можно)

И никаких бабушек-с дедушками гуляющих засилья.

Наоборот, полные парки молодёжи и детей.

Вот только Фото выложить, к сожалению, не могу, т к запрещено законодательно фото людей без из на то согласия опубликовывают и использовать.

зЫ: но тема ушла, конечно, в жёсткий офтоп

Vasilisa_Votpuske: продажа нефти уже давно не основной доход

Странно, а я думал что до сих пор основной доход это нефть и газ

Элисон00: Вот абсолютно фиолетово. Ну сами как то решать что они там будут делать)

ну как бы вашего мнения о заграницах я и не спрашивала, если вам об этом нечего сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы