Посольство США прекращает выдачу виз и рекомендует американцам покинуть Россию

5th Avenue: Вы с недвижимостью в Болгарии что планируете делать? Какие мысли? Оставляете как летнюю дачу или решили продать?

Да я давно хочу продать, как поняла, что туризм и условно эмиграция разные вещи и какое там болото конкретно в Болгарии и в Ес, в частности, и от тебя ничего не зависит, и не защищен никак, болгары подавно ничего не решают, как скомандуют, так и будет. А дети не хотят, им нравится, из-за них только так долго и держали, лето то хочется, а климат там идеальный для нас

5th Avenue: А мы уже привыкли к этим двусторонним ответкам, страдают обычные люди, как всегда

Воот. и это у вас СШа, а эти мелкие страны вообще швах, Чехия вот с какого бодуна начала, то дружба жвачка, штаты подопнули и привет, начался маразм, а там столько студентов наших, недвижимости и т.д и у них тут тоже куча бизнеса. Надоел этот бред всеобщий. Нет, чтобы с вирусом бороться, Индии вон помогать, чтобы не расползлась зараза по новой, нет, в игры играют

BellaDonna: Какое отношение торговля имеет к политике и дип. отношениям?

Ну вы даёте. Реально не в курсе?

5th Avenue,
Да, многое изменила эта пандемия, но я и до этого про пенсию не думала, сейчас многие избавляться будут, никто и представить не мог, что в одночасье так раз и закрыли все границы. Болгары тоже на свое побооежье потянулись, им Греция ближе, они там отдыхали, а тут такой ажиотаж был на апартаменты , а собственники все в России и пустые комплексы стояли при диком спросе

Ejidze: повторюсь: каждый может решать что ему делать со своим телом. Я ни с кем не спорю и не принуждаю отказываться от этой прививки. Но и меня заставлять ее ставить не надо.

ППКС

Ejidze: Аллергическая реакция, иммунитет взбунтовался, так сказал мой доктор. И это прививки, проверенные временем и прошедшие нормальные клинические испытания. Что будет у меня от этой наспех состряпанной прививки я узнавать не хочу. Имею полное право)

Тоже ППКС

Ejidze: Девочки, кто заграницей живет, ответьте, пожалуйста. Не по теме, но мне очень интересно, наболевшая тема. Какая у вас в школах сейчас обстановка? Тесты на корону детям обязательны? В каких масках дети сидят на уроках? Прививки от короны детям собираются ставить? И вообще ваша страна возвращается к более-менее привычному образу жизни или все еще все в панике?
В Германии школы уже год практически не работают, а когда работают, то дети с первого класса обязаны быть в медицинских масках все время. Тесты обязательны 2 раза в неделю, кто не согласен, тот сидит дома. Одна из чиновниц уже пригрозила родителям, что отщепенцы будут иметь проблемы с ювеналкой. С июня собираются делать прививки детям от 12 лет, с осени малышам. Уверена, что осенью в школу будут пускать только тех детей, у кого есть прививка.
Интересно как в других странах.

Монреаль, Канада. Я, думала, у нас хуже всех, а оказывается ещё похлеще у вас.
У нас школа была открыта весь год, дети в медицинских масках с 6 лет, с первого класса обязательно, на улице можно снимать. Все детские секции закрыты, дети в этом учебном году кроме школы никуда не ходили. Планируют прививки с 12 лет летом, говорят, что по желанию, но сегодня говорят одно, завтра другое. Печально все

BEST77: Интересно, а хорошие новости будут уже когда-нибудь)

Не читайте по утрам советских газет а лучше вообще ничего не читайте и не слушайте
Я вот никакие новости не читаю, не слушаю, не смотрю и прекрасно живу. Еще бы на ю маме перестали их писать.

Аноним 360: что будут делать наши соотечественники, которые живут на две страны

svetlonec: что будет россиянам, работающим и живущим в США

Вот абсолютно фиолетово. Ну сами как то решать что они там будут делать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы