Посольство США прекращает выдачу виз и рекомендует американцам покинуть Россию

Аноним 720: Екатеринбурге давно уже посольства нет.

Посольства и не было в Екатеринбурге (только Консульство). Посольство- только в Москве.

аноним 279: а вы всё топите за своего несдыхёныша!

Топит за одно, а климат в ЕС подходит. Он же там уникальный)))

Jujuba: вашему мнению покусывания? А

Да покусывания. Не агрессируйте только. Наши страны и географически далеко находятся и связей очень мало по всем фронтам. Вот разрывы с украиной были оочень болезненны для России. Помимо взаимодополняемых производственных линий, у нас почти у каждого родственники на украине. Поэтому Сша делает все чтобы зеленский все договоры разорвал с Россией. Чем этот клоун и занимается.
Но для людей которые ездили в сша или живут понятно трагедия. Но не катастрофа (с).

Jujuba: Аннексировать часть территорий?

Понимаете, заслужить немилость сша очень легко. Вы меня постарше но как то странно не помните как в 2001 году консульства сша в россии долго всем ставили отказы в визах. Практически всем! 99% заявлений отказы. Туристы работяги неважно. И случилось это после взрывов башен близнецов. К которым россия не имела никакого отношения. И первая! позвонила сша наша страна, Путин звонил, с предложением о помощи, так как у нас были военные разработки, которые могли помочь в расследовании. Но нас решили в духе американцев "наказать". Не надоело пьяному батьке (сша) под руку попадать?
Потом конечно успокоились. Начали выдавать визы, но потерянные деньги за билеты нервы время никто не вернул.

Vasilisa_Votpuske: Понимаете, заслужить немилость сша очень легко. Вы меня постарше но как то странно не помните как в 2001 году консульства сша в россии долго всем ставили отказы в визах.

а то, что они тогда всем отказывали, кому вообще можно отказать, не считово?
именно МЫ и должны обидеться еще.

Jujuba: 2001 мне было 7 лет

У вас написано 1970 год рождения. Ок) в 2001 году если вы знаете взорвали два огромных здания. Башни близнецы. Террористы захватили самолет и направили их на здания. Погибло огромное количество людей. И американцы по официальным подчеркну сообщениями, якобы не знали об этом. Всем заявителям, подавшим документы в американское консульство в сентябре и далее, было отказано в визах. Несмотря на то, что именно наша страна первая протянула руку помощи и сказала что обладает технологиями поиска туррористов. Что и продемонстиировали при поимке боевиков в чечне - например самонаводящиеся ракеты. Это не говоря еще о разведке.
Так что никакого отношения доходы этих заявителей к отказам не имели. Среди них были очень состоятельные люди. Отказы были обусловлены подозрением Сша в том что якобы россия имеет отношение к взрывам.
Впасть в немилость к сша очень легко. Можно даже насочинять как в случае с ираком и ливией. Казнить глав этих государств. Публично с жестокостью. А потом сказать что да , доказательств наличия оружия у нас не было.
Американцы ведут себя как истеричка. Но истеричка пока еще обладающая ядерным оружием и талантливыми бизнесменами, которые опутали долларовой зависимостью бОльшую часть мира.
Я рада что правительство отвечает симметрично. Не обольщайтесь , что если бы они этого не делали, сша не закрыли бы консульства. Нашли бы другую причину.

Jujuba: не совсем корректны.

Я не сравнивала почему мы разорвали отношкния с украиной и сша. Я сказала что с украиной это было очень болезненно. А с сша заметит только малая часть. Многие и знать не знают что у нас консульство америки есть. А родственник на украине у большинства. Поэтому с ней еще разговаривают. А сша щелкают по носу их же методами.

Интересно, а если выиграть грин-карту, все? Не дадут визу?

Геката из Еката: Откуда такое? Мне кажется, это какое-то когнитивное искажение

Jujuba: Видимо, вы правы

Я абсолютно уверена потому что работала в организации, близкой к консульству. И знаю ситуацию абсолютно достоверно из первых рук.
Поэтому не обольщайтесь по поводу того, что мы бы жили счастливо если бы не крым.
Американцы умело лезут в одно но блаженно закрывают глаза на другую, например, при борьбе за демократию в других странах, имеют смертную казнь в своих штатах. И закрывают глаза на шариатский суд при котором до сих пор женщин забивают камнями на площади у своего соратника Саудовской аравии. Это не мешает им вести совместные дела.

Vasilisa_Votpuske: и талантливыми бизнесменами, которые опутали долларовой зависимостью бОльшую часть мира.

undefined

О май гадебл , мне так всегда нравится когда кто то подобное пишет.
Откажитесь от этих пут
Одевайте лапти отключайте интернет и телефон выкидывайте, а ещё от автомобиля откажитесь ... ибо все оттуда!
Отдыхать вам лучше в Ираке или ливии

Jujuba: Дадут, но получать ее нужно не в России будет

Я правильно понимаю что если визу нужно просто продлить то можно отправить документы спец почтой в грузию или прибалтику? Вопрос ведь только в первоходах?

Jujuba,
Там был клуб? Блин, почему у узнаю только сейчас об этом
Аноним 644,
Вероятность того, что вы выиграете гринку примерно такая же, как если у слона вдруг вырастут крылья. Переживать не о чем.

Долорес Клейборн: был клуб?

Они всю пандемию рекламу давали в фейсбуке - приглашали английский учить. Делать то надо было что то. Раз выдачу виз приостановили.

Vasilisa_Votpuske: А сша щелкают по носу их же методами.

У них одна компания яблоко зарабатывает сколько нам и не снилось. Чем мы можем щелкнуть? Марией Захаровой только если

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы