В Москве охранник магазина выстрелил в ребенка

Аноним 459: . У меня 16ти летний до 21 часа только гуляет один. Понимая, что вечером вся шобла выходит. До магазина максимум и то редко в 22-23 часа сходит. И то обычно нам звонит, что надо купить, что то. Вчера наши 10ти летки гуляли к 21 часу цже никого не было, все по домам разошлись.

К чему ваша жизненная история расчудесная? Вот не сомневаюсь, что каждая мать тут напишет, что её дети самые - самые. А говнюки непонятно чьи ходят...

Аноним 302: А говнюки непонятно чьи ходят...

Когда что-то случается, связанное с подростками, нелицеприятное . То в тему ещё ни одна мамаяхонта не прибежала извиниться. Я по Екб сужу. Словно сИроты все сразу.

Аноним 302,
Я не про детей, а про режим, дети должны понимать реальность в которой живут, и что к ночи выходит вся шушера, от которой они могут пострадать, днем тоже нужно обговаривать каждый день меры безопасности.

Аноним 459: Режим никто не отменял.

До-до, режим.
Я вчера с 7-леткой в 22.00 только на улицу вышла. Днём пекло, дома лежишь в позе амёбы в такой духоте. Как солнце зашло, можно и на улку.
Хотя спать она ложится в 21.30 обычно.

Аноним 762,
Нормально вчера после 16 часов было, намного лучше, чем дома.

Аноним 459: Нормально вчера после 16 часов было, намного лучше, чем дома.

У нас было +27 в 8 вечера (область). Мне такое ненормально, как и ребенку. Мы всей семьёй жару тяжело переносим. Нам в идеале 20-22. Я страшусь предстоящего лета, если такой май. Прошлогодние 2 недели пекла с содроганием вспоминаю - тогда мы с 6-леткой в 23 гуляли, как и весь город

Какая разница в какое время ребенок катался и что он сделал?Вы че хоть.Разве есть что то такое из-за чего в него можно стрелять?!А если б у него огнестрельное оружие было?А днем он бы не стал стрелять в ребенка,так что ли?Только по ночам палит? Я фигею,конечно...

Mуся: меня всегда поражают любители фантазировать

Тут дело в том, что те, кто сразу отписывается про охранника, что он отморозок - те же самые фантазеры. Есть следственные органы, которые займутся выяснением обстоятельств дела (выше слово "выяснение" тоже почему-то неприятие вызвало): установят все обстоятельства, соберут доказательства, в том числе допросят ОБЕ стороны конфликта и свидетелей. И только после этого суд примет решение. Нельзя на мой взгляд судить и вешать ярлыки до этого.

Bugаgа: днем он бы не стал стрелять в ребенка,так что ли?Только по ночам палит днём вокруг больше людей, меньше шансов стать мишенью и есть шанс, что окружающие взрослые смогут защитить от неадеквата.

Mуся: какое решение?

Вы спрашиваете, может ли быть иное решение, кроме как признать его виновным? Да может - это может оказаться глубоко и безнадежно больной на голову человек, требующий лечения. И учитывая, как формально проходят врачебные комиссии на выдачу оружия или прав на вождение, исключать этого нельзя.
А от поведения второй стороны будет зависеть мера наказания стрелявшему, в случае если у медиков не будет вопросов. И да может оказаться, что охранник "отморозок полный". А может оказаться, что "отморозок" подросток, который охранника довел, и охранник как взрослый человек, получивший оружие и неправомерно его использовавший, понести наказание должен, но "отморозком" назвать охранника уже язык не повернется.
Но ещё раз повторюсь, что ФАНТАЗИЯМИ являются абсолютно ВСЕ высказанные версии до выяснения всех обстоятельств конфликта.

Nfnrfz: А может оказаться, что "отморозок" подросток, который охранника довел

Серьёзно?

Аноним 696: Серьёзно?

Серьезно. Если вы не сталкивались, не значит, что такого не бывает.

У камина с коньячком: и продукт системы нового воспитания.

А вы продукт какого воспитания?

У камина с коньячком: свои права знает,

Прав пулять в ребёнка у него нет

Аноним 84: Они же дети и им ничего не будет.

А вы как хотите, что бы их отстреливали или сажали?
И если вы недовольны своими детьми, на себя пеняйте в первую очередь
Откуда им взяться нормальным если вокруг столько психически не здоровых людей.
Дети же копируют кого то, они ж не в вакууме живут.

Аноним 719: Откуда им взяться

Совершенно верно. Неоткуда. Это продукт современных векторов воспитания. Данный охранник.
Ему все можно было до школы, в школе и после школы. Мама в бой с зубами кидалась. Откуда у него будет модель, что что-то нельзя и противоправно? И скоро таких Ворошиловских стрелков будет в сотни раз больше, глядя на продукты воспитания яжематерей и отцов-пивососов.

Аноним 84: воспитания яжематерей и отцов-пивососов.

А эти откуда взялись?
Они продукт чьего воспитания?

Аноним 719: А эти откуда взялись?
Они продукт чьего воспитания?

Социума и интернета. И продукт неразвитой личности.

Аноним 459: Что психами становятся.

Бред. Никогда в нашей стране не было каких то мифических "других спокойных времен". Психов это не оправдывает.

Аноним 459: Нормально вчера после 16 часов было, намного лучше, чем дома.

Ну сейчас я даже не пытаюсь пойти на улицу. Вчера было хуже. Пойдём вечером. Но не суть....
Никто психов специально не выращивает. Они были всегдачесть и будут. В любое время. Просто сейчас каждый чих обсуждают. Даже если мы запремся дома и будем как нам кажется соблюдать все меры безопасности, мы не будем застрахованы от этих психопатов. В школу уже ребёнка страшно отправлять.

Аноним 84: Социума и интернета.

Преступники были в любые времена, и интернет с правами ребёнка тут не при чем
А вот социум очень даже
Если дети видят не уважительное отношение к себе в семье или в школе от учителя в ответ социум получит тоже самое.
Например у «камина» пишет что учитель ко всякому «клоуну» должен искать подход
Вот оно не уважение

Nfnrfz: Серьезно. Если вы не сталкивались, не значит, что такого не бывает.

Вы на полном серьезе утверждаете, что в ребёнка можно стрелять, если он довел? Вы по себе судите?

У камина с коньячком: Думаю, что много чего можно сделать.

Да хоть что он делал. Я очень сомневаюсь, что 10-лений ребенок на самокате представлял угрозу для жизни охранника. Других поводов для стрельбы около магазина нет и быть не может.

Stydentka: Это сигнальный пистолет.

Да хоть пульками стреляет из магазина игрушек. Нельзя стрелять в людей и там, где ты теоретически можешь в них попасть. Странно объяснять такие вещи взрослым людям.

Аноним 459: Но и не он один.

Он один и виноват. Если он взрослый и дееспособный, то, простите, до скольки лет будет виновата его мама, папа, первая учительница и лично Путин?
И ребенок не виноват. Он может хоть на ушах ходить, хоть в 2 ночи по парковке прыгать. За это не стреляют.

Сиpин,
Ребенка и не обвиняют. И по закону да виновен только охранник, а по сути и мать ребенка и кто воспитал такого......... Который за оружие хватается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы