Посольство США прекращает выдачу виз и рекомендует американцам покинуть Россию

Долорес Клейборн: Вероятность того, что вы выиграете гринку примерно такая же, как если у слона вдруг вырастут крылья.

Бред. я лично знал 2х человек выигравших грин кард

Анонимка,
А я лично ни одного не знаю. Общую статистику почитайте. Процент
ничтожен.

Долорес Клейборн: Процент
ничтожен.

Погуглил, в прошлом году выиграли 6000 россиян. Имхо это очень много, учитывая сколько учавстует и сколько заявлений могут быть с ошибками (там довольно жесткие правила заполнения анкеты)

Аноним 720: Визы давно уже не выдают в Екатеринбурге.

Выдавали до ковида

Зоряна: прививаться не обязан, но и не должен подвергать опасности заражения общество - пусть непривитые сидят дома.

Так-то это нарушение прав человека.

Elmo,
Вот вот. С какой стати мы должны сидеть дома? Не прививалась и не собираюсь, сами подопытными кроликами будьте.

Prima Fаcie:
я поспорю . я данный момент нарушение прав тех, кто обязан сидеть изза тех, кто увеличивает срок панедмии.
в дании опуьликовали, что вводят корона пас для всего и возразаются по-тихоньку к жизни. чтобы сходить к парикмахеру и в спортзал нужно будет или вакцину иметь или тест не позже, чем за 72 часа.

Вакцина защищает того, кто ее поставил. Зачем так беспокоиться о невакцинированных, если вакцина работает?

Vasilisa_Votpuske,
Совсем недавно узнала , что ТОЛЬКО в Америке , заковывают в кандалы .

Зоряна,
Прививайтесь

Prima Fаcie,
Я без прививки живу нормально и как обычно. В России, ттт, все как всегда. Это, пожалуй, ее единственный плюс

undefined

Анонимка: году выиграли 6000 россиян. Имхо это очень много, учитывая

А визу дадут максимум только 1 тысяче участников с семьями ( из расчета 3,5 тыс виз суммарно на страну). Отобранных правильно анкет свыше 450 тысяч .

Вы Вообще не в теме.

Зоряна: а заражать остальных людей - это не нарушение их прав?

Вакцина не защищает Вас полностью от заражения она только снижает возможности тяжелого течения болезни. Человек привившийся в случае заражения так же может быть переносчиком. Детский сад

LUCKY ME: ТОЛЬКО в Америке , заковывают в кандалы .

ну так, демократия))

5th Avenue: Визы давали 93 процентам заявителей.

да, я встречалась с консулом тогда, приходилось, он рассказывал, как отвечать ИХ офицеру на вопросы, чтобы получить визу. Милый человек. Вообще, я привела вот такое внезапно отключение, так сказать , от виз, как пример того, что дружба с США очень зыбкая. И часто не зависит от России. Чтобы люди не заблуждались лишний раз.

5th Avenue: не слышали историю?

Слышала, конечно. Грузия и Прибалтика единственные две лазейки были, по моему еще Казахстан. Люди везде пробовали пробиться.
Я честно, даже не знаю, как на такое реагировать. Мне , такое поведение со стороны США, кажется глупым. Им нечего противопоставить существенного. Поэтому и занимаются покусыванием таким. Нашим дипломатам приходится на эту чушь как то отвечать. Страдают в итоге люди. И учитывая, что США на отношения с нами на***ть, они географически далеко, туристы им наши не нужны, прямых связей нет - то восстановления выдачи виз можно в ближайшее время не ждать.
Мы тоже от них особо не зависим, технологии пробуем создавать сами, пока плохо получается, поэтому науку осваиваем трактором. Конечно, страдаем от этого. Но явной зависимости нет, как например, у Ирана, которых санкции в кризис погрузили в плане технологий, остается тоже такие же щелбаны раздавать.

Vasilisa_Votpuske: технологии пробуем создавать сами

Какие именно?

5th Avenue: визы невест

ее тоже не получить в другой стране сейчас?

Долорес Клейборн,
Вот сегодня в инсталенте девушка рассуждала, что удобнее было поехать на метро, но с собой только медицинская маска, а для транспорта нужна ffp2 (Германия) и я так порадовалась, что живу в России ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы