Заключенные могут заменить мигрантов на стройках

Анна Иванна,
Она по закону более закрыта от общественности. Вас могут оглоушить дубинкой даже за то если вы будете снимать кпп или периметр.
А сколько изощренных пыток и издевательств там происходит. Инквизиция курит в сторонке.

Аноним 811: Штрафбаты

GПри чем здесь штрафбаты? Где Вы это прочитали? Речь о стройках жилых домов и административных знаний, которые строили заключенные еще в 70-е годы 20 века.

Э, рудники закончились у нас, лесоповал и т.д не хватало их на стройках в городе

BellaDonna,
В той же самой колонии номер 2 (кот. в городе) есть промка. Там делают мебель, ремонтируют машины и т. п.
Но основная прибыль идёт нуворишам в погонах.

Shashka: Но как то слабо верится в нормальную реализацию этого дела у нас.

С этим согласна. Слабо.

Аноним 811: В той же самой колонии номер 2 (кот. в городе) есть промка. Там делают мебель, ремонтируют машины и т. п.
Но основная прибыль идёт нуворишам в погонах. куда идёт? машины там никто не ремонтирует давно уже. А прибыль намгоссчета шла, уж никак не сотрудникам. Государству.

Аноним 861,
У меня сосед месяц назад освободился от туда. 4 года чалился. Машины затягивают туда через ментов. Машины такие за которые на воле не берутся. Работают .как на формуле 1.
А про счета насмешили)
Там предпочитают нал

моя мама всю жизнь проработала на стройке и ещё в советские времена зк работали на стройках. Правда не убивцы/насильники, а 15 суточники, хулиганы и пр. были даже те, кто сидел за мужеложество Ну так и в кино "приключения Шурика" тоже есть такая серия.

ParaNorman,
Так и надо оставить эту сферу заключённым. Там тоже находятся люди, которым не так повезло в этой жизни, как вам, может быть. Это отличная профилактика будущих правонарушений.В основном сидят по 228 статье и около этой темы.

Gap: Так и надо оставить эту сферу заключённым.

Мама рассказывала - нормально работали.

Аноним 811: У меня сосед месяц назад освободился от туда. 4 года чалился. Машины затягивают туда через ментов. Машины такие за которые на воле не берутся. Работают .как на формуле 1.
А про счета насмешили)
Там предпочитают нал

Меньше зеков слушайте, они и не такое расскажут. Вечно обиженные. Через ментов ага.

Аноним 861,
Кого слушать?
Первый канал? Ментов?
Ютуб?
Главное - правильно анализировать информацию и соизмерять её с текущей действительностью.

Аноним 811,
Вам видимо надо кого-то слушать. Менты сто лет отношения не имеют к колониям. А я верю только в то, что видела сама. И оно со сказками вашего друга зека расходится.

Аноним 861,

Хорошо. Будем надеяться. что там хоть порядок
Раз видели своими глазами. .
Спасибо, что вы есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы