Посольство США прекращает выдачу виз и рекомендует американцам покинуть Россию

Vasilisa_Votpuske: Я правильно понимаю что если визу нужно просто продлить то можно отправить документы спец почтой в грузию или прибалтику?

Продлить визу можно только в той стране, где ты ее получил первый раз. Через другие страны это получается первичное получение лично. Отправить нельзя.

Ejidze: Прививка защищает привитого, а не не привитого соседа.

И что Вы предлагаете?
Всё открыть? что конкретно Вас бы устроило ?
Вы так хвалили медицину в Германии

Аноним 79,
Вы считаете наши люди не могут создать ?

Геката из Еката: Вы не можете знать ее "из первых рук", потому что распространение таких данных запрещено

Может быть отказ 99% ваших знакомых, что говорит о составе ваших знакомых ("сидельцам" дают неохотно, бывают отказы из-за недостоверных сведений и т.д.)

я валяюсь)))
люди сами распространяли эту информацию, на всех форумах, когда одному за другому стали отказывать в визе. И пытались понять , что делать и как друг другу помочь. Это была общая беда, ровно как и сейчас с этой пандемией.
Вы некомпетентны, и не зная, спорите. Еще и гадкие предположения делаете. Стыдитесь.

Vasilisa_Votpuske: Вы меня постарше но как то странно не помните как в 2001 году консульства сша в россии долго всем ставили отказы в визах. Практически всем! 99% заявлений отказы

undefined
Как вы посчитали что 99 % отказ был?

Vasilisa_Votpuske: люди сами распространяли эту информацию, на всех форумах,

В 2001 году на форумах?

Vasilisa_Votpuske,
США много чем могут покусать,даже если захотят нефть уронят,как когда-то при Ельцине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы