Посольство США прекращает выдачу виз и рекомендует американцам покинуть Россию

Ejidze: Но что теперь нам совсем не жить?)

Дак у нас два варианта: либо тяжело пострадать от прививки, либо - от болезни. Вероятность не заболеть ковидом - стремится к нулю. Прививку вроде все неплохо переносят. Поэтому сейчас я - за прививку. Сколько уже у нас их разных стоит? Живём вроде.

Ejidze: Уже год сидим дома, без нормальной школы, кружков, без обычных встреч с друзьями. Нельзя встречаться с более, чем одной семьей за раз. Все в масках, все в тестах, почти все боятся, психов на улице заметно прибавилось.

Не чувствую такого вокруг. На улице точно все без масок. В магазине - через одного. В парикмахерской сегодня я была одна в маске (и то, потому что на дверях было написано ). Потом тоже сняла. Не вижу напряжения. Дочка ходит в школу каждый день. Там все дети без масок. Болеют многие, но школу никто не закрывает. Сын - студент на полудистанте. Одну неделю дома посидел, так как в группе был карантин по ковиду и опять вперёд.

Ejidze: у нас абсолютно все для детей закрыто и открывать не собираются...

Ужас, Юль. Мне в том году пару месяцев онлайна хватило за глаза. Я не представляю, как можно год дома учиться.

Prima Fаcie,
Я вчера только смотрела и читала, что в Индии творится. "Спасибо" Китаю за новый вирус, а Индии с их безалаберностью и антисанитарией "спасибо" за новый штамм. Я при этом думаю, что при их численности и скученности населения они будут поставлять миру новые штаммы постоянно.

Ejidze: А Вы откуда?

Екатеринбург. У нас тут всё спокойно вокруг. Ну точнее, все в расслабленном состоянии.

Ejidze: Ну вот моя мама сильно переболела, муж сестры полегче, сестра и ее дочка вообще ничего не почувствовали. Живут вместе.

Мы тоже все вместе живём. Ощущение, что болячку дочка из школы принесла. У неё простое ОРВИ. Я слегла. Муж и сын вообще не заболели. Но никто ж не знает, где муж и сын с этой заразой повстречаются и каков будет итог. Старший сын в садике не заболел ветрянкой, хотя карантины там были регулярные. А вот в 12 лет где-то эту болячку нашёл, когда все вокруг были здоровы. Болел очень тяжело. Так и с ковидом может произойти. Никто ж не знает, в каком состоянии у них будет иммунитет на момент новой встречи с болезнью.

Ejidze,
А вас будут спрашивать , ставить вам или нет ?

Брита: Российское правительство ставит палки в колеса нормальной работы,

Ничего не перепутали? Сша выслали наших дипломатов, наши их в ответ, это правило незыблемо в международных и дипломатических отношениях. То, что они работать не хотят, а представляют все так, как вы читаете, ну вот на таких как вы и рассчитано, кто думать не умеет. Наши как-то там справляются, а эти вдруг устали

Аноним 615: Потому что полный запрет на костры в Свердловской области ввели на праздники,в том числе на мангалы, что было оговорено особо.

Щас половина купленных в пандемию дач обратно продаваться будет :)

Ejidze: .. у нас абсолютно все для детей закрыто и открывать не собираются...
По ходу только в Германии решили проверить детей и их родителей на особую прочность.

Ужас, уж на что я интроверт, даже мне надоело, когда наши 2 раза по 2 месяца на дистанте были. Сейчас слава богу и спорт, и кружки, и школа, что странно, у нас в школе вообще ничего не предпринимали, никто не болел, только в прошлом году 1 девочка, но нас всех тогда на дистант итак перевели, всю страну. Вам немного осталось, наверно, как привьют всех, так и выпустят, Израиль вон привили почти всех, включая беременных и детей начали, но это тоже так себе

Брита: анти-американские посты

А ваши? Антироссийские?

Брита: закупаете охапками одежду/обувь из Америки.

Это совсем не мешает анализировать другие сферы жизни.

Брита: скрытый пособник Америки

Тогда уж не Америки, а Китая.

5th Avenue,
железный занавес((((

Брита,
А мне всегда нравятся такие, которые путают политику и штаны. Мы у них штаны, которые сшиты на Филиппинах, они у нас ядерное топливо и т.д Какое отношение торговля имеет к политике и дип. отношениям? Первые выслали дипломатов наших кто? Нужно было не отвечать? Это так не работает. А для таких как вы потом писульки, ай, у нас работников мало, работать некому, визы вам давать не станем, ваше правительство плохое. Наши там как-то справляются с работой, а тут 450 с лишним человек чем занимаются? шпионят вместо того, чтобы непосредственно свои функции выполнять

Аноним не аноним,
Девочки, пишите страну, плиз, интересно где как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы