Погибла блогер. об исчезновении которой никто и не заявил

BellaDonna: Девчонку жалко, она старалась, стремилась и т.д и зачем они таких уродов подбирают.

Вот вообще не жалко.
Ибо

BellaDonna: Работать надо, а не заниматься.

Labour protection,
Она себе на жизнь то зарабатывала, если бы не этот мудак, то и хватало бы, я так поняла, что не со своего доход, а вела за деньги другие аккаунты, уже работа.

Nysh77,
Историю про блогершу фармацевта забыли уже, там тоже мужик такой же был, правда баба там похитрей оказалась, сама избавилась от мужика. Но вообще да, нездоровые это отношения. Там вообще клиника была, вся жизнь на камеру

BellaDonna,
это что за история такая?

BellaDonna,
А что, есть теория, что Диденко специально мужа сухим льдом этим убила, а ещё 2-х человек случайно "прихватила"?

ГАЛА,
Видимо та история с сухим льдом в сауне.

ряженка: Для заработка. Посмотрела её инст. Надо признать девочка молодец,при такой жизни и при таком муже..

Да, девочка из деревни,со вкусом все отлично, чувство стиля, милая, и недолюбленая. Жалко ее очень. Если бы выбрала другого мужчину, может и быстрее бы продвинулась и без долгов и жила бы.

Labour protection: Вот вообще не жалко.
Ибо

Откуда столько злости. Она не воровала, долги и кредиты из за мужа. Нормальный бы мужик работал, и им бы по щаглаща хватало ее и его денег.
А этот похоже давно нарик, раз никто не помнит когда и кем он работал после того как такси разбил .

Мать то почему не искала?

???? КлубНика: Она не воровала, долги и кредиты из за мужа.

Почему они на ней?

Bersenusha,
Ужасная история. Но всем тинейджерам, кто стремится брать пример с блогеров и тиктокеров, надо рассказать...

А что рассказать то?

Аноним 99: А что рассказать то?

Про красивую жизнь в кредит , красивые фото у чужих домов, квартир, машин, подписота купленная в 19 банках. А дома жрать нечего, если муж - терпила не натаксует

???? КлубНика: Да, девочка из деревни,со вкусом все отлично, чувство стиля, милая,

Вот с чего вы взяли что она милая ? С того, что сапоги по последней моде в кадр напялила ? Вот любят русские бабы красивую картинку. Недавно в теме про веб-кам моделей взрослые тети, 5тый десяток разменявшие - и то верят. Совсем в мозгах намусорено

ряженка: Для заработка. Посмотрела её инст. Надо признать девочка молодец,при такой жизни и при таком муже..

О времена о нравы . В чем молодец ?

Аноним 607: . В чем молодец ?

Тоже не поняла. У нее самой не все в порядке с головой. Зачем в 28 лет кривляться с картошкой под носом или в других местах? Это определенно клиника

Rosа: Зачем в 28 лет кривляться с картошкой под носом ? Для просмотров? Это определенно клиника

думаю, что просто девушка без образования,и больше ничем на жизнь зарабатывать не умеет... и муж ее тоже из этой же серии...

Аноним 467,
Так вышка у нее, хоть и заштатного, но Вуза.

Аноним 607: В чем молодец ?

Правда не понимаете? Привлечь подписчиков не так просто. Должно быть интересно смотреть/читать. У девочки ничего не было, но смогла. Подписчиков не мало кстати. Я просто наблюдала не единожды,за раскруткой аккаунтов. Не так просто это.

Все так думают, что инсту легко вести.
Это, капец, трудно. Надо знать очень много и в разных областях. Фото, видео, цвета, маркетинг
Одно фото делать можно полдня, если самостоятельно. Писать посты ещё. Кто-то пробовал?
"И жнец и на игре дудец" это называется и требует больших сил. А если ещё из г.на конфету делаешь, это талант.
Уважаю, девочка далеко бы пошла, если бы не мужик этот. Ошиблась сильно. И не смогла уйти. Может и порывалась, вот и убил.

ПаннаKotta: Кто-то пробовал?

Ага, я пробовала. Не моё. Согласна, что это сложно, это определённый склад характера все-таки должен быть, воображение, желание жить на показ. Лайки, охваты, да ну их

Аноним 607: Вот с чего вы взяли что она милая ? С того, что сапоги по последней моде в кадр напялила ? Вот любят русские бабы красивую картинку. Недавно в теме про веб-кам моделей взрослые тети, 5тый десяток разменявшие - и то верят. Совсем в мозгах намусорено

Ну если вы милоту и приятность человека по сапогам определяете, и мусор в чужих мозгах, ... то меня забанят

Labour protection: BellaDonna:Девчонку жалко, она старалась, стремилась и т.д и зачем они таких уродов подбирают.

Вот вообще не жалко.
Ибо

Rosа: Тоже не поняла. У нее самой не все в порядке с головой. Зачем в 28 лет кривляться с картошкой под носом или в других местах? Это определенно клиника

А я не понимаю как взрослые тети и матери могут глумиться на костях девчонки молодой и красивой и обвинять ее в том что зарабатывала она не на кассе в пятерочке.
Правильно говорят, что женщины самые жестокие и растерзать здесь готовы даже труп, если человек на них не похож.

Аноним 99,
У вас есть дети-подростки? У меня двое.
Зачастую блогеры становятся кумирами молодежи. И они не понимают, что за красивой картинкой стоит. Грустно это(((

Labour protection: Почему они на ней?

Ну если вы себя в этой теме позиционируете взрослой и умной, то странно не понять что ее наработавшему мужу с долгом за машину кредитов не дадут ? Или это вам непонятно почему то ?

Bersenusha: У меня двое.

У меня тоже. Семилетка не понимает. 14 летка очень хорошо понимает))

Аноним 99:
А что рассказать то?

Видимо то что нельзя с мужем наркоманом жить и видимо только для блогеров это страшно , судя по комментариям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы