Погибла блогер. об исчезновении которой никто и не заявил

Аноним 607,
Почему у чужих? Разве она в коттеджном посёлке жила?
ПаннаKotta,
Писать посты легче лёгкого. А вот с фото действительно много работы. Я поэтому и не стала даже личную вести, не умею красивые фото делать

Долорес Клейборн: Разве она в коттеджном посёлке жила?

Вы видели домик их?

ряженка,
Нет. Просто в новости написано, что коттеджный посёлок.

Долорес Клейборн: Нет

www.e1.ru/text/criminal/2021/05/06/69901805/

Bersenusha: Зачастую блогеры становятся кумирами молодежи. И они не понимают, что за красивой картинкой стоит. Грустно это(((

Ну а раньше молодежь хотели в артистки, в певцы, в телеведущие. Там что-ли путь через постель продюссера легче ? Что там с изнанкой ? Секс М+М, наркотики, алкоголь ?
Блогерши хотя бы не через постель и блогеры не через зад.

Вообще-то

???? КлубНика: девчонки молодой не намного младше
???? КлубНика: взрослые тети , лет на8-10 . Но под нос и в другие физиологичны складки ради лайков картошку не закладывают . кто-то просит Вашего осуждения ?

ряженка: Правда не понимаете? Привлечь подписчиков не так просто. Должно быть интересно смотреть/читать. У девочки ничего не было, но смогла.

Да вы шо. 5 тысяч живых лайков и 70 купленных душ. К 28 годам из умений - делать маску, но видимо не такое уж и уникальное если ни черта не продаётся. Одни бездельники смотрят за другой бездельницей , д - достижение.

???? КлубНика: Ну если вы милоту и приятность человека по сапогам определяете

Я спрашиваю как вы определили? Мое мнение простое - если человек занимается обманом и инфоцыганством - он в принципе не может быть милым. Если ты посадила мужа в кадр , только что с ним полаявшись и натянула милую улыбку , чтобы это монетизировать это враньё - ну это ни разу не мило

Аноним 607: Да вы шо. 5 тысяч живых лайков и 70 купленных душ

Даже 5 тыс хорошо. Лайков всегда меньше,чем подписчиков. Боты,не боты,всем пох.

Аноним 607: К 28 годам из умений - делать маску, но видимо не такое уж и уникальное если ни черта не продаётся. Одни бездельники смотрят за другой бездельницей , д - достижение.

Не надо обесценивать то,что делают другие.

Аноним 607: спрашиваю как вы определили? Мое мнение простое - если человек занимается обманом и инфоцыганством - он в принципе не может быть милым. Если ты посадила мужа в кадр , только что с ним полаявшись и натянула милую улыбку , чтобы это монетизировать это враньё - ну это ни разу не мило

Я по сапогам не сужу, одежду им часто по бартеру дают или просто для фото, как реклама .
Она не инфоцыгане, она никому ничего не втюхивала, она не сетевик, работала СММ, ей нужно было вести свою инсту красиво. Но фото и видео ее домика у неё были и снаружи и внутри . Я про нее из темы узнала, зашла в инсту посмотрела,там же все у нее выложено в фото, и видно что домик - конурка.
А по поводу ресторанов, то они иногда сами блогерам предлагают бесплатно ужин/завтрак за пиар в инсте.
И фотосесси у не в студиях, это тоже видно.
Но и юмамки их делают - у ёлки с мужем и "подарками' на 9 месяце или с лялькой. Вы же их не называете инфоцыгане, но это же тоже "лживые"фото, не из своей квартиры и не со своей ёлкой .

Вобщем каждый видит, то что видит.

меня поразил уровень неприятия себя, ну вот простая ты девочка из Ляли (или где там мама живет?) - ну это ж круто, можно постить фотки в сапогах на фоне высокой травы рядом с родным домом... Но нет, девочка прям лакировала всю действительность: вот скамеечка, вот стаканчик с кофэ, вот ее коленки и томный взгляд. Я удивляюсь, пусть даже 1000 человек народу реально это нравилось? Ну видно же, что это туфта, все ее вопросики в стиле "а вам какое мороженное нравиться" это - "не ве-рю".

Аноним 607: Одни бездельники смотрят за другой бездельницей

на самом деле сделать красивую картинку - с настроением это тоже талант и время . Я б не сказала что она бездельница - вот мужа не того выбрала

капучино: на самом деле сделать красивую картинку - с настроением это тоже талант и время .

Очень интересно узнать, что взрослая женщина нашла в этих форточках - тадам - талант ! Отвечать не надо, начиталась уже поклонниц инстамайонеза

*Все анонимы*: Все эти картинки обычно заканчиваются потопами, марафонами, курсами, мастер-классами как достичь изобильности,масшабности, избавиться от ограничений, создать лучшую версию себя

Ну наконец- то, хоть кто-то разумный. Два вопроса : что за тема в 450 страниц и кто такая фима

Аноним 607,
Все же отвечу)) эти фоточки для привлечения определенной аудитории с целью извлечения прибыли. Это работа. Не повезло девушке с мужиком только. Этой деятельностью можно заниматься имея тыл либо в виде мужа, либо родителей. Доход все же не такой высокий и не очень стабильный. Пока раскрутишься, нужна поддержка.

Аноним 805: эти фоточки для привлечения определенной аудитории с целью извлечения прибыли.

Ой спасибо , растолковамши, я не знала до вас и сто раз уже не написала . А где талант , Зин? Я же об этом, в основном. Обычная бытовуха от зависимого эмоционально от женщины додика. Что и как там было не знаю, как и все здесь. А убивать ни блогера, ни продавца нельзя

Аноним 607,
А вы можете объективно оценить, есть у человека талант или нет))
По мне так фотки несут позитивный настрой, смотреть приятно, качество очень приличное. Если бы не закончила жизнь девочка так нелепо, глядишь и раскрутилась бы.

Неважно кто она была. Мужик жил за ее счёт, начал ненавидеть, знаем, плавали как это бывает. От нечего делать у них крыша едет. Отсюда ссоры и скандалы. Настя Четверня написала в комментах, что она его гнобила на людях, а дома он ее поди. Аккаунт красивый, девочка не дура, хотела иллюзии красивой жизни, не за что ее осуждать, миллионы таких. Вот мужчину выбрала неверно, это да.

Аноним 607: А где талант , Зин? Я же об этом, в основном.

ну вам не нравится - мне нравится )). Подписываться может и не стала бы - не мое . Но вот оценить могу - что несколько лет создавать такие фото-открытки - не имея вообщем то особо ничего , без всяких команд и помощников - это тоже уметь надо

*Все анонимы*,

лухари ? Что это ?

Glebuhka,
Официально нет, но вдова не сильно горевала, а муж ее ну один в один: не работал, в ее картину мира не вписывался никак. Бедняга пострадал. Да все эти семьи из Инсты со своими скелетами в шкафу. Есть блогерши, развлекаются, реальную жизнь показывают, мужья, как правило, ща кадром или очень редко в кадре в нормальной обстановке, а не вот это вот все постановочное. Прямо как шоу Трумана добровольное.

Аноним 805: Если бы не закончила жизнь девочка так нелепо, глядишь и раскрутилась бы

Куда раскрутилась ? В тираж бы вышла через 5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы