Погибла блогер. об исчезновении которой никто и не заявил

Николетта Тю: Девочки, посмотрела её страницу, это гивами накрученные цифры.
У части видео просмотров - не больше 4000 и 200 лайков. Значит живых подписчиков около 8-10 тысяч. Как

Да, я тоже видела, что реальных мало. Думаю даже около 5 тысяч

я почитала сегодня историю их на Е1, и у меня аж мурашки побежали.. это ж готовый сюжет для триллера.
уединенное место, странный муж. оторванная от реальной жизни жена....
печально все это...

AnnoniMEOW`s: Нет? А почему?

потому что я не псих
я же не оправдываю его
но, возможно, он со всей этой инста жизнью спятил. Плдс темпераменты у нас как север и полюс. Он просто устал с ней жить и сошел с ума. А может, и был тихим психом всю жизнь

???? КлубНика: на ее шее сидел, раньше таксовал разбил служебную машину она кредит брала что бы заплатить за нее 600 к

угу, я уже почитала

Аноним 426,
Если честно, Первомайский та ещё дыра, а фото из центра города. Т.е. сиди и не отсвечивай в своей деревне?

Violence: уединенное место, странный муж. оторванная от реальной жизни жена...

Куча кредитов и при этом гламурная жизнь в инстаграмм. Для кого, для чего? Хз

ГАЛА: на чем он ее вывез, у них нет транспорта, велосипед и то разобран

может на кашеринге?

Муж признался в убийстве

Клёпкa: потому что я не псих

А он не псих. Он вполне себе нормальный среднестатистический мужчина, с МГС

Аноним 336,
Муж признался в убийстве

3 раза уже выше написали

Ох уже этот Инстаграмм-сурогат(( иллюзия жизни, иллюзия заработка, иллюзия лёгкости((

Муж ее скромняга и тихоня ни с кем не здоровался, но ходил просить денег. А последняя работа его это какой-то разнорабочий. Писец.

" Однажды он [Дмитрий] подходил ко мне, просил денег. Мне показалось это странным и не совсем приемлемым, мы ему отказали. Человек был в сознании, выглядел хорошо, ходил нормально, молодой, жив-здоров, может и заработать. Мы вежливо отказали. Он пошел дальше по соседям, и это повторялось довольно часто. Кто-то давал ему денег взаймы, но он не возвращал их, — рассказал E1.RU Алексей. "
Тихий скромный, но попрошайничать не стеснялся. Здороваться стеснялся, видимо.

Аноним 862: Тихий скромный, но попрошайничать не стеснялся. Здороваться стеснялся, видимо.

говорю, ненормальный
терпеть не могу тихушников, у них куча хлама в голове

Так он типичный наркоман. Вот и закончился чей то род...

И правда, психопат какой-то
"Почти в каждой такой ситуации, когда муж убил или избил жену, он считает себя невиновным, потому что он сам не способен понести ответственность за то, что он это сделал. Он перекладывает вину на нее. Она изменяла, она ходила в коротких юбках, она пилила, она много требовала. Это происходит в любой прослойке общества — от малообеспеченных пар до профессорских семей. " (с)

Ужасная история. Но всем тинейджерам, кто стремится брать пример с блогеров и тиктокеров, надо рассказать...

конФФетка: при этом гламурная жизнь в инстаграмм. Для кого, для чего? Хз

Для заработка. Посмотрела её инст. Надо признать девочка молодец,при такой жизни и при таком муже..

ряженка,
В чем-то все же не молодец была(((

Gap: В чем-то все же не молодец была(((

В другой теме вроде написано,что она содержала семью,он иногда подрабатывал таксистом. Ну ссоры понятны мне. Если это правда.

капец, он ещё 4 дня с трупом в доме жил...

вот таких заморышей тихонь и надо остерегаться

???? КлубНика: он жил на ее деньги так то.

ну жил и жил. Душить её это не помешало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы