В Екатеринбурге к концу мая похолодает до +11

Источник: https://www.u-mama.ru
Жара спадет, придут дожди, снизится температура воздуха.

Фото: https://www.u-mama.ru

После нескольких недель изнуряющей жары в Свердловскую область придет похолодание.

Со вторника, 25 мая, температура воздуха начнет постепенно снижаться, и к выходным составит +11 градусов. В среду к вечеру произойдет резкий перепад температур с +28 до +19 градусов, пройдут дожди.

Несмотря на опасения свердловчан, что похолодание "испортит" июнь, в первый месяц лета синоптики обещают комфортную погоду: днем около +24 градуса, без аномальной жары.

В Екатеринбурге в понедельник воздух прогреется до +35, во вторник — до +32, в среду ожидается до +27 градусов, а к концу месяца, как и во всем регионе, похолодает до +12, начнутся дожди.

В екатеринбургских школах остаются свободными 34% мест для первоклассников

Сергей Миронов предложил сделать бесплатным образование в свердловских вузах

Ураа

Ммм кто-то в это верит?

Не надо...

За что? Наконец-то нормальная погода, наконец-то я прекрасно себя чувствую, и опять дожди и унылая холодина :(

Ура! До 11, правда, я не видела, чего уж они так. Или они ночные имеют в виду? Дневные 20-22 обещают, самое то. Главное, чтобы дождь прошел, а то задыхаются все, дети кашляют везде каждый второй точно, аллергии начинаются у тех, у кого их никогда не было. Вчера пыль вытирала - за день слой сантиметр и тряпка вся желто-коричневая, в какой-то пыльце все - это же кошмар. Кому нравится такая погода как сейчас - те, видимо, очень здоровые и дети их не страдают аллергиями и астмой.

У нас и так лето 3 месяца. Хочу жаруууууу , не надо холодов

Муся,
"Опять дожди"?? Да уж не помню когда в Екатеринбурге дожди-то шли)) разово ещё может быть, а вот 2-3 дня подряд очень давно

Black raven,
Вот да. А еще ужасный запах гари и смог утром в такую жару надоел.

Жалко. Люблю жару, очень. Вот дождя бы - это да.
Лучше бы всего дождь ночью и жара днем. Идеально бы. (Мечтаю)

Аноним 692: "Опять дожди"?? Да уж не помню когда в Екатеринбурге дожди-то шли)) разово ещё может быть, а вот 2-3 дня подряд очень давно

Прошлое лето и осень. И я спокойно без них обходилась бы и дальше. Разве что ночью пусть идут. Если выбирать между грязью и пылью, я уверенно выбираю пыль

Ушла плакать. Ну как так...хочу с мая по сент жару.... переезд не предлагать

Муся: Наконец-то нормальная погода, наконец-то я прекрасно себя чувствую

+++
Не хочу холод...
У меня вот прям ощущение, что уже июль. Так здорово!

Kroshka Enot,
++ Муж сегодня подскочил посреди ночи и в панике меня разбудил - горелым пахнет. Успокоила, спать уложила Пролить бы это все, высохнет быстро.

Если обещают нормальную погоду, значит холод и ливень без перерыва .
Привет обогреватель(((.

А нельзя дожди но без холодрыги +11 в выходные ну такое.... Неделю значит от жары на работе мучайся, а как наконец погулять налегке в платьишке так фигу, на тебе дождь и холод.

Dama N: Ушла плакать. Ну как так...хочу с мая по сент жару.... переезд не предлагать

+++ только не по сентябрь, а по октябрь.

А баба яга против. Мне распрекрасно. Не, против доэдиков ничего не имею. Но 11 градусов не хочу

Dama N: хочу с мая по сент жару

PAlya: только не по сентябрь, а по октябрь.

слава богу, Уралу это не грозит.

Блииин. Только из сада вернулась, поеду в среду опять - всё закрывать, укрывать. Перчики, фасоль, земляничку.

я посмотрела прогноз =там на ближайшие две недели похоже придет "типичное уральское лето", +15...
ну я как бэ не удивляюсь, я так и думала. что после жаркого сухого мая "рассчитываться" будем в июне.

Сегодня просто дичь на улице.
У сына экзамен, сказал в кабинете даже не хорошо было от жары.
Уральцы не привыкли к такому. Градусов 25 в этих каменных джунглях вполне себе, а нет вот это вот

Аноним 191: Привет обогреватель(((.

Здравствуй , малоснежное уральское лето!Готовь летний пуховик.

Жары то ещё не было

Котенок5,
ага привыкли к беспросветной грязи и депрессии в течение 9 месяцев в году.
дайте хоть редкому солнцу и теплу порадоваться. лето должно быть летом, а не сезоном тонких пуховиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы