В Москве охранник магазина выстрелил в ребенка

Stydentka: Что он делал на улице в 22.00? Все дети спят вэто в ремя.

ну да ну да...а кто же на площадках тусит до 11 вечера, гогоча под тикток? кто у гринвича и в нём таскается круглосуточно? и это дети не только из алко-нищих семей

Сиpин: Я очень сомневаюсь, что 10-лений ребенок на самокате представлял угрозу для жизни охранника.

ммм...ну вот на той неделе козлина примерно 10 лет с матом и ором с другом неслись на самокатах через дорогу, когда все остальные переходили на светофор. толкнули женщину, она упала, сумки с продуктами просыпались. эти гниды малолетние не остановились, понятно, обосрались и помчались пуще прежнего по Крауля. спасибо, что хоть пока под машины не скидывают людей на светофорах.
милые мордочки одеты мордочки были очень хорошо, стрижечки из барбершопчика, куда с папулей или мамулей ходят по выхоным, наверное. а дома, поди, обычные подростки, которым и после 22.00 разрешают "с ребятами во дворе погулять" или сестрёнке за мороженкой отправляют в КБ до закрытия сгонять.

Аноним 696: утверждаете, что в ребёнка можно стрелять, если он довел

Это вы такое утверждаете. Я четко русским языком написала, что в таком случае по итогам выяснения всех обстоятельств именно этого конфликта, ЕСЛИ будет установлено неадекватное поведение подростка, может оказаться, что именно подросток будет заслуживать НАЗЫВАТЬСЯ "отморозком", при этом взрослый должен будет понести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои действия. И поскольку такая вероятность есть, я против того, чтобы сейчас, просто на основании прочтения новости, навешивать ярлыки на охранника.
Ситуации подобные этой и днями раньше с майором возникают от того, что в РФ сейчас отсутствует реальный механизм обуздания несовершеннолетних. У некоторых взрослых в такой ситуации сдают нервы. Я НЕ утверждаю, что это хорошо и правильно, но отдаю себе отчет, что пока не появится правовой механизм качественного привлечения к ответственности несовершеннолетних, такие истории происходить будут. И задача родителей обеспечить безопасность своих детей, например, не допускать их нахождение на улице в вечернее время без присмотра.

Nfnrfz,
Остановите землю, я сойду... оправдать стрельбу в ребенка... не о чем с вами говорить

BUZZY: козлина примерно 10 лет

BUZZY: эти гниды малолетние не остановились,

BUZZY: обосрались

undefined
Какой социум такие и дети

Аноним 459: и мать ребенка

Она чем виновата? Тем, что ребенок на саомкате катался? Пока что из новости не следует, что ребенок что-о плохое сделал. Да и ничего такого он не мог сделать, за что в него стрелять можно было.
Когда у нас уже перестанут потерпевших считать виноватыми?

BUZZY: .ну вот на той неделе козлина примерно 10 лет с матом и ором с другом неслись на самокатах через дорогу, когда все остальные переходили на светофор. толкнули женщину, она упала, сумки с продуктами просыпались. эти гниды малолетние не остановились, понятно, обосрались и помчались пуще прежнего по Крауля. спасибо, что хоть пока под машины не скидывают людей на светофорах.

И за это в них можно стрелять? Люди, вы в уме?

Сиpин:
И за это в них можно стрелять? Люди, вы в уме?

А я где-то написала, что можно стрелять? Где-то правда охранника? Я написала, что 'дети' не всегда пушистики юмам, всегда послушные и хорошие.

Аноним 719:
Какой социум такие и дети

Пальто снимайте, жарковато уж в нём, хоть и белое. Я считаю, что за такой поступок они не заслуживают более мягких эпитетов, да

BUZZY: А я где-то написала, что можно стрелять?

Вы это написали в ответ на

Сиpин: Я очень сомневаюсь, что 10-лений ребенок на самокате представлял угрозу для жизни охранника. Других поводов для стрельбы около магазина нет и быть не может.

Сиpин:
Вы это написали в ответ на

И я привела пример, как подросток на самокате реально представил угрозу жизни женщины на пешеходнике. Она упала, а могла и головой об асфальт или поребрик стукнуться. Не надо притягивать мои слова не туда.

Кряча,
Ну, вроде, нигде не написано, что ребенок что-то портил.

Главное, что я пишу о воспитании этого быдла с ракетницей , все мимо глаз
Потому что признать не удобно, что через 5-10 лет таких же Армия вырастет.

Mуся: ваши то не такие да? после 22.00 чистят зубы и баиньки

А я не имею мордашек. Теперь можете начинать песню 'вот родишь и поймёшь'
Мой племянник рос несколько лет в общаге, чего там только не видел у соседей и их детей, но почему-то в 10 был дома, а к посторонним имел уважение. Воспитали так.

Irma7: Слушайте, ну засранцы они малолетние, на нельзя же в них за это стрелять и оправдывать тех кто стреляет в детей нельзя

Вот честно, если бы та женщина оказалось близким мне человеком, я не знаю, что бы сделала с этими 'детьми'. Стрелять вообще как бы нельзя, это не законно и точка.

Нигде не пишут, что за магазин. Тайна века. Но выбор не огромен и кажется, что очевиден.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы